ID работы: 6204941

Мой восьмой смертный грех - это ты

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
128 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Анастасия       Моя голова… перед глазами туман. Только успеваю отлепиться от стены, как кто-то рывком поднимает меня с земли и впечатывает обратно.       Пытаюсь сфокусироваться на объекте, который сжимает мне горло. Красные глаза, короткие светлые волосы, длинные рога. Стоп, Артем? Какого? — Слушай, мразь, не знаю, что ты задумала, но просто так ты от меня не уйдешь! — шипит демон, наклонившись к моему уху и сильнее сжимая шею. — Ты будешь моей, сука, хочешь этого или нет!       Пытаюсь хотя бы чуть-чуть ослабить хватку, мне не хватает воздуха. В глазах опять темнеет, не могу даже пнуть этого урода, не чувствую ног. — Мне плевать, что ты будешь делать, — Артем, видимо, не собирается останавливаться, — Я согласился с кандидатурой твоей сестрицы, но! Меня это не остановит, слышишь? Никогда! — демон уже просто оглушает меня своим криком, а я чувствую, что еще чуть-чуть — и просто позорно потеряю сознание.       Хоть я и демоница, но совсем не дышать я не могу! — Я узнаю, что ты задумала, и тогда, — на этих словах Артем отлетает куда-то в сторону, а в мои легкие, наконец-то, попадает воздух.       Начинаю судорожно кашлять, пытаясь привести в порядок дыхание. — Отвали от нее! Какого хрена творишь? — знакомый голос заставляет сердце биться быстрее.       Поднимаю глаза и вижу Влада, злого, с яростью в глазах. Ох, друг, как же ты вовремя!       Артем, не ожидавший подобного поворота, лишь злобно шипел, сверкая красными от злости глазами. — Вы, мелкие отродья, нарушили мне все планы. Я этого так не оставлю, запомните. Я буду тобой обладать, Анастасия, в любом случае! — со злостью «выплюнув» эту фразу, демон, поднявшись с земли, растворился в воздухе. — Мать вашу, — выдохнул Влад, — Я вовремя? Ты в порядке, подруга? — повернувшись ко мне, он протянул руку, помогая подняться. — Да, вроде, — голос еще дрожал.       Но, в целом, я и правда чувствовала себя неплохо — все-таки, не зря у демонов высокий болевой порог. Мы можем вытерпеть достаточно сильную боль. — Пойдем к тебе, неважно выглядишь, — Влад приобнял меня за талию, помогая идти. — Кстати, а ты тут, вообще, откуда? — задаю волнующий меня вопрос. — Во-первых, ты отсутствовала достаточно долго, и я начал переживать. Во-вторых, я следил за Артемом, как ты и просила. И, когда увидел, что он крутится около портала, то решил, что это явно неспроста. Вот и ждал, что случится, — пояснил мне друг, поудобнее обнимая меня и помогая нормально шагать. — И как, случилось что-то? — мысли никак не собирались в кучу после произошедшего. — Cильно он тебя приложил, остатки мозгов, видать, вылетели, — язвительно заметил Влад. — А случилось то, что, как только твоя рогатая башка показалась из портала, Артем как с цепи сорвался и врезал тебе, затем начал душить. Ну, и, видя, что ты висишь беспомощной тушкой, не давая ему отпора, я решил, что тебе не помешает помочь. — Да уж. Я просто не ожидала, — все-таки, друг умеет любой «конец света» превратить в смешное шоу. — Шагай уже, «не ожидала», мы почти пришли, — ворчал он, все так же помогая мне передвигаться. — Спасибо, Влад, серьезно. Если бы не ты, — до меня только начинало доходить, что Артем мог сделать, что угодно.       По спине пробежали мурашки. — Все, успокойся, не думай. И спасибо за такое не говорят. Я помог подруге, иначе никак, — отрезал Влад.       