ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Легкое платье

Настройки текста
      Микаса была у себя в комнате, Имир заплетала Кристе косы, а Саша рисовала еду. Микаса подошла к Саше, чтобы посмотреть её рисунок. — Как всегда, Саш, рисуешь одни булочки да колбаски, — с улыбкой сказала сероглазая и присела на стул возле её кровати. — А что мне ещё рисовать? — с небольшим возмущением спросила Саша. — Ну, природу например, нарисуй солнце, закат или море… — сказала Микаса и достала из кармана пуговицу. — Оторвалась? — грустно спросила Криста, когда увидела пуговицу. — Да, ну ничего, пришью, — сказала Микаса и положила пуговицу в карман, — Надо только нити купить, а в город идти одной опасно… — грустно сказала азиатка и посмотрела в окно. На небе уже не было облаков, и солнце светило ярко-ярко, зелёная трава колыхалась от легкого, тёплого ветра. — Девочки, может прогуляемся сегодня? — спросила Имир и тоже посмотрела в окно. Микаса в знак согласия кивнула головой, остальные тоже согласились. Девушки оделись в легкие платья и уже собрались выходить. — Может, мне не стоит в таком виде выходить? — спросила Микаса, которая была одета в легкое алое платье. — Да ну, пойдём, может, мальчишку подцепишь, все знают, что Жан к тебе не ровно дышит,  — подмигнула Имир и взяла Микасу за руку. Микаса, чуть покраснев, последовала за подругами в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.