ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй в лоб

Настройки текста
      Микаса проснулась, Ривая в комнате не было. Девушка схватила градусник со стола и сунула под подмышку. Оглядевшись, сероглазая заметила тарелку с кашей и чай с мятой. Девушка схватила тарелку с кашей и начала есть. Запиликал градусник. «38.3». Девушка взяла горячий чай и подула на него, пытаясь остудить. Видимо, Ривай ушёл недавно, ведь чай был очень горячим. Его пар обжигал кожу, но вкус был превосходным. Девушка легла в тёплую постель и, заметив в углу на тумбочке таблетки, взяла их. — От температуры? — Спросила она и, достав таблетку, оглядела её. Обычная белая таблетка, маленькая, но стоит ли её пить? Девушка глотнула таблетку и запила холодной водой, которая так же стояла на тумбочке. — Фу какая гадость! — Сказала Микаса, высунув язык. Немного скорчившись, сероглазая допила холодную воду и решила полежать чуть-чуть. Не успев лечь, в комнату вошёл Ривай. — Лучше? — Спросил он и подошёл к столу (уже без бумаг). Девушка кивнула. Ривай подошёл к девушке и приложил руку ко лбу. — Есть, но не могу понять сколько приблизительно, — буркнул Ривай и, приблизив губы к дрожащей девушке, коснулся её лба. Девушка вздрогнула и залилась алой краской почти до ушей. Отодвинувшись от девушки Ривай сказал: — Приблизительно 38, — Он сел на свою кровать. Девушка сразу же залезла под одеяло, чтобы не показывать столь сильного смущения. Ривай увидел пустую тарелку и чашку и, ухмыльнувшись, взял их и подошёл к двери. — Жди здесь, я скоро приду, — сказал он и вышел за дверь.       В голове у Микасы была только одна мысль: «О боже, о боже, о боже!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.