ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

37.8

Настройки текста
      В парке было холодновато, но заметив, что подруги не обращают на это внимание, Микаса направилась к ним. Девочки сначала не заметили Микасу. — Микаса, иди сюда, — неожиданно повернулась и крикнула Саша. Сероглазая присела возле Саши и задумчиво посмотрела на землю. — Прости, что не разбудили тебя, просто ты так сладко спала… — грустно сказала Криста. Микаса вся съёжилась от холода. — Тебе холодно? — спросила Имир. — Нет… — соврала азиатка и, сжавшись, обхватила руками коленки, чтобы согреться. — У неё жар! — испуганно крикнула Криста, дотронувшись до лба девушки. — Точно, — сказала Имир, проделав тоже самое. — Так нельзя, Микаса, мы отведём тебя в медицинский, — строго сказала Саша и встала на землю. — Я там уже была недавно, думаю, не стоит, — сказала девушка и потёрла лоб. — Никаких нет, — Возразила Имир и схватила Микасу под подмышку. Девушка была слаба и поэтому не могла сопротивляться.       Как всегда в медицинской палате пахло спиртом, но легкого запашка мяты уже не было. Имир положила девушку на кровать и хорошенько укрыла. — Пойду, сообщу, что ты заболела, ладно? — спросила Имир. Микаса грустно кивнула и уткнулась носом в одеяло. — Не грусти, — сказала Имир и потрепала девушку по голове, но Микаса уже сладко спала в мягкой постели. Имир вышла из комнаты.        Спустя 3 часа.       Микаса проснулась и увидела перед собой стул, девушка подняла взгляд и заметила спящего почти над ней Ривая. «Опять он? Я думаю, мне уже достаточно от него заботы.», — подумала Микаса и отвернулась на другой бок, — «Спать не хочется.», — подумала девушка и потянулась рукой к тумбочке с градусником. Не дотянувшись сероглазая рухнула с кровати прямо на Ривая. Стул не упал. — Что за дела, Аккерман? — спросил он сонным голосом, потирая глаза. — Н-ничего, — смущенно сказала девушка и быстренько забралась на кровать, — Я хотела градусник взять и вас разбудить не хотела, — сказала Микаса, отвернувшись на другой бок. — А чего разбудила? — возмущённо, но в тоже время спокойно спросил он. Девушка промолчала. Ривай взял градусник и дал его Микасе. Девушка сунула градусник под подмышку. — 37.8, — сказала Микаса и отдала градустник Риваю. Её тело словно горело, Микаса была вся мокрая из-за пота. — А где девочки из 4 комнаты? — спросила Микаса и посмотрела в потолок. — Все в городе, — Сказал Ривай и положил градусник на стол. Микаса чувствовала дикий дискомфорт из-за большого количества пота на её теле. — Капрал… — М-м? — Не могли бы вы… вытереть с меня пот? — робко спросила Микаса и залилась краской. — Что? — не понял Ривай. — Ну, я вспотела, и мне очень противно находиться в таком «липком» состоянии, — сказала Микаса и уткнулась носом в подушку. — Хорошо, — спокойно сказал Ривай. Девушка оголила спинку, но прикрывала кофтой грудь, а Ривай взял со стола полотенце. Увидев белоснежную, тонкую спинку девушки, Ривай чуть покраснел и начал вытирать ей спину. Девушка немного вздрагивала при случайном прикосновении Ривая с её спиной. Закончив, Ривай откинул в сторону мокрое полотенце. Микаса снова одела кофту. — Спасибо… — робко прошептала Микаса. Ривай, конечно, заметил красное лицо девушки, но ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.