ID работы: 6204958

Жизнь - не фабрика по исполнению желаний

Гет
R
Завершён
13
автор
ree_n_de_rin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По дороге на огромной скорости ехал автомобиль, а за рулём был нервный брюнет, который крепко сжимал руль автомобиля. Рядом с ним сидела синеволосая девушка, сдерживая слезы. — Грей, пожалуйста, помедленнее. — попросила Джувия, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Услышав голос любимой, Грей начал сбавлять скорость. Одной рукой он продолжал управлять автомобилем, а второй Фуллбастер нежно сжал руку Джувии. Дальнейшая дорога была в тишине. Вскоре Грей и Джувия подъехали к больнице. Джувия бежала по коридорам здания, снося все на своем пути. Возле палаты, на полу сидел Леон с опущенной головой. Уже несколько часов нет никаких вестей от врачей. Грей подошел к брату, положив руку на плечо. Через несколько минут вышел врач. Джувия подлетела к нему, выжидая слов доктора. — Болезнь пациентки прогрессировала, и необходимо было сделать операцию. Теперь ей ничего не угрожает. — сказал врач и покинул ребят. Джувия с облегчением вздохнула. Зайти к ней можно после того, как она очнётся. Врач убедил ее, что сидеть и ждать в палате нет смысла. Им сообщат. Вернувшись домой, Джувия устало бросила ключи от дома на тумбу. Следом за ней зашёл не менее уставший Грей и поникший Леон. Всю ночь ребята провели в раздумьях. Мало ли, что с Мел такое случилось, так ещё Джу не забыла о словах Грея. Безысходность съедала Джувию изнутри. Локсар сидела на кровати и смотрела пустым взглядом в стену. «Почему это все происходит? Почему с нами? За что? За что?» — думала девушка, по лицу стекали слезы. Девушка, не сдержавшись, закричала. — За что? — крик был настолько громкий, что Грей, который сидел и успокаивал брата, прибежал на крик. Джувия сидела на кровати. Руки были запущены в волнистые синие волосы. Фуллбастер обнял девушку, положив ее голову к себе на грудь. — Тсс, солнце, все будет хорошо, — успокаивал ее Грей, но самому ему хотелось бы тоже в это верить. Через некоторое время, парень услышал сопение девушки. Он вытер с ее щек слезы и лег удобнее на кровать, думая о происходящем. Ведь это ещё не конец, это всего лишь навсего только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.