ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      Утро было мрачным, лил небольшой дождь, небо серое, все в грязных, серых лужах.       Сероглазая встала, потёрла забинтованной рукой глаза и посмотрела на стол, где стояла расписная кружка с заваренным чаем и тарелка с кашей. — Мне почему-то хочется есть, если ещё вчера я не могла засунуть себе в рот кусок хлеба, то сейчас я безумно хочу есть… — девушка схватила кашу и с большим удовольствием начала пихать её к себе в рот. Чай? Мой любимый… — с едва заметной улыбкой произнесла Микаса и, схватив уже остывший чай, наслаждалась запахом свежей мяты.       Стук в дверь.       Девушка поставила на стол пустую чашку и тарелку. — Войдите, — сказала сероглазая и приподнялась. В комнату влетела майор Ханжи. — Ну как, тебе лучше? — сразу же спросила она, смотря на девушку. — Да намного, спасибо, — Микаса улыбнулась и уткнулась в тёплый шарф. Позвольте спросить, кто спас меня тогда? — спросила сероглазая и посмотрела в пол. — Ах да, а я думала, что ты видела. Леви бросился к тебе, несмотря на опасную ситуацию, кстати, он ещё утром заварил этот чай для тебя, — с улыбкой на лице сказала девушка и посмотрела на собеседницу, которая покрылась слегка заметным румянцем. — Передайте ему спасибо от меня, пожалуйста, — ещё сильнее покраснев, сказала Микаса и залезла по самую макушку в одеяло. — Я думаю, ты сама сможешь ему это передать, думаю, что он ещё не раз зайдёт в эту комнатушку, — подмигнув, сказала Зоэ и потрепала девушку по чёрным волосам. Мне пора, а ты, Микасочка, выздоравливай, — сказала Ханжи и вышла из комнаты.       В комнате пахло мятой и спиртом, тёплый воздух обжигал тело, Микаса вся покрылась легким потом. — Фух, жарко… — сказала девушка и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, — Стоп, а где мой шарф? — Спросила девушка и начала оглядывать комнату в поисках алого, как кровь, шарфа. Шарф висел на дверке шкафа, видно, что он чистый, похоже, его кто-то постирал. — Почему капрал так заботится обо мне? Я ведь простая подчиненная, — сказала девушка и прилегла на кровать. Встать я пока что не могу, буду хорошенько высыпаться, — сказала девушка и её веки закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.