ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
      Прошло 3 часа.       Было уже поздно, Ривай ушёл, ему надо было заполнить пару важных бумаг. Температура у Микасы спустилась до 36.7, но девушка была ещё слаба. Микаса встала с кровати и поплелась в столовую, чтобы налить себе горячего чая. Ривай приносил ей чай, но у него важные дела. По дороге девушке стало ужасно жарко и чуть тошнило, но она не посчитала эти симптомы серьезными и шла дальше. «Ещё немножко…», — Думала сероглазая и шагала дальше. Вдруг в глазах девушки воцарилась сущая темнота, и та упала в обморок.       Проснулась Микаса на мягком диване, она была тепло укрыта, и возле неё стояла кружка горячего чая с мятой. В комнате пахло мятой и мылом. Девушка оглядывала неизвестный ей кабинет. — Проснулась? Вот стоило оставить тебя одну, как ты отправилась за приключениями на пятую точку, — строго сказал Ривай, уткнувшись носом в бумаги. — Простите, — робко ответила Микаса и, наконец, поняла, что она была в кабинете Ривая. — Что со мной случилось? — спросила Микаса, посмотрев на Ривая. Он поднял на неё голубые глаза. — Не помнишь? — спросил он. Девушка лишь покачала головой. — Я шёл по коридору и заметил тебя на полу. Ты упала в обморок, — объяснил Ривай. Сероглазая вспомнила, что шла за чаем, но по дороге ей стало плохо. Дальше она ничего не помнила. — Спасибо, что помогли, но я думаю, мне пора идти… — сказала Микаса и собиралась встать. —Ага, сейчас прям, а если ты опять упадёшь в обморок или тебе станет ещё хуже? —спросил он строгим тоном. «Он такой заботливый, я никогда его таким не видела.», — подумала девушка и легла поудобнее. — Спасибо, — сказала сероглазая, и на её бледном личике появился легкий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.