ID работы: 6204958

Жизнь - не фабрика по исполнению желаний

Гет
R
Завершён
13
автор
ree_n_de_rin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Грей Фуллбастер, мне двадцать лет. Раньше я болел раком и лишился части ноги, но сумел вылечиться. Но врачи говорят, что болезнь может вернуться. Теперь я хожу с протезом, так что я наполовину робот. Мое самое заветное желание — вылечиться и больше никогда не болеть такой страшной болезнью. Но ведь жизнь — не фабрика по исполнению желаний, верно? Сегодня я иду в группу поддержку со своим другом. Надеюсь, сегодня произойдёт что-нибудь новенькое.

***

— Джувия! Просыпайся! Мы опаздываем! — кричала розоволосая девушка — Меледи. — Мел, если ты не забыла, то сама меня туда пригласила за компанию. — протянула Джу, потягиваясь. — Ну...ты же не бросишь больную сестру? Сама-то поборола эту болезнь, — обиженно буркнула Меледи и села на краешек кровати. — Извини, Мел. Я очень люблю тебя. Моя болезнь, тоже может вернуться. Ну, ты собралась? — крикнула Локсар, натягивая вещи. — Иду я, иду… Собравшись, девушки поехали в группу поддержки людей с таким же болезнями. — Иди, Мел. Я припаркую машину и приду, — сказала Локсар, выпуская сестру из салона. Припарковавшись на заднем дворе здания, Джувия направилась внутрь. Подходя к двери, Локсар врезалась в спешившего брюнета. Подняв голову, синеволосая встретилась с темными пленительными глазами парня. — Извините, я очень спешу, — проговорил Фуллбастер и побежал дальше. — Ничего, — в пустоту сказала Джувия и направилась в зал. Зайдя внутрь, Локсар увидела, как ее сестра мило общается с пепельноволосым парнем, а рядом с ним стоит тот брюнет, с которым она столкнулась. — Оо, Джувия! Иди к нам! — крикнула Меледи, махая ладонью — Мел, нашла друзей? — спросила Джувия, подходя к компании. — Всем привет, я — Джувия. Ребята познакомились и расселись по местам. Весь этот обряд был очень скучным, лишь пара темных глаз, принадлежащих, черноволосому парню, бегали по точечной фигуре синеволосой девушки. Джувия чувствовала прожигающий взгляд брюнета. На это она лишь улыбнулась. — Ребята, давайте споём? — предложил руководитель группы — Джек. — Джувия, я знаю, что ты играешь на гитаре и красиво поешь. — Я? Неет. Я давно не пела, не играла… — замялась девушка, но посмотрела на сестру, которой хотелось послушать как она поет. — Хорошо. — ответила Локсар. Взяв гитару и сев лицом к остальным, подала первые аккорды. — I waited for you today Я ждала, что ты сегодня придешь But you didn’t show Но ты не показался. No no no Нет, нет, нет. I needed You today Ты был мне сегодня нужен, So where did You go? Так, куда же ты ушел? You told me to call Ты сказал мне позвать тебя, Said You’d be there Сказал, что ты будешь там, And though I haven’t seen You И хотя я не видела тебя, Are You still there? Ты все еще там? — начала Джувия. С этом песней, она вспомнила свою прошлую любовь. Никто не понимал, почему она выбрала эту песню, лишь Меледи знала об этом. — I cried out with no reply Я кричала, не получая ответа, And I can’t feel You by my side И я не чувствую, что ты рядом, So I’ll hold tight to what I know Поэтому я буду крепко держаться за то, что знаю: You’re here and I"m never alone Ты здесь и я никогда не буду одна… And though I cannot see You И хотя, я не могу видеть тебя And I can’t explain why И не понимаю, откуда Such a deep, deep reassurance Такая глубокая, глубокая убежденность: You’ve placed in my life Ты — в моей жизни… We cannot separate Мы не можем быть порознь, 'Cause You’re part of me Потому, что ты часть меня. And though You’re invisible И хоть ты невидим, I’ll trust the unseen Я верю в духовный мир. — закончила Локсар, по щекам пробежали слезы. Положив гитару, Джувия вернулась на место. — Спасибо, Джу. — сказал Джек. — На сегодня все, всем до свидания! Парни поспешили за девушками, они догнали их возле машины. — Девушки, может, погуляем? — спросил Фуллбастер, широко улыбаясь. — Нет, не сегодня. Спасибо за предложение, — ответила Меледи. Локсар завела машину, и они уехали. « Эхх, классная девушка! Надо с ней познакомиться поближе» — подумали парни и отправились домой. Завтра новый день, новые приключения, открытия тайн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.