ID работы: 6205211

Власть-это шестеренки под ринопластикой

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли пачкают мозги

Настройки текста
Pov Автор Майя заехала на территорию дома, и поставив машину на её место, помогла достать сестре Мирона вещи, и девушки отправились в дом. Майя шла чуть позади Мии, сняв обувь, Мия прошла к дивану, и по всему дому раздался крик. Майя перепугалась, сердце удар пропустило, она ускорила свои действия, и пошла быстро к девушке. Она увидела стоящую по середине Мию, которая обхватила себя руками, и немного шаталась. Подойдя поближе, Майя увидела не очень приятную картину, и развернула Мию к себе, не давая смотреть на происходящее. По середине дома находилась огромная кровавая надпись с огромными подтеками, в ней гласило: "Вот мы и встретились, М" Сказать что Майя испугалась, нечего сказать, она заметно дрожала, а Мия более менее приходила в себя, хотя заметно побледнела. -Поехали отсюда в отель, не хочу здесь находиться,-прошептала она, отходя немного в сторону от неприятного "сюрприза". -Да, идем, пускай твой братец сам с этой херней разбирается,-немного зло сказала Майя, и взяв необходимые вещи, они вновь пошли к машине. Девушки нашли отель, который находится в центре Санкт-Петербурга, и отправились именно туда, ехать хоть и было достаточно прилично, но этого сейчас мало кого волновало, Майя вновь вспомнила свой сон, и слова Мирона, они четко отразились в памяти. Девушка перевела взгляд на Мию, которая положила голову на стекло, и закрыл глаза, но она не спала, это можно было понять по временами быстрым дыханием. Тишину в машине прервал телефонный звонок Майе. -Слушаю,-ответила она своему мужу. -Мне охрана сказала что вы покинули дом, не поделишься что заставило вас поспешно уехать?-сказал твердый и серьезный голос. -Тон снизь, и слушай меня, в твой дом я больше не зайду, никакой частью своего тела, не знаю куда смотрит твоя многоуважаемая охрана, что в доме кто-то был посторонний,-сказала девушка таким же голосом. -Ты о чем? В доме кто-то находился в твое отсутствие?-на заднем плане послышался шум,-Все в порядке? Как вы? -спросил он. -Мия первая зашла во внутрь, там на полу надпись была, ничего больше не скажу, Кроме того, что твоя сестра немного напугана, я тоже, к слову, -усмехнулась Майя,-Сейчас мы едем в отель. -Я понял. Через пару часов буду у вас, скинь ваши координаты,-попросил он и скинул звонок. Буквально через несколько секунд на телефон Мирона пришел текст с адресом. -Как ты думаешь, кому это было адресовано?-спросила Мия. -Даже думать не хочу,-сказала Майя, она боялась не за свою жизнь сейчас, а за Мию, именно от нее зависит жизнь Майи, это девушка судила по своему сну. Мия вздохнула и отвернулась вновь к окну. Остальную часть дороги девушки не разговаривали, ехали в тишине, копаясь каждый в своей голове. *** Оформив номер, девушки решили что два брать не будут, было страшно. Они кинули чемоданы около входа, взяли тумбу, и передвинули ее к входу, чтобы никто не вошел. Майя не раздеваясь упала на кровать, Мия последовала ее примеру. Сна не было, хоть убей, времени уже было достаточно, но Майя лежала тупо на кровати с закрытыми глазами. Мия смотрела в окно, в позе эмбриона. За дверью послышался шорох, а затем шум. Майя и Мия в ту же секунду встали на ноги, Мия схватила лампу, а Майя взяла какую то палку, которая находилась в углу. Они подошли ближе, и начали слушать, и услышали знакомый голос, их там было несколько, но один был знаком. Это был Мирон. -Ну, может откроете? Девушки убрали свое "оружие", чтобы не получить в свой адрес различные шутки. Майя открыла дверь, и увидела своего законного супруга, как уже раннее упоминалось, чужие голоса Принадлежали двум мужчинам, в одном из них она узнала парня, которого сбила недалеко от ресторана в Москве. -Ой, какие люди,-хлопнула в ладоши Майя,-Очень рада вас видеть, к сожалению, говорю правду,-положив руки на сердце продолжила она. -Миро-он! -крикнула Мия, и прыгнула в руки к брату, тот прижал ее к себе, это была милая картину, что Майя смотрела на нее с открытым ртом. -Мирон, дак это твоя боевая женушка?