ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заботливый.

Настройки текста
      Рассвет, девушка 19 лет, стройная, красивая, сидит у окна и наблюдает за восходом солнца, красивого и палящего солнца. В комнате она не одна, с ней верные подруги: Имир, Хистория и Саша. Казалось бы, девушка счастлива, но на самом деле на душе у неё мрак.       Черные глаза веяли пустотой, а вся это из-за не взаимной любви, слезы текут по её щекам, подруги пытаются успокоить бедную девушку, сами не зная, что произошло… Девушка как будто не замечает их, просто пялится в окно… Девушка не ела не пила, даже Саша, любившая хорошенько поесть, отдавала остатки своей еды, девушка же просто откладывала их, вскоре они становились черствыми, как и её чувства.       Причиной всего этого стал Эрен Йегер, Микаса — главная героиня, любила его больше, чем просто сводного брата или друга, но он предательски влюбился в другую девушку. Все чувства сероглазой испарились, она уже, наверное, не смогла бы полюбить кого-то другого. Но однажды солнечным днём, хоть и не столь прекрасным из-за моря крови, которая хлестала из погибших на очередной вылазке, девушка яростно резала титанов, вымещая свою злость на них. Вдруг огромная рука схватила её. — Я знала, что когда-то это произойдёт, я готова принять свою судьбу, может, многим станет легче, — произнесла сероглазая и закрыла прекрасные глаза, ожидая чёрной смерти… Вдруг титан упал, и девушка через несколько мгновений оказалась на спине, её пронзала острая боль, она не могла шевельнутся, лежала и всё. — Потерпи, сейчас будет больно, — сказал неизвестный мрачным голосом и, взяв её на руки, полетел куда-то. Девушка ничего не видела, в её глазах был сплошной мрак.

***

«Черт, все тело болит, что произошло? Почему так больно?» Девушка прикоснулась к забинтованному лбу.<i> — Я что, головой стукнулась? Я должна встать! — сказала девушка и попыталась встать, но опять это противное чувство пронзающей боли. Нога тоже перебинтована. — Зачем меня спасли, я уже никому не нужна и, тем более, кто меня спас? — спросила себя девушка. Внезапно распахнулось окно, подул холодный ветер, девушка, одетая в легкую ночную рубашку и шорты, успела замёрзнуть за какие-то мгновенья. <i>«Холодно, но тело болит, и подняться я вряд ли смогу», — подумала азиатка и уткнулась носом в теплое одеяло. Внезапно послышались шаги, они затихли только у двери в медицинскую палату, где пахло спиртом. Кто-то постучал. «Черт, а если это Эрен? Я не хочу его видеть, ведь это все из-за него». — подумала Микаса и, прижавшись лицом к подушке, притворилась, что спит. Дверь отворилась, в комнату тихо зашли, неизвестный закрыл окно, что очень порадовало девушку. Тут неизвестный присел рядом с кроватью, подоткнул одеяло и убрал пару порядок с лица девушки. — Держись, Аккерман, — сказал мягкий мужской голос и неихвестный, встав со стула, подошёл к двери, чтобы уйти, но девушка открыла глаза и увидела… Капрала Леви! Ривай повернулся, но девушка успела закрыть глаза до того, как он её увидел. Ривай вышел, шаги утихли. — Неужели это Ривай? Я никогда не видела его таким заботливым, он словно беспокоится обо мне. Может, это сон? Или я слишком сильно ударилась головой? Нет, окно ведь закрыто, а сон его закрыть не мог. Ладно, сегодня был трудный день, надо поспать, — сказала брюнетка и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.