ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
      Прошло уже почти пол часа. Микаса тупо лежала и смотрела в белоснежный потолок. Может он не придет?, — Подумала девушка и потянулась за градусником, который показывал 36.7. Дверь скрипнула. Вошел Ривай с кружкой горячего чая.  — Пей, — Сказал он и поставил чашку возле девушки.  — Спасибо… — Робко ответила девушка и забрала горячую кружку.  — Осторожно, горячий, — Сказал он и обернулся на девушку, дувшую на свои покрасневшие пальцы.  — Я уже поняла, — Сказала она, ложась на диван.  — Тебе лучше? — Спросил Ривай протирая полки с книгами.  — Да, намного, спасибо, — Сказала девушка и взяла уже чуть остывшую кружку с чаем.  — Сегодня все идут в парк, — Ты пойдёшь? — Спросил Ривай, не отвлекаясь от любимого дела.  — Если разрешите, — Сказала Микаса, попивая чай.  — Разрешаю, — Кивнул Ривай и положил тряпку на стол, — Кстати, Аккерман, у нас новое задание для тебя, — Сказал Ривай и посмотрел на девушку. Микаса смотрела на него, пока тот не отвернулся. — В городе появились пару разбойников, те ещё гады… Ты должна переодеться в гражданскую одежду, как из города, а наши солдаты будут следить за тобой. Ты должна запомнить лица людей, пристававших к тебе и, если что, я положил тебе в карман твоей формы заколку. На вид обычная заколка, но раскладывается, как нож. Удачи, Аккерман, — Сказал Ривай и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.