-сказал парень с акцентом, которому посчастливилось "поцеловаться" с бампером.-Я Порчи, это не мое имя, сразу говорю, но называй так,-он протянул руку, и Майя пожала ее в ответ, а затем перевела взгляд на рядом стоящего парня. -А ты кто такой?-прищурив взгляд спросила Майя. -Джонни Рудбой, он же Охра, он же Иван Евстигнеев, Прошу любить и жаловать,-сказал Мирон все также обнимая сестру, положив подбородок ей на макушку и улыбнулся,-Хотя, нет, любить не надо,-продолжил он. -Давайте закроем дверь, а?-сказала Мия поднимая голову на брата. Рудбой услышав просьбу закрыл дверь, и улыбнулся девушке, Майя почувствовала между ними маленькую связь, но сейчас было не до этого, к сожалению. -Мы заезжали в дом, туда мы соваться больше не будем, было выбито окно, либо это было до вас, и вы не заметили, либо после вас, и эти люди возвращались, мы не можем исключить эти варианты, поэтому лучше перестраховаться,-сказал Порчи. -Меня больше интересует кому было это "послание", оно появилось в момент моего приезда сюда,-сказала Мия открываю бутылку с водой, но не смогла это сделать, и ей на помощь пришел Ваня, который справился с ней в два счета,-Спасибо,-она улыбнулась, но потом сделала вновь серьезное лицо,-Может стоит уехать назад, только мне кажется за Майю могут взяться, это риск. -Согласен, если ты исчезнешь вновь, они будут брать других людей, в общем, в это дело вы не влазите, только делаете то, что будет сказано от наших лиц, ясно? Никаких указаний никому мы давать не будем, чужие номера не брать, ваш контакт, общение, компания-это мы, пока так,-сказал Рудбой, а Мирон его поддержал. -То есть, я должна еще и в четырех стенах сидеть? Ты обходишься мне еще одной проблемой, Федоров,-на что Мирон отвел взгляд, не желая начинать спорить. -Придется потерпеть, никто не знал что так все будет, поэтому, пожалуйста, давай без своих закидонов, и местоимения "Я", ты делаешь все то, что говорим вам мы, это ради вашей безопасности,-сказал Порчи. -Жить нам вместе нельзя, я уже чувствую твою радость, Майя, но в этом отеле вы не будете, тут засветились мы, вы будете жить в квартире, а мы в соседнем доме, связь с вами не будет не по телефону, могут прослушать, вам придется напрягать мозги, и разгадывать загадки, вы у меня девочки не глупые, справитесь,-сказал Мирон. -Ты серьезно, Шерлок? Будем как в прошлых веках письмами общаться? Всегда мечтала,-вздохнула Майя, а Мия кивнула, в поддержку Майи. -Ни с кем не общайтесь, начиная от животных, заканчивая интернетом,-от услышанного девушки прыснули от смеха, это звучало очень глупо. -Запомните, это ваша безопасность, если вы все сделаете так, как нужно, будете в живых. Я уже устал как попугай до вас это доносить, вы должны быть серьезными, в вас это есть,-вздохнул Мирон, -И еще, ровно через пятнадцать минут внизу, где черный вход, вас будет ждать машина, мы будем в ней, ровно через пятнадцать минут, никак не меньше, все будет ровно, вы поняли?-продолжил он. Получив кивок, парни махнув рукой, вышли из номера, девушки отдышались, и посмотрели друг на друга, оценивая всю сложность ситуации. Их зрительный контакт прервало оповещение о только что поступившем SMS на телефон Майи, так как у Мии была не Российская SIM-карта, поэтому её номер скрыт. Девушки открыли окно, и бросили телефон На пол. "Скоро... " Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.