ID работы: 6205211

Власть-это шестеренки под ринопластикой

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня нас накроют темные волны

Настройки текста
Pov Автор Прошло 3 дня Девушка ходила из угла в угол, нервно бегая глазами по комнате, сегодня она обретет кольцо на безымянном пальце, которое ей оденет человек, который вызывал спорные эмоции. -Дочь, скоро выезжаем, собирайся, -счастливо улыбнулась мать, заходя в комнату к дочери. Конечно, чего ей грустить, она же ни копейки не потеряет. Эти мысли крутятся каждый раз когда она при упоминании скорейшего торжества видела улыбки полной радости, черт, это было неправильно, по отношению к Майе. -Можно я побуду одна, без ваших вечных визитов? -немного грубо выдала Майя, несмотря на мать. Послышался вздох, и дверь закрылась. -Как же все достало, -крикнула в сердцах Майя, и пнула кровать, После чего схватилась за ногу с шипением. Успокоившись, она надела платье, прическа с макияжем уже были готовы, еще бы счастливые глаза, и улыбку на лице, и точно невеста, а так, лишь манекен. -Я готова, -сказала Майя, и вышла из комнаты. -Какая ты у нас красивая, доченька, -чуть ли не плача проговорила мама, обнимая отца. -Я очень рада за вас, -буркнула Майя, и взяв рюкзак, в котором лежала сменная одежда, а именно шорты, футболка, и кеды, естественно она не собиралась оставаться в ресторане со всеми людьми. Правда об этом никто не знал. -Все, поехали, Мирон уже ждет тебя на месте, — сказал Отец.

***

Подъезжая к загсу, девушка еще больше поникла, это заметили ее родители, но как вы уже могли понять, внимание никто не обратил. К машине подошел Мирон Янович и открыл заднюю дверь лимузина, как раз, где Сидела Майя. -Прошу, -он подал руку, но девушка не воспользовалась помощью, и вышла самостоятельно, на что вновь получила усмешку. Майе пришлось взять Мирона под руку, и двинуться к дверям помещения. -Сделай лицо попроще, нас снимают камеры, фотки для журналов конечно не столь важны, чем наши семейные, ты детям ведь показывать будешь, -прошептал он на ухо, что лицо Майи покраснело. -Замолчи, иди спокойно, не беси меня, чертов ты идиот, -прошипела Майя, сжимая руки в кулаки, так, что ногти впивались в кожу, от чего появлялись следы. Такой ответ не понравился Мирону, он притянул к себе девушку грубо за талию, и наклонившись к шее, едва не прикасаясь губами, и сказал: -Через пару минут, ты станешь моей законной женой, и будешь слушаться меня, и конечно же, ответишь за свои слова, -затем он отстранился, сверля глазами девушку. -Через пару минут, твоей спокойной жизни придет конец, это я тебе обещаю, не забывай, я не так проста, любимый, -он послала воздушный поцелуй, и отошла к своей подруге, вот еще последние минуты свободы тратить с этим мажором. --Подруга, ты скоро будешь замужней будешь, черт, быстрее меня, -Сказала улыбаясь Олеся, подруга из института. -Я так рада, хочешь, можем совершить обмен, мне достается свобода, а тебе богатый муж, -Майя подмигнула девушке, --Нет, я не буду лишать тебя счастья, -сказала Олеся. -Достаточно печальный факт, -сказала Майя. В этот момент вышла регистраторша, и объявила фамилию Майи и Мирона. -Моя жизнь ко мне так добра, -пропела Майя незнакомую песню в голове, которую где-то слышала. Все засуетились, и прошли в зал, занимая свои места, которые были сделаны специально для них, Майя села на подоконник, болтая ногами, а в левой руке держала букет. -Майя, пора, -сказал отец, снимая ее с места, на котором она сидела. -Слушай, а давай я продам почку, ты день вложишь в бизнес, и все будут счастливы, -с надеждой произнесла Майя, склоняя голову в бок. -Разговор был уже окончен, -девушка со вздохом дала руку отцу, и тот повёл ее по красивой дорожке, не в особо красивую жизнь. -Согласны ли вы Майя Дмитриевна стать женой Мирона Яновича? -спросила женщина, смотря девушку. Майя потупила взгляд, она хотела крикнуть «нет» и убежать, но её рядом стоящий будущий муж, найдет быстрее, чем она моргнет. На руке почувствовалось сильное давление. -Да, согласна, -прошипела она эти, как она думала, страшные слова. -А вы, Мирон Янович, -в тот же момент прозвучал ответ Мирона, естественно, согласный. -Короче, давайте нам уже кольца, и мы разойдемся, -психанула Майя, глядя на женщину. Та естественно подала маленькую подушечку, на который были 2 красивых золотых кольца, Майя схватила кольцо, и одела на палец Мирона, тот в свою очередь на её. -Все, все свободны, до-свидания, -она хотела уже быть развернуться, как ее притянули к себе мужские руки, и губы Мирона впились в губы Майи. Девушка опешила, и сомкнула губы, не давая языку уже ее мужа проникнуть во внутрь, но мужская сила была сильнее во всем, и Майя проиграла, отвечая на поцелуй.

