ID работы: 6205211

Власть-это шестеренки под ринопластикой

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жжём все до тла, в снах правим миром

Настройки текста
Pov Автор Девушки смотрели на телефон, а затем переводили взгляд друг на друга словно их мысли были идентичны друг другу, они тихо вышли из номера, и также тихо пошли к черному входу, в их случае-выходу. В глазах играл небольшой азарт, испуг, беспокойство от всего происходящего, неизвестная личность вызывала неопределенность в действиях, по той причине, что дальнейшие действия были никому неизвестны, хотя, Мирон знал кто этот человек, он знал многое, чего не знали остальные. Девушки решили не говорить о SMS, понимаю что ни к чему это не приведет, пустой текст, которым пытаются запугать. -Как ты думаешь, он скажет нам кто желает нам «Прекрасной» жизни? -спросила шепотом Майя, спускаясь по лестнице, скидывая волосы на лицо. -Маловероятно, он один действовал всегда, никогда никому ничего не докладывал, не врал, говорил что это не касается того, или иного человека, короче, он привык решать свои проблемы в одиночку, либо с близкими людьