ID работы: 6204974

Однополые лучшие " друзья "

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск работы.

Настройки текста

Утро.

Проснувшись сёстры решили начать поиск работы.Алёныч хотел быть адвокатом, а Полич дизайнером, но с подработкой онлайн-адвокатом.Купив газету они нашли номера и решили позвонить.Их обеих приняли на работы.  — Оу е, теперь мы съедем от родни. — Заорал Ал  — Тих, тих нам еще денег надо накопить, квартира 2 ляма стоит. — Противоречил Пол.  — У нас завтра 1 день работы, ееееее — закричали они

***

Собравшись, они вышли из квартиры.Сёстры пошли в парк, там они пострадали фигней.Они решили пойти проведать училку.Купив пару букетов лаванды, они поехали в колледж.Там они встретили Женька, который также пришел её проведать. — Даров. — Вскрикнул Алёныч товарищу.  — Ооо, дратуте. — Ответил Пень.Так прозывали ее в колледже.  — Шо, делаем? — Сказал Полич.  — Да так, проведал Дарию Сранову. — Постыдясь ответил Женёк, поскольку он ее не любил, да и все знали. Подарив букет, девчОнки пошли в магазы.Попрощавшись с подругой, пара пошла дальше гулять.Напокупав всякой шняги, двое пошли к одноклассникам.Первые были Паша и Артём.Зайдя к ним в подъезд, они услышали у ихней двери звуки.Они подумали, что у них опять вечеринка, но постоя еще… Они услышали стоны.  — Эм.Ты слышишь? — Шёпотом сказала Алёна.

***

  — Ну… От какой-то части, да? — Ответила Полина.По звукам они сразу поняли…  — О боже мой, мать моя женщина, батя мой мужчина, они блять геи?! — Вскрикнул тихонько Полич. Удрав они побежали домой, закрыли окна и дверь, и думали, что с ними не так? Они переоделись в пижаму, поев пельмешки, они решили посмотреть ютуб.Полич случайно включил рандом видео.Там было…DO U NOW DE WEI? Поорав, сёстры решили лечь спать.Алёныч ушел спать, а Полина дорисовав очередной анимационный мем, смонтировав, легла спать.Но никак не могла уснуть после того случая.Случайно разбудив Алёныча, та вроде, как ничего и не заметила.Полина встала с кровати, она пошла в ванную комнату.Умывшись, ей пришла СМС на телефон.Она открыла, и увидела там фото повешенного Женька.Полина закричала и разбудила девушку.Сестра побежала к ней в шоке.Посмотрев на фото они закричали вместе.Алёна позвонила «Полиции» и всё рассказала.Приехав на утро «Полиция», не нашла никаких улик в доме погибшей.Сёстры боялись и домой вернуться.Но не ночевать же им на улице? Они нашли дневник Жени в её комнате.Открыв его, там были очень странные записи: «Выколю тебе глаза, Будет тебе больно, Но не бойся — ведь сейчас Ты помрешь спокойно. Ты заснешь спокойным сном Оторву я ручки, Но не бойся, в основном —  Тихая я злючка Остреньким тебе ножом Распорю я брюшко, Но не бойся, в основном — Я заем лишь ушком.» «Я слышу шепот во тьме, И не дает покоя он мне. Шепчет мне он: „Убей! Убей! И никого ты не жалей!“ Я бью себя, хочу проснуться, Но я ведь не сплю, как мне очнуться?! А голос продолжает шептать. Он хочет, чтоб я пошел убивать…» Они испугались, решив пойти домой, они ушли.Они одели пижамы и закрывшись под одеялкой, уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.