ID работы: 6205156

История одного человека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный вечер

Настройки текста
Он пнул меня ногой вперед и я ударилась о стенку тумбочки, стоящей рядом. Очнувшись руки онемели, ноги ныли и просились встать. Я попыталась сделать, что хочу, но тело сковало что-то и оглядевшись я поняла, Что к стулу привязана и Ронни стоял в дверях. Гримаса его довольная снится мне по сей день, А дальше он подошёл ко мне и щеку лизнул языком. Рвота уже подступила к горлу, но я сглотнула её. Он захотел поцеловать, но плевок полетел ему прямо в лицо. Удар по щеке и острая боль в руке, он сжал её так, что кость готова была захрустеть. Тут же зашли другие бандиты в руках держа  Алфи. -Божечки — выскочило из меня — Твари! Отстаньте, что с вами не так?! -Сейчас посмотри, что случится с твоим психопатом. Смачный удар в ребро и стон сошел с его губ. На теле его были видны синяки, кровоподтеки и темные пятна размером с кулак. -Нет! Прекратите! Возьмите лучше меня! Слезы катились ручьем. Сколько он был у них и что ещё его ждет? -О, не волнуйся. Ты напоследок останешься нам. Мы порезвимся, ну, а пока вкушай этот сладостный аромат крови. Снова удар уже по ноге ножом. Только не в мышцу и не в артерию. Боже, прошу! Слышится лёгкая просьба «не надо» -Что ты там лепешь щенок, ах точно, где же наша собачка Лысый ушёл куда-то искать Ваниль, а я уже сорвалась на крик, Но в ответ мне завязали рот кляпом И смачно дернули за длинные локоны резко назад. -Нашёл эту шавку Ванилька уже укусила его -Давай поиграем с тобой в вышибалы? В стену бросок хрупкого тела и часть стороны белой шерстки в крови. -Ты проиграла И гогот дружков Я не могла смотреть, зажмурив глаза я начинала молиться, но всё прервалось, когда Ронни открыл мне глаза. Альфред уже был без сознания, А он с моей блузки ножом одна за одной срезал разноцветные пуговки, Будто герой. Всхлип мой был слышен им, Меня не страшило, что будет, Но больше я боялась за тех, кто скулил на полу и признаков жизни не подавал уже больше пяти минут. «Надеюсь я отрублюсь» В тот же момент в дверь постучали и слова полицейских прервали их цели на продолжение банкета. Я пыталась кричать, но мычание сходило лишь с губ Ронни прижал ко рту свою руку и кажется всё… Надежда угасла внутри, но треск и я слышу шаги. -Стоять всем на месте! Грубый голос и вот они уже здесь Парни пытались сбежать, но на окне решетки и их повалили на пол, А меня загородили от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.