ID работы: 6205211

Власть-это шестеренки под ринопластикой

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где все дурные мысли вытесняет резкий запах

Настройки текста
Pove Автор Устремив взгляд куда-то в угол, Майя не моргая стояла держась за все то же место. До тех пор, пока после ухода Мирона не послышался звук замочной скважины, кто-то закрыл дверь на ключ, и этот кто-то был Мирон. -Разве у него были ключи от квартиры? -сказала в пустоту Майя, но буквально через секунду ее глаза округлились, -Черт! -она кинулась в прихожую проверить наличие тех самых ключей, но как уже все догадались раннее, ключей там не оказалось. -Вот сволочь! -прошипела Майя топая ногой. Сбегать она не собиралась, все шоу она оставила на другое время, но оказаться запертой в своей же квартире, ей не хотелось совершенно. Девушка скрипела зубами, сидя на диване, она уже продумывала каждую деталь своей мести, или, начале войны, не столь важно, особенно сейчас. Делать уже ничего нельзя было, прыгать с двадцать первого этажа, далеко не вариант, исход этой ситуации будет весьма плачевным. Девушка хотела дождаться своего мужа, и устроить разговор, чтобы начал доверять ей хотя-бы самую малость, ну, а дальше будет проще. Девушка не заметила, как заснула на диване, хмурив брови во сне.

***

Прошло несколько часов Дверь в квартиру девушки открылась, и в нее зашел никто иной как Мирон, в доме стояла давящая на слух тишина, и к удивлению мужчины, на него никто со скалкой в руках не выбежал. Пройдя в комнату, он увидел свою законную супругу, которая спала, поджав ноги по себя. Мирон присел около Майи на корточки, вглядываясь в лицо девушки, он понимал, что проснувшись, от спокойной и безмятежной девушки ничего не останется, и на её смену вновь придет та несносная истеричка. Спустя минуту Мирон положил свою тяжелую руку на тонкую талию девушки, начиная водить ею по телу Майи, плавными движениями он проник под футболку, поднимаясь вверх, а затем вниз, надеясь что девушка проснется, но этого не произошло, он положил руку на бедро девушки, и начал водить рукой по ноге, уже более настойчиво. Девушка поморщилась, а затем распахнула глаза, заметив своего мужа, она дернулась, настолько сильно, что упала с дивана. -Ай, блядь, ты что страх потерял? -немного сонным голосом произнесла Майя, пытаясь в темноте сфокусировать взгляд на мужчине. -Неприлично леди такие слова говорить, -скривился Мирон, -Нам скоро выезжать, надеюсь, не забыла куда? -усмехнулся он. -Ох, с памятью у меня проблем пока что нет, не волнуйся, -она встала с пола, и зевнула, прикрывая рот рукой.-Знаешь, будь моя воля, и множество сил, я бы тебе врезала, а потом спустила бы через окно, но в этом мире остается только мечтать, -она театрально вздохнула и включила свет в комнате. -Не бери на себя слишком много, мы с тобой понимаем кто есть кто, -сказал Мирон вставая с пола расправляя плечи. -А ты поясни, а то мало ли, не до конца усвоила, -усмехнулась Майя, расправляя волосы, стоя около зеркала. Она заметила что сзади к ней подходит ее законный муж, и она повернулась в его сторону лицом, и в ту же секунду оказалась прижатой к стене. -Убери свои грязные руки от меня, придурок, -прошипела девушка, упираясь ладошками в грудь Мирона. Рука Мирона легла на шею девушки, понемногу сдавливая, тем самым лишая ее кислорода, его голубые глаза смотрели прямиком в карие глаза Майи. У Майи слегка потемнело в глазах, от резкого движения, но на ногах она стояла уверенно. -Тут я с тобой разговор по своему вести не буду, поэтому, ты сейчас, берешь свои оставшиеся вещи, и мы уезжаем отсюда, -он прошипел это около самого уха. -А если нет? -прохрипела Майя. -Я тебе помогу, и собственноручной вынесу на руках, как тебе такая идея? Только имей в виду, я из этого поступка вынесу выгоду для себя, -он буквально сорвал футболку с тела девушки, оставляя ее в джинсах, и в нижнем белье. Убрав руку от горла девушки, и переместив их на талию, слегка сжимая ее. Майя глубоко вдохнула в себя столь желанный в эти минуты воздух, и положила руки на плечи мужчины, она дернула его на себя, и припала к его губам. Мирон не растерялся и ответил на поцелуй, он зарылся в волосы девушки перебирая их между собой двумя пальцами. Ему определенно нравилась эта девушка, она одновременно ранимая и наглая, это вызывало в голове Мирона безумный азарт. Майя не хотела увлекаться столь интересным занятием с длительным продолжение, и оторвалась от губ мужа восстанавливая Дыхание. -Запомни, в этом деле мы на равных, я могу умело взять главную роль на себя тем самым подчинив тебя, как сейчас например, но не жди что я буду покорна, не дождешься, -на последнем слове она усмехнулась. -Твоя наивность забавляет, Майя, но ничего, в скором ты все узнаешь, -он убрал руки с талии, которые все это время находились там, оставляя на теле девушки следы. Майя посмотрела на футболку, которая лежала на полу, и взяла из чемодана толстовку, одевая ее на себя. -А знаешь что меня в тебе удивляет? -она посмотрела на мужчину, который одевал на себя пиджак, поднимая правую бровь. -Ты ведешь себя как конченный придурок, -выдвинула факт девушка, заплетая волосы в хвост.

***

Всю дорогу до аэропорта пара провела в молчании, каждый рылся в своей голове, Майя обзывала всех неприятными на слух словами, представляя, что она сейчас бы лежала дома зависая за просмотром какого-нибудь фильма, не парясь что родители ее выдают замуж За бизнесмена, а Мирон продумал каждую деталь первой брачной ночи с Майей. Жарко из-за огня, который в нас был
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.