ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белоснежное платье

Настройки текста

Утро. Девушка вскочила с кровати.  — Микаса? Куда ты так рано? Выходной же… — Зевнув, спросила Саша.  — У меня задание, — Сказала Микаса и направилась к двери.  — Задание? — С удивлением спросила Саша.  — Позже расскажу… — Сказала Микаса и вышла за дверь.       Микаса шла по тёмному коридору к кабинету Ривая. Сероглазая дошла до огромной двери.  — Надо постучать, — Подумала она и уже сжала руку в кулак. «Почему я не могу?», — Подумала она и убрала руку от двери.  — Боишься? Не бойся Леви, он хоть и выглядит зло, но на девушек редко кричит… Кроме меня, — С усмешкой Сказала Ханжи.  — Я не боюсь… — Сказала Микаса и постучала в дверь.  — Войдите! — Послышался резкий голос, от которого Микаса вздрогнула и зашла в кабинет Ривая. Ханжи лишь довольно кивнула и пошла дальше.  — Капитан! Я насчёт задания! — Сказала Микаса и отдала честь.  — Вещи на стуле. Переоденься и жди солдат, — Сказал Ривай, не отводя глаз от бумаг. Микаса кивнула, взяла платье и вышла из кабинета Ривая.  — Пойду-ка я, в раздевалке переоденусь, — тихо сказала Микаса и направилась в сторону раздевалки.       В раздевалке было тихо. Девушка зашла в кабинку и, сняв с себя форму, развернула платье.  — Красивое… — Тихо Сказала сероглазая и надела на себя платье. Микаса вышла из кабинки и пошла к себе в комнату. Из-за угла вышел Жан. Увидев девушку в таком наряде, он покраснел.  — Чего раскраснелся? — Недовольно Сказала Микаса.  — Н-ничего, — Сказал Жан и зашёл обратно за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.