ID работы: 6205211

Власть-это шестеренки под ринопластикой

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люди всюду видят знаки и знамения

Настройки текста
Pov Автор Отпустив девушку, та начала приходить в себя, тяжело дыша, она смотрела вперед себя, а в голове слова отца, какой Мирон порядочный человек, с этим она бы поспорила. Мирон все это время разглядывал девушку, отметив для себя что она действительно красивая, с характером, что делает её еще привлекательнее. -Через три дня мы с тобой вновь встретимся, но только уже в загсе, а раз Я не смогу следить за каждым твоим шагом, то предоставляю к тебе свою охрану, которая будет с тобой везде, в училище, дома или магазине, -монотонным голосом произнес Мирон. -И для чего же это, думаете сбегу, я это в любом случае сделаю, хоть на цепь сидите, -поднимая глаза полные ненависти и отвращения произнесла Майя. -Я с тобой спорить не не намерен, я поставил тебя перед фактом, и все. Сейчас я отвезу тебя домой, там ты готовишься к семейной жизни, морально и физически, конечно-же, и запомни, сбежишь-пожалеешь, -не меняя Тон произнес он. Все это время Мирон смотрел Майе в глаза, а девушка уже представила всю эту «семейную» жизнь, даже если ее и отправят под венец, она устроит сладкую жизнь всем. -Скажи, зачем тебе оно надо? Девушек в Москве мало? -спросила она усмехаясь. -Вполне, ты красивая девушка, твоему отцу нужна помощь, почему бы и нет? -ответил он. -Хм, -задумалась девушка, понимая, что это не полный ответ, -это глупо, -продолжила она. На это не последовал ответ, она отвела взгляд от Мирона, и уставилась в окно, Москва ночью всегда красивая была, не считая безумных пробок, человек, который рядом с ней сидел, безумно раздражал ее, но в нем что-то было, то, что привлекало ее, она не хотела признавать себе даже малейшую симпатию. -Приехали, можешь идти, и не забудь, за каждым твоим шагом следит охрана, которая ждет тебя у подъезда, -он указал рукой на двух мужчин, которые на удивлению, не были огромные, с лицами как из тюрьмы, а вполне со смазливой внешность. -Ага, -кинула в ответ она, и вышла из машины громко хлопнув дверью. Мирон проводил будущую жену взглядом, и усмехнулся. Кивнув водителю, уехал. Дойдя до подъезда, она открыла дверь, и прошла во внутрь, а «телохранители» следом. -Какие вам указания дали? -развернувшись задала вопрос Майя. -Ходить за вами, -ответил один из них. -А именно? -требовала конкретики Майя. -Дом учеба, досуг.каждый ваш шаг, -ответил второй. -Что же, очень хорошо, никакой личной жизни, -пробурчала Майя себе под нос, -Как вас зовут хотя-бы? -заходя в лифт спросила она. -Это не столь важно, -ответил один, -И по поводу личной жизни, Мирон Янович велел не подпускать к вам ни одного парня, -серьезно произнес он. -Меня зовут Саша, а это Паша, он у нас к работе серьезно относится, никакого веселья, -Ответил как я уже узнала Саша. Он мне нравился больше. -Во, вот это ответ, Саша, давай на ты? Просто я не думаю что ты намного старше меня, -я улыбнулась. -Мне двадцать лет, даже младше, получается, -он улыбнулся в ответ. Мы поднялись к моей квартире, я вставила ключ в дверь, и прошла во внутрь, а Саша и Паша остались снаружи. -Не переживай, нам велено около двери стоять, -он мне подмигнул. Я улыбнулась и закрыла дверь, побежала в спальню, достав ноутбук, написала Ане, которая написала много сообщений о том, что если со мной что-то случилось, она этого Мирона голыми руками задушит. Угомонив подругу, и рассказав что теперь в её компании день и ночь будут два парня, она пошла в душ. На утро ее разбудил звонок в дверь, лениво встав с кровати, Майя, шоркая ногами по полу, пошла к входной двери, открыв ее, с радостными возгласами к ней в квартиру залетела Мама. -У тебя самый лучший момент в жизни, тебе нужно платье, прическа, макияж, у нас только три дня, как мы все успеем? -повторяла она каждые несколько минут. -Э-э, мам, не настолько он у меня и счастливый, давай я доверюсь твоему вкусу, а сама спокойно постою в сторонке, -предложила Майя падая на кровать, вновь зарываясь в одеяло. -Что?! Нет! Ты сейчас же собираешься, и мы едем в свадебный салон, у нас только три дня, Майя, бегом собираться! -воскликнула мама, от чего девушка накрыла голову подушкой. -Я же сказала, я никуда не поеду, и я не поднимусь с этой кровати никуда, даже если будет конец света, -зевая произнесла она. Не получив ответ, она уже надеялась что мама сдалась, и Майя может спокойно отдохнуть, как вдруг на нее выливается холодная воды, в огромном количестве. Комнату напомнил громкие визги, от чего Саша и Паша ворвались в комнату. -Мальчики, ничего не произошло, просто мы собираемся вставать с кровати, но как видите, это немного доставляет трудности, -мило произнесла мама. Поняв, что их подопечной ничего не угрожает, они покинули спальню, возвращаясь на свой «пост». -Мама, черт, так дела не делаются! Давай я завернусь в белый пакет, и с меня будет достаточно? -бурчала Майя. -Не неси чушь, у тебя 5 минут, я жду внизу, не дай Бог не соберешься, поедешь прям так, -она показала ладошкой на внешний вид, и ушла. Поняв, что сейчас мама не шутит, она пошла собираться. Выйдя из подъезда, она села на заднее сиденье вместе с мамой, и пока они ехали до салона, её Доставали с вопросами о платье. -Какое платье ты хочешь, чтобы хотя бы иметь в виду? -Мам, я не знаю, это все проблемы будущего, -сказала Майя, втыкая наушники в уши, и закрывая глаза. Ей нужен был покой, которого она еще долго не почувствует. Мне не передать, что в моей черепной коробке телепередач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.