ID работы: 6204958

Жизнь - не фабрика по исполнению желаний

Гет
R
Завершён
13
автор
ree_n_de_rin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
/Прошел месяц/ Синеволосая девушка стоит и смотрит, как аппараты поддерживают жизнь ее любимого. Она не забывает тот день, когда он сказал ей о болезни, попал в это злочастное место под названием больница. Она уже не слышит его успокаивающие слова, не увидит его прекрасные, черные, как ночь, глаза. — Все этого не будет… Не будет! — закричала Джувия, ударяя по стеклу, что не позволяет прикоснуться к любимому. Врачи уже идут к Локсар, чтобы успокоить, а на глазах слезы. Она вспомнила первую и, наверное, последнюю ночь их сильной любви. Она сидит, смотря пустым, разбитым взглядом куда-то в пол. — Пожалуйста, успокойтесь, — говорит ей медсестра, пытаясь вколоть успокоительное. Успокоиться? — Успокоиться? — Локсар поднимает свой взгляд на молодую медсестру. — А вы бы успокоились, когда там, за этим чёртовым стекло, лежит твой самый любимый человек? Вы бы успокоились? — истерический смех и Локсар впадает в лёгкий сон, который ей так необходим. Ей снился сон, это было видно по ее лёгкой улыбке, которая была на ее лице. Ей снится он. Такой красивый, перед ней. Девушка протягивает руку, и сон разбивается, как стекло. Джувия обратила внимание на движение по коридору. Это были врачи, они спешили в палату Грея. Локсар распахнула глаза и побежала к палате, куда ее не пустили. — Что с ним?! — крикнула девушка, но ей ничего не ответили. Скатившись по стеночке, Джувия запустила руки в волосы, нервничая. Так проходил час, два. Локсар продолжала сидеть на холодном полу. Тут к ней подошли Меледи и Леон. Они обняли девушку, и она разрыдалась, как маленькая девочка. — Они не говорят. Ничего мне не говорят, — говорила Джувия, обнимая сестру. — Все будет хорошо, Джу. — успокоительно сказала Меледи, гладя девушку по волосам. Вскоре вышли врачи, и с сожалением посмотрели на ребят. Один доктор начал говорить. — Мы не смогли. Грей Фуллбастер не выжил… Примите мои соболезнования. «Что? Не выжил? Этого не может быть!» Опять истерика, слезы. — Нееет! — закричала Локсар. Она встала с пола и побежала в палату, где лежало неживое тело брюнета. Она не верит, что его больше нет, не верит. Голубоглазая обняла брюнета, смотря на него глазами, залитыми слезами. — Нет, Грей, слышишь. Вернись, любимый, прошу. Не оставляй меня. — кричала девушка, начав бить своими кулочками грудь брюнета. — Пожалуйста. — девушка прошептала, поцеловав последний раз в губы Грея. Пусть он не ответит на поцелуй, пусть больше не улыбнётся, не скажет ничего. А как ей хотелось ещё дольше слышать его голос. Почему судьба так несправедлива? Жизнь без Грея — это больше не жизнь. Она потеряна, не знает, что ей делать. Меледи кое-как оттащила Джувию, а после отвезла домой. Неживой взгляд, красное лицо от слёз. — Его нет… Меледи, его больше нет. Неет!!! — кричала девушка, опять слезы. Все ее мысли были о нем, лишь о нем. Зайдя в дом, она скинула обувь, направляясь в ванную, захватив с собой бутылку вина. Скинув одежду, она залезла в ванну, открывая бутылку вина. Стук дверь и вошла Меледи, держа в руках какой-то конверт. — Вот. Это от Грея… Леон передал. — сказала Меледи, отдавая конверт. Локсар открыла его, разворачивая. Это было письмо. Его аккуратный подчерк. Она принялась читать его. » Дорогая Джувия, я знаю, что ты читаешь это письмо, когда меня уже нет в живых. Признаю, что писать это письмо было немного стрёмно, ибо я буду мертв, а ты его получишь. Родная, я знал, что такое случиться. Не плачь, не лей много слёз. Знай, что я всегда буду любить тебя. Живи, главное, живи. Я не хочу, чтобы ты грустила, убивалась. У тебя есть прекрасная сестра и Леон, который мне действительно стал братом. Не будь одинока. Вперёд навстречу приключениям, а я буду всегда наблюдать за тобой, и оберегать. Знай, что ты всегда под моей защитой. Люблю тебя, твой Грей. » — И я люблю тебя, Грей. — сказала Джувия, слегка улыбнувшись. Она вылезла из воды, и прошла в комнату к сестре. — Я люблю тебя, сестра. — сказала Локсар, обняв сестру. — Он сказал мне не грустить. Слезы, которые она ещё лила были на его похоронах. Девушка стояла и смотрела на эту картину со слезами на глазах, она не хотела его отпускать, но надо. Запорхал снег. Снежинки красиво ложились на землю. Словив одну из них, она посмотрела в небо, прошептав одними губами. — В тот день тоже был снег…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.