Все-таки хорошо, что в моем мире, на темной стороне, есть такая дружба, как у нас. В красивом демоне с серебристыми волосами я уверен на все сто. Он оберегает меня, как маленькую сестру, а я не против. Ведь иногда надоедает быть сильной, хочется просто ласки и дружеской поддержки. Да, такие, как мы, тоже нуждаются в положительных эмоциях.       С этими мыслями я зашла к себе домой. Пройдя в спальню, я упала на свою огромную кровать с черным балдахином и потянулась — как давно об этом мечтала. Блаженство, вот оно где! — Рассказывай, как прогулочка, — сказал Влад, с ногами устраиваясь в мягком бордовом кресле напротив моей кровати. — Удачно, вполне, — принимаю сидячее положение и достаю из кармана свой волшебный телефон.       Открываю фотку и кидаю аппарат Владу. — Какая блондиночка, — ухмыляется друг, — Туповата только на вид. Что поимела с нее? — Алчность, — улыбаюсь, вспоминая эту, как там, Лика вроде? — Да она и не только на вид туповата, не поверишь. Лезла к парню, который открытым текстом сказал ей, что у него есть девушка. А этой хоть бы что! Он даже попросил меня помочь, я его обнимала, а она опять лезла, представляешь? Любая другая давно уже отстала бы, а эта… — Так, стоп, — друг обрывает мой словесный поток. — Какие парни, Настя? Кто кого обнимал, о чем ты, вообще? Ты там грехи собираешь или по мужикам ходишь? — демон пытался говорить серьезно, но в его глазах я явно видела ехидные искорки. — Влад! — и почему я так теряюсь, когда вспоминаю этого танцора?       Чтоб ему на ногу наступили. — Нигде я не хожу, просто, — и правда, что просто?       Просто я сижу и думаю о нем, как идиотка? — А кто-то влюбился, — совсем как ребенок, протянул Влад.       Хватаю с кровати золотистую подушку и швыряю в друга. Конечно, он ее ловит, но попытаться же стоило? — Ничего я не влюбилась! — и перед кем я пытаюсь оправдаться? — Насть, интерес к людям только подогревает эмоции, — Влад уже откровенно ржет. — Ну, все, держись! — усталости как не бывало, и я, соскочив с кровати, начинаю носиться за Владом, который уже успел вылезти из уютного кресла.       Нарезаем круги по комнате минут пять, после чего я со смехом заскакиваю Владу на спину, и мы вместе валимся на кровать. — Анастасия, хватит! Все, поймала меня! — Не будешь обижать младших! — ржу я, скатываясь со спины друга и ложась рядом.       Влад поворачивается ко мне лицом и, вмиг посерьезнев, говорит: — Насть, я волнуюсь за тебя, правда. Артем начал охоту, будет тяжело. Ты уверена, что справишься? — Владь, мы справимся. Ты же не оставишь меня? — смотрю другу в глаза.       Всегда удивлялась его глазам. Белые зрачки, серебристая радужная оболочка вокруг — это делало глаза Влада необычными, для кого-то, быть может, страшными. Видя их с детства, я нахожу эти светлые блики красивыми. А у Никиты тоже ведь красивые глаза, карие, теплые, глубокие. Вздрагиваю от своих же мыслей. — Насть, ты же демон, не бойся, — Влад истолковал по-своему мое поведение, и, придвинувшись ближе, обнял, — Я никогда не брошу тебя, что бы ни случилось. Ты — моя самая близкая подруга. Единственная подруга. И самая красивая демоница, — с улыбкой добавил он. — Спасибо, — я не стала отстраняться.       Мне было уютно так лежать, но вот усталость навалилась, как большой ком. — Влад, давай сейчас просто полежим, я хочу отдохнуть, в тишине, ладно? — Конечно, Насть, — улыбнувшись, друг прикрыл глаза.       Я лежала, чувствуя, как Влад гладит меня по спине, и думала, какие же объятия у Ника? Мне бы хотелось это ощутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.