ID работы: 6204974

Однополые лучшие " друзья "

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флирт в колледже.

Настройки текста
Наступило утро, прозвенел будильник. — А-а-а-а-а опаздываем! — проорала Алёна. — Чо-о-о, где, с хуя, когда? — охуев пробурчала Полина. Встав они начали быстро собираться.Собрав рюкзаки, они закрыли ключом квартиру и поехали в колледж.Приехав они побежали, когда они переоделись прозвенел звонок.Они постучались в класс, учительница поругала и они сели за парту.И тут начался полный пиздец — контрольная.Поскольку Алёныч был умным, Полич попросил списать.Когда прозвенел школьный колокол, они сдали работы.На перемене Полич пытался сбежать из школы, но Алёныч останавливал её.Когда все уроки прошли, они собрались и пошли домой.

***

        — Стоп! — крикнул Алёныч. — Сейчас Новый Год! — Вскрикнули сёстры, побежав в праздничный магазин. Они купили по 2 фейерверка, запустив их, они вернулись домой.Поев, они сделав домашку легли спать.Проснувшись, они поняли что уже последний день колледжа и скоро — работа.Поняв это, Полина посмотрев на будильник увидела, что еще лишь 7 утра, а им к 9 утра.Подремав еще часок, они спокойно встали.Они обе пошли в ванну, чтобы почистить зубки.Они поев овсянки, начали одеваться в школьную форму, накинув куртки, они вышли из подъезда.Сев в трамвай Полина с Алёной ждали своей остановки.И сёстры зашли в колледж.Зайдя в класс начался урок. — Дети, сегодня ваш последний день в колледже. — Пробурчала учительница. — Так, сегодня у нас экзамены, я вам раздаю листочки по каждому уроку. — Говорит училка. Написав экзамены, ребята сдали свои листочки.Радостными особенно были сёстры, ибо у них был зачёт.Они это узнали перед выдачей диплома.Сёстры прямо стояли и боялись насчет оценок, но к счастью им повезло и им выдали Красный Диплом.Полина с Алёной были в шоке.Когда прошел выпускной, все выбежали из колледжа.Двое они побежали бухать, к ним присоединилась Женька и Вероника.Потусив, Женёк начал приставать к Алёнычу, флиртуя.Алёныч откидывая её, отходила подальше.Та начала её раздевать и пыталась изнасиловать Алёну.Алёныч кинув в нее бокал, одевшись выбежала к Полине, они собравшись убежали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.