ID работы: 6204941

Мой восьмой смертный грех - это ты

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Никита       Как только моя спасительница ушла, я смог спокойно выдохнуть. Вот это да! Я и не ожидал, что она подыграет настолько правдоподобно! Нужно выпить, срочно. Заказав уже не коктейль, а текилу, я залпом опрокинул рюмку. Потом еще, еще и еще. Хорошо-то как пошла. Теперь Лика точно отстанет. Вон как «улетела» из клуба. Это надо отметить. Я снова сделал заказ, но уже просто коктейль. На душе стало легко и даже весело. Груз свалился. Я эту брюнетку расцеловать готов!       Она и не знает от чего, а, точнее, от кого меня «спасла». Жизнь снова заиграла яркими красками. Хорошо то, что хорошо кончается. И от настырной девицы избавился, и никого не обидел. Что же тут поделать. Я сам же рассмеялся от собственных мыслей. Благо, на меня никто не смотрел в тот момент, а то подумали бы, что придурок какой-то стоит и ржёт в одно лицо.       Интересно, моя спасительница вернется? Или она про меня уже забыла? Ладно, не важно, но я ей благодарен, конечно.       Мой стакан как-то быстро опустел, и я заказал еще. В голове мелькнула мысль, что, возможно, уже хватит пить, но я тут же прогнал ее прочь. Ведь я хотел напиться? Значит, напьюсь.       Попивая вкуснейший напиток, я стоял у барной стойки и смотрел по сторонам, просто наблюдая за народом. Спустя какое-то время, я увидел в толпе ту самую брюнетку. Она явно направлялась в мою сторону, и я был ей рад. Меня, вообще, всё радовало на тот момент. — Привет, — произносит она, чуть улыбаясь, подойдя ко мне. — Привет, поговорила? — растягиваю гласные и расплываюсь в идиотской улыбке. — Что? — спрашивает она, но, словно одумавшись, тут же отвечает. — А, телефон. Да, поговорила.       Заполошная она какая-то, странная. Решаю пошутить: — Как тебя зовут? А то мы же «пара», а я имени твоего не знаю, — говорю и начинаю хихикать, как идиот.       Алкоголь сделал своё дело. — Я Настя, — ответила она, прикуривая сигарету, плавным жестом поднося ее к губам.       По-идиотски улыбаюсь и продолжаю разговор: — Ну, это… очень приятно. Ты работаешь? Учишься?       Что за бред я несу вообще? Клуб — самое место для разговоров об учебе и работе. Не удивлюсь, если она и не ответит. — Отучилась уже. Работаю. В общественной сфере. А ты? — А я в банке, у отца. А танцы — это любимое хобби. — Понятно, — коротко отвечает она.       По-моему, разговор зашел в тупик. Странная она. Не найдя ничего лучше, я сказал: — А курить вредно. — Знаю, — снова коротко отвечает она, как обрубает.       Меня это даже обидело на какую-то долю секунды. Лучше бы она была такой, как полчаса назад. Ой, блин, о чём я думаю вообще? Она же меня лизнула, чёрт возьми! Весёлое настроение и оживленный разговор намного лучше односложных ответов. Может, ей кто-то настроение испортил? Тот, с кем она по телефону разговаривала? Я вспомнил, как она смотрела на меня во время танца. Наверняка, ей понравилось. Решение дать знать ему о новом баттле приходит моментально: — У меня послезавтра опять баттл, здесь. Может, придешь? — Зачем?       Снова односложный ответ. Ну, пиздец, девочка! Может, мне тоже тебя в щеку лизнуть, чтобы ты со мной поговорила нормально? Я даже как-то расстроился и уже тише ответил: — Вдруг Лика снова увяжется, ты бы могла мне помочь… опять. — Ладно, приду. — Спасибо, — улыбаюсь.       Может, в следующий раз она будет повеселее? Да и про Лику, на самом деле, забывать не стоит. Я бы не удивился, если бы она продолжила свои нападки на меня и после сегодняшнего. Она упертая. И может припереться сюда и в следующий раз. Так что это знакомство с брюнеткой как нельзя кстати. — Тогда пойду, меня тут ждут еще, — улыбаюсь, — Ну, пока! — отвечаю Насте — так, вроде, ее зовут, и ухожу.       А что мне еще остается? На разговоры она явно не настроена, я себя начинаю глупо чувствовать. И, вообще, надо в туалет и, конечно же, меня никто не ждёт.       Иду сквозь толпу по направлению к туалету. Меня шатает, перед глазами всё плывет. По-моему, последний коктейль был лишним. А, пофиг, вообще. Я хотел нажраться — я нажрался. Сегодняшний вечер словно шептал — налей да выпей.       Захожу в туалет. Хорошо, что тут нет никого. Подхожу к раковине, открываю кран, умываю лицо. Это должно освежить, слишком сильно начинает мутить. Смотрю на себя в зеркало, по лицу стекают капельки воды. Вроде как, легче становится.       Да, Ник, по ходу это «перепил», и на утро будет херово. Я же практически не пью. Хорошо, что не курю, а то так меня вообще убило бы.       Невольно вспоминаются красивые тонкие пальцы, сжимающие сигарету. Тонкие, белые, казалось бы, хрупкие, но сильные на самом деле.       Закрываю глаза. В голове снова, словно сам собой, прокручивается тот момент, когда Настя, схватив меня, прижимает к себе. Странное ощущение. Теперь в подробностях вспоминаю эту «близость». Как же это, всё-таки, странно — так прижиматься к незнакомой девушке. Чувствовать ее тело сквозь тонкую ткань водолазки.       Я посмотрел на себя в зеркало. — Ты о чем, вообще, тут думаешь? — спросил я у своего же отражения. — Что за бред?       Отражение молчало. И лишь после того, как оно мне подмигнуло, я понял, что пора домой, и, чем скорее, тем лучше. Закончив все дела в туалете я, шатаясь, вышел на улицу и сел в такси. Возле клуба всегда кто-то таксовал. Так что проблем с этим не было. Назвав адрес, я расслабленно развалился на заднем сидении.       Я ехал домой. Меня уже вырубало, я почти засыпал, а из головы не выходила эта Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.