ID работы: 6205156

История одного человека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
-Ты сможешь зайти к нему лишь на пару минут, но после сразу домой. Врачиха быстрым шагом пошла к персоналу в углу. Я вошла и увидела снова Алфи, Он выглядел так беспомощно со стороны… Почти на каждом куске его кожи был синяк или зашитый след. -Что они сотворили с тобой... Я снова заплакала и упала на пол, сквозь всхлипы, успев, рассказать. -Ванилька жива, но намного дольше пробудет в ветклиннике, ветеринар сказал ждать, что будет потом… -Девушка, время закончилось. А в голове пронеслось «я отомщу им за то, что они сотворили с тобой»

***

Вот уже время близится к часу, а я всё сижу в полицейском участке. Описание, робот и протокол составлены были давно, Но мне нужно дождаться семью, Которая мчится сюда со всех ног. -Как ты?! Они ничего не сделали там с тобой?! Я прижата была к груди мамы, а папа о чем-то усердно пытался узнать. -Что же такое творится средь бела дня! Как вы могли допустить?! -Хватит кричать на него! Он спас между прочим мне жизнь. -Лицо стало суровым, а в глазах моих ярость зажглась. -Но как же, если они приставали и раньше?! Мама не слушала слов. -Я же сказала, он спас мне жизнь, а откуда им знать, что было со мной?! Спустя долгое время мы уехали к тете домой. Я не смогла уснуть и лежала прижавшись лицом вниз, Ссадина вдруг заныла и в мыслях всплыл тот момент. Слёзы хлынули, как водопад. «Как же он там?». Я встала и быстро на кухню пошла с телефоном в руках. -Алло, можно узнать состояние больного из палаты сто семь? -Кем вы приходитесь пострадавшему. Послышалось мне в ответ. -Подруга. -Эмилия? Верно я поняла? -Да, но имени я не говорила для вас… -Он звал вас, приходите к нему с десяти до двенадцати дня. -Конечно, я точно приду. Трубку я положила и вот уже сон подкатил, Я плюхнулась прямо на скатерть, Заснув от усталости и голодовки за целый день. Кошмары мне снились, Что я иду по дороге вперед, кто-то кричит позади. Я обернувшись вижу Алфи в цепи, А Ронни с тем лысым тащат его изо всех сил, Но вот я бегу на помощь к нему, А сзади хватает кто-то меня. -Что тебе надо?! Я кручусь и вижу лицо упыря. -Секса и только, а дальше уж как пойдёт Мой крик и я просыпаюсь в поту, а на часах шесть утра. -Милая, ты что совсем не спала? Тетя заботливо налила мне чай и дала приготовленной каши. -Спасибо, родители спят? -Без задних ног, они два дня на ногах. Их можно понять. -Вы отвезете меня навестить Альфреда? -Чуть позже надеюсь? -Лучше всего к десяти. -Не составит проблем, но заскочи только в душ.

***

-Алфи, ты как? -Получше, чем больная Ваниль. Ветеринар ничего не сказал? Его слабый голос заставил дрожать. -Нет, но как ты только узнал? -Я слышал, но даже пошевелиться не мог. Помолчав он продолжил. -Ты плакала из-за меня? -А ты как думал? Неужели, что просто так? -Впервые вижу такую заботу. Я ведь для тебя по сути никто. -Тебе все мозги там отбили? Ты мне настоящий друг. Я отвернулась посмотрев на солнечный день за окном. -Приятно, что у меня есть друг. Он захотел улыбнуться, но тут же скорчил гримасу от боли. -Настолько всё больно? Я от волнения взяла его руку. Он изумленно смотрел на меня, Потом опустил взгляд к сплетению рук. -Прости, не хотела тебе навредить... Я попыталась его отпустить, Но он зажал мою руку и не давал отойти. -С тобой всё в порядке? -Теперь я могу понять, почему те парочки ходят именно так. Он спокойно закрыл глаза и кажется даже уснул. Тётя зашла сзади меня и сказала, что пора уж домой. -Нельзя ли ещё посидеть? -Он никуда не уйдёт, мы заберем его после всего к себе. Она старалась меня успокоить, ей даже на миг получилось меня убедить. -Пока, я скоро вернусь. Я погладила его руку и быстро пошла за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.