ID работы: 6204958

Жизнь - не фабрика по исполнению желаний

Гет
R
Завершён
13
автор
ree_n_de_rin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джувия открыла свои тёмно-синие глаза. Все ее мысли были заняты привлекательным брюнетом. « Нет-нет, Джувия, никаких парней!» — подумала синевласка, переворачиваясь на бок. Посмотрев на часы, она ужаснулась. « Половина первого! Боже, скоро же в группу поддержки. Стоп. С каких это пор я туда бегу со всех ног?» — думала Локсар, собираясь будить сестру. — Джувия, дорогая, мне надо уехать в командировку. Извини меня, дочь, — сказала Лия Локсар, войдя в комнату старшей дочери. — Ничего, мама. Я буду с Меледи. Все хорошо! — ответила Джувия и обняла мать. — Идите, завтрак на столе, — проговорила Лия и скрылась за дверью. Разбудив сестру и позавтракав, девушки начали собираться. Миледи летала в облаках, думая о Леоне. — О чём думаешь? — спросила Локсар, ставя тарелку на стол. — Скажи, Джувия, правда, тот пепельноволосый парень милый? — спросила Меледи. — Ооо, да у нас тут влюбленная девушка? — усмехнулась Локсар. — А сама-то, не лучше меня. — буркнула Меледи, надув губы. — Я? Это в кого я влюбленная? — В Грея этого. Разве не видно! — быстро ответила Меледи и принялась уплетать завтрак. — Не говори глупости, Мел! Всю дорогу сестры ехали в тишине. Взгляд розоволосой пал на стоящего возле здания Леона, а Джувия заметила Грея с задумчивым лицом. — Привет, мальчики!— поздоровалась Мел, подходя к парням. — Оу, Мел, привет! — радостно сказал Бастия. Джувия и Грей играли в переглядки. Фуллбастер резко остановился, и Джувия врезалась в широкую грудь парня. — Привет, мы можем поговорить? — аккуратно спросил Грей, глядя в глаза девушки — Хорошо. — Давай только не здесь, — ответил Фуллбастер, и взяв синеволосую за руку Заведя машину, Грей тронулся с места. Здания города постепенно менялись деревьями. — Куда мы едем? — подала голос Локсар, смотря на брюнета. — Скоро узнаешь. — ухмыльнулся Фуллбастер Вскоре машина остановилась возле небольшой поляне, рядом с которой стояла большая сакура. Выйдя из машины и помогая выйти девушке, Грей взяв ее за руку, подвёл к дереву, под которым расположился красивый плед, на котором стояли фрукты и фруктовый сок. Осмотрев эту картину, Джувия немножко хихикнула. — Ты чего? — спросил Фуллбастер, усаживаясь на плед. — Да так. Просто никто мне такого не делал, — смущённо ответила Локсар, присаживаясь рядом. — Расскажи о себе, Грей? — Ну… Меня зовут — Грей Фуллбастер. В возрасте десяти лет обнаружили анкологию. — начал парень, но его перебили — Нет... Расскажи о себе, а не о том, как у тебя обнаружили анкологию. Фуллбастер разлил сок по стаканам и начал рассказывать: — Ну, в возрасте семнадцати лет, я влюбился. Хах, банально, да? Ну ладно. Эта девушка была лучшей в классе. И когда я перешёл в эту школу, то я ей сразу понравился. Ну, а что? Походив с ней около недели, мы начали встречаться. Рак слишком быстро распространялся по организму, ну и мне решили сделать операцию. Хах, тут-то и начинается самое смешное. За весь реабиталиционный период, она ни разу не пришла ко мне, не навестила. И вот, настал тот момент, когда она пришла и решила расстаться со мной. Я закрылся, думал, все, точно не буду больше заводить отношений с девушками. Я всегда мечтал, что у меня будет любящая девушка, но ведь жизнь — не фабрика по исполнению желаний, верно? Я уже подумал, что все, но тут Леон попросил меня сходить в группу поддержки для людей, которые больны анкологией. Там я заметил, девушку, с необычным цветом волос. Любовь с первого взгляда? Возможно. — брюнет прервал свою речь и посмотрел на девушку. — И вот, она сейчас сидит передо мной и пьет из стаканчика сок. Джувия, возможно тебе покажется это слишком быстро, но я люблю тебя. — Г-грей... ты...мне тоже... я... лю...блю. — начала мямлить Локсар. — Я понял. — ответил брюнет и притянул девушку за невесомым поцелуем. Оторвавшись от сладких после сока губ синевласки, сказал: — Идём, нам ещё мелких забирать! — улыбнулся Фуллбастер, притягивая девушку к себе. Забрав Леона и Шеррию, парочка поехала в дом девушек, где они устроили вечер откровенных разговоров. Где каждая парочка обрела свое счастье! Что ещё нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.