ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусный чай

Настройки текста
      Девушка проснулась. — Надо попробовать встать, — сказала Микаса и приподнялась на ноги, боль уже не была такой сильной, просто небольшие покалывания. — Вот и славно, — сказала девушка и оделась в белую рубашку и чёрные штаны. «Надо поблагодарить капрала Леви за все, что он сделал для меня.», — подумала девушка и направилась к кабинету Ривая. Девушка тихонько постучала. — Входите, — раздался мужской голос. Девушка тихонько вошла в кабинет и увидела капрала, который сидел на кожаном кресле перед деревянным столом, который был захломлен просто огромной кучей бумаг. Ривай заметил девушку. — Аккерман? Ты должна быть на покое, кто разрешил тебе встать? — спросил он строгим голосом. — Никто, я сама, тело уже не так сильно болит. Я пришла сказать вам спасибо, — сказала девушка и уткнулась носом в свой тёплый шарф. — За что же? — Приподняв бровь сказал Ривай. — Вы спасли меня, и, к тому же… Вы заваривали мне вкусный чай… — сказала девушка и отвела глаза на пол. — Так тебе чай понравился? Я думал, он только мне нравится. А за спасение благодарить не стоит, это моя обязанность, — сказал Ривай и посмотрел на свои бумажки, — А сейчас я прошу тебя пройти в медицинскую палату, — строго сказал он, — Если хочешь, я принесу ещё чая, — добавил с еле заметной ухмылкой Ривай. — Буду признательна.-сказала девушка и пошла обратно к себе в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.