***

Когда гости зашли в ресторан, Майя сбежала в туалет, и переоделась в приготовленную одежду, распустив волосы, она смыла помаду, и в принципе весь макияж, сделав другой, на все это у нее заняло минут десять, после чего она кинула платье на дверь туалета, и вылезла в окно. После того как она почувствовала легкость на теле, и землю под ногами, она посмотрела на кольцо, и вспомнила поцелуй с Мироном, который, как ни странно, был неплох. А потом побежала за ресторан, где стояла ее машина, да, эта девушка продумала всё. Она завела Свою малышку, и хотела уже выехать как путь не перегородил какой-то парень. -С дороги уйди, а то перееду нахер, -проорала Майя, а тот лишь улыбнулся. -Невеста Мирона уезжает? Как же так? -он поправил пиджак своего костюма. Говорил он слегка с акцентом, и немного непонятно. -Ты не понял? С дороги уйди! -повторила Майя. Но тот естественно не сдвинулся. -Ну что же, сам виноват, -она сдала назад, и резко дала по газу вперед, тот еле успел отскочить, и упал на спину. -Предупреждала же, -улыбнулась девушка, она держала свой путь домой, чтобы собрать вещи, а не тратить свое время потом, под чьим-нибудь напором.

***

Застегнув последний чемодан, дверь в её квартиру открылась, и зашел никто иной как Мирон Янович. -А вот и моя жена нашлась, набегалась? -спросил он садясь на кресло. -А вот и мой любимый муж пожаловал, чай, кофе? -таким же тоном ответила Майя, а затем продолжила, -Чего так поздно искать пошли? -Я видел как ты уезжала, сбив моего друга с ног, я понимал что тебе нужно время и далеко ты не убежишь, как вижу вещи уже собрала, похвально, -сказал он переводя взгляд на рядом стоящие вещи, -Сегодня ночью вылет, нам нужно вернуться в ресторан. -Мне никуда не надо, ты можешь, а верней обязан, свалить сейчас из моей квартиры, -сказала Майя наливая себе в стакан сок. -Ты видимо так и не поняла с кем дело имеешь, -усмехнулся он. -Очевидно что с очередным богатым мальчиком, у которого есть все, банальщина, -девушка махнула рукой. Сначала была тишина, буквально пару минут, а потом на её талию легли руки, слегка поднимая вверх футболку, а следом горячее Дыхание в шею. -Теперь я могу к тебе прикасаться, тогда когда захочу, ты теперь моя Собственность Майя Федорова, -он поставил засос на шее, и покинул квартиру. Очень жаль что ненадолго. Девушка прикоснулась к месту, где уже было красное пятно, и закрыла глаза, успокаивая эмоции. Я рушу хрупкий мир
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.