ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красное яблоко.

Настройки текста
      Микаса, недовольно взглянув на Жана, продолжила свой путь. Жан всего-лишь посмотрел ей в след.       Сероглазая уже была полностью готова к заданию, ей оставалось только постучать в дверь Ривая и доложить о готовности. Глубоко вздохнув, Микаса постучалась.  — Заходите, — Недовольно хмыкнул капрал.       Дверь отворилась. Микаса видела перед собой только Ривая, уткнувшегося в бумажку.  — К заданию готова! — Сказала девушка и поправила лямку платья. Ривай взглянул на нее. —Отлично, Аккерман, теперь направляйся с отрядом в город, желаю успеха, — Сказал Ривай и отвёл взгляд на кружку тёплого чая. Микаса покинула комнату.

Город

      Отряды притаились за небольшими домами, а Микаса стояла посередине широкой улицы. Её задание заключалось в том, чтобы просто идти по улице и следовать за подозрительными людьми. На всякий случай Микаса взяла заколку-нож от Ривая.       Девушка шла по широкому рынку.В кармане у нее было несколько монет. Она заметила продавца, подзывавшего её. Сероглазая подошла и увидела ящики с красными яблоками.  — Девушка, попробуйте мои яблоки, ведь только у вас губы такие же алые, как их тонкая кожура! — Сказал он и протянул ей яблоко. Микаса взяла яблоко и отдала продовцу пару монет.  — Спасибо, — Сказала она и направилась дальше.       Микаса зашла на небольшую темную улицу. Чья-то рука коснулась её бледного плеча. Девушка дернулась и быстро повернулась. Перед собой она заметила бедную старушку с большой корзинкой фруктов.Микаса окинула её взглядом. — Девочка, будь мила, помоги бабушке донести корзинку фруктов до дома, я недалеко живу, а внучат брать с собой нельзя, малы ещё, — Сказала бабушка. Микаса с улыбкой кивнула и взяла корзинку с фруктами. Шли они не долго. — Тут я живу! — Сказала бабка, указав на старенький домик. Микаса занесла корзинку и поставила её на стол. — До свиданья, мне торопится надо! —Сказала Микаса и направилась к выходу. — Подожди, милочка, ты такая молодая и красивая, лет 18, наверное! Может, пообщаешься с внучком моим? Невесткой будешь, а, или есть женишок уже? —Сказала бабка и присела на стул. — Извините, живу я далеко, жениха не ищу, спасибо за гостеприимство, мне пора! — Сказала Микаса и открыла дверь. — Ну, на, возьми хоть яблочко красное! —Сказала грустно бабка и протянула девушке яблоко. Микаса уже ела яблоко, и плохо ей не было, вот она и взяла яблоко и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.