ID работы: 6204974

Однополые лучшие " друзья "

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй двух сестёр.

Настройки текста
Было уже утро, пора было идти в колледж.Прозвенел будильник и Полина встала.Посмотрев на часы она мигом вскочила с постели и пошла собираться.Позвонив Алёне, та её встретила около подъезда, и они вместе поехали на учёбу.Нырнув в карман — Полина поняла, что забыла денежки на проезд.

***

       Приехав в школу, они сели за парты и достали Математику, как они достали сразу же прозвенел звонок.Полина позабыв об уроке, мечтала о своей паре.И тут же учительница вызвала её к доске, та мигом спрыгнув со стула пошла к доске.Решив задачу на доске, она села обратно.Пока та снова мечтала прозвенел звонок, её девушка пробудив её, побежали в другой кабинет.Так они и бегали по кабинетам до конца всех уроков.Собравшись они обе ушли по домам.Позже вечером ей позвонила Алёна.И она ей ответила. — Алло? — Сказала начав разговор Алёна. — Да, алло, алло — Ответив сказала Полина. — Продиктуешь домашнее задание? — Жалостно спросила девушка. — Опять? Ну ладно… — Нехотя сказала Полина. Продиктовав задание, они попрощались и Алёна сбросила трубку.

***

       Зевнув, Полина легла в постель и засыпая, думала «Почему я не могу признаться ей в чувствах?!».Ей снились прекрасные сны, но её разбудил навязчивый звонок.Она встала с постели, ответив на звонок. — 88005553535,проще позвонить… — Ответив в трубке реклама, Полина сбросила. Побесившись, она уснула.На утро было воскресенье, Полина встала с постели громко зевнув.Она пошла на кухню, но тут раздался звонок в дверь.Девушка мигом побежала к двери, открыв её, она увидела свою Алёну. — Даров — Поздоровалась Алёныч. — О, о, дратути, лю… Кхм, сестра. — Ответила приветствием Полич. — Что на завтрак? — Задала вопрос сестра. — Как всегда — хлопья — Ответила на вопрос Полина. Насыпав хлопья сестре, Полина полив молоком, пригласила за стол гостя.Поев они решили погулять на улице.Одевшийся они вышли из подъезда. — Тепло… — Сказала Алёна. Мимо проходила Яна, она подбежала к подругам и начала диалог. — Ой, привет, что делаем? — Назойливо спрашивала подруга. — Да ничего, гуляем. — Ответили сёстры. Прозвучал телефонный звонок. — Ой, ребят мне пора — Резко сказала Яна и мигом убежала. Оставшийся наедине две сестры, остановились.К Алёне подошла Полина.Она прижалась к губам Алёныча, всё было резко. — Я.Люблю тебя. — Прошептала Полина сестре. — Я…Тоже. — Ответила взаимной любовью Алёна. Но они резко отстранились.Рядом проходил Вадим, их главная задира.Алёна взяла за руку сестру, и проводила её до дома.Попрощавшись обнимашками, они разошлись.Полина зашла в дом, устав она переодевшись в пижаму прыгнула на кровать и задремала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.