ID работы: 6204974

Однополые лучшие " друзья "

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа любимой.

Настройки текста
Проснувшись от звука телевизора, девушка заметила, то-что она голая.Посмотрев вверх там была Алёна.Загоревшись от стыда, Полина покраснела и закрыла глаза.Очнувшись она поняла, то-что это был сон.Вздохнув она встала и всё-таки решила сходить за продуктами.Одевшись она вышла из подъезда, и её там ждал приятный сюрприз! Алёна стояла с пышным букетом роз! Поцеловав Полину, она поклонившись передала букет.Полина покраснев, взяла букет.Она не ожидала такого. — Любимая, это тебе — Сжавшись, будто котёнок сказала Алёна. — Спасибо, м… Милая. — Со стыдом сказала Полина. Алёна прислонилась к любимой, и они целовались долгим поцелуем.Всё было аккуратно и красиво.Они медленно отстранялись в поцелуе.

***

       Они взялись за руки и пошли в магазин.Они выбирали продукты, собрав нужное, они оплатили и пошли домой к Поличу.Вытащив из пакета продукты, Полина начала готовить борщ.Приготовив борщ, она сняла его с плиты и налила в две тарелки.Алёныч прибежала на прекрасный запах еды.Она села за стул и облизавшись, словно котик готовилась к вкусному обеду.Она взяла ложку и начала есть.Когда они поели, устав они легли на двухспальную кровать в обнимашках.Алёна поцеловала сестру в лобик, и они заснули…

***

       Полина проснулась от стука, она одев халат подошла к двери.Открыв дверь, она издала крик и исчезла… Алёна резко проснулась и побежала к двери, но было поздно… Сестры уже не было дома.Она выбежала на улицу попытатся её найти, но она её не нашла.Забежав в дом она набрала номер «Полиции».Рассказав о пропаже она прыгнув на кровать, начала грустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.