ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
      В парке тепло, птицы поют, легкий ветерок обдувает тело. Девчонки расстелили на траве небольшой плед и начали любоваться природой. — Микаса, почему не сидишь? — спросила Саша и посмотрела на Микасу, которая стояла, опершись на высокое дерево. — Не хочется, — сказала брюнетка и убрала пару порядок с бледного личика. — А давайте играть в правду или действие? — предложила Криста и похлопала в ладоши. — Я не против, — сказала Имир и села поудобней. — Я тоже, — сказала Саша и присела рядом, — Микаса, а ты? — спросила она и похлопала рядом с собой, давая понять, чтобы Микаса присела рядом. — Ну, хорошо, — сказала девушка и присела рядом. — Сначала я, можно? — спросила Саша и захлопала в ладоши. Все одобрительно кивнули, — Сначала вопрос Кристе: правда или действие? — с хитрыми глазами спросила шатенка. — Ну, давай действие… — испуганно сказала Криста. — Так, так, подумаем… Сходи в столовую и стащи картошечку! — сказала Браус и посмотрела на смущенную Кристу. — Может, не надо? — испуганно спросила Криста. — Надо, надо, — с хитрым лицом сказала шатенка и облизнулась. Криста встала и направилась к столовой. Через пару минут она вернулась с картофелиной в руках. — Вот молодец! Я возьму — сказала Саша и выхватила из рук Кристы картошку. — Теперь я говорю Имир, — сказала Криста и посмотрела на подругу, — Правда или Действие? — спросила блондинка. — Ну, давай правду. — потерев подбородок сказала та. — Ты любишь… А… эм… Тортики?! — запутавшись, сказала Криста. — Я не очень люблю сладкое, — с улыбкой сказала Имир. — Изверг! — вздыбилась Саша. Девчонки посмеялись, кроме Микасы, она сидела и смотрела на небо. — Сейчас я говорю Микасе, — сказала Имир и хитро улыбнулась. Правда или действие??? — спросила она. — Правда, — сказала Микаса, но вскоре пожалела об этом. — Ну, тогда скажи: ты любишь Жана? — спросила Имир и посмотрела на сероглазую. — Я не испытываю к нему чувств, я отношусь к нему, как к товарищу, — чуть покраснев, сказала Микаса и отвернулась. — Я так понимаю, теперь я говорю Саше? — растерянно спросила девушка. — Так точно, — сказала Имир и посмотрела на Сашу, которая была вся в печёном картофеле. — Ну, тогда, правда или действие? — спросила азиатка. — Действие, — сказала Саша и посмотрела на Микасу — Подложи письмо Эрену о том, что любишь его, — сказала сероглазая и опустила лицо. — Не, не, не-не, так я не хочу! — Сказала Саша и обиженно посмотрела на подругу. — Ну ты же заставляла Кристу ходить воровать? Ну вот, — сказала Микаса и злобно посмотрела на подругу. — Ладно-о-о-о-о, — сказала Саша и достала помятый лист бумаги из кармана. — Пиши, — злобно рявкнула Аккерман. Саша начеркала слова поломанным карандашом. — Я схожу с ней, чтобы проверить, — злобно хихикнула Имир. — Хорошо, — сказала Микаса и улыбнулась. Они встали и ушли, а Микаса с Кристой сидели и любовались природой. Прошло пол часа, девушек все не было. — Пойдём в комнату? — спросила сероглазая и глянула на Имир. — Может, всё-таки дождёмся их? — беспокойно спросила Криста. — Они, наверное, пошли на уборку в библиотеке, ведь уже пора, — сказала Микаса и, поднявшись с тёплого пледа, отряхнула себя от грязи. — Ты права, пошли, — сказала Криста, и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.