ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка,нет УБОРИЩЕ!!!

Настройки текста
      Микаса легла в тёплую кровать и долго смотрела в потолок. Раздался громкой стук в дверь. — Войдите, — сказала девушка и приподнялась. В комнату вошёл Ривай, одет он был в белый фартук, а на лице у него находилась белая повязка.В руках была кружка с долгожданным чаем. — Зачем вы переоделись в уборщицу? — С усмешкой сказала Микаса. — Это вовсе не костюм уборщицы, в этом я убираюсь, чтобы не запачкать одежду, — хмуро сказал он. А тут у тебя очень грязно, легко можно заболеть от такого количества пыли, тем более, с таким слабым иммунитетом, как у тебя, — сказал он и поставил кружку на стол, — Я принёс тебе чаю, осторожно, кружка горячая, — сказал Ривай и принялся за уборку. Он убрал с полки книги. — Ненавижу пыль, — пробурчал капрал и начал все хорошенько там протирать. Микаса с удовольствием пила чай. На лице капрала появилась еле заметная улыбка.       Когда уборка была закончена, капрал подошёл к двери, чтобы уйти. — Опять же: спасибо вам за заботу, — сказала сероглазая, допивая чай. Ривай кивнул и вышел за дверь, чтобы не беспокоить девушку.       Прошло два часа. Микаса читала газету, тут она услышала множество шагов. Явно к комнате приближалась целая толпа. Дверь тихонько открыли и, заметив, что Микаса не спит, все её друзья вошли туда. — Ну как, подруга, тебе лучше? — спросила Криста. — Да, спасибо, — сказала Микаса и отложила газету в сторону. — Девочки начали расспрашивать её о том, что случилось, но девушка молчала. Тут из-за Имир вышел Жан, он явно был смущён, застав девушку в таком виде. — Я надеюсь, что скоро ты будешь здорова, — почесав затылок, сказал он. Тут Жана перебила Саша: — Говорят, Ривай не отходит от твоей палаты и все время заботится о тебе, — Саша подмигнула подруге. Сероглазая зарылась носом в одеяло, но все равно было видно, как она смущена. — Ладно, нам пора, отдыхай, — сказала Имир, и все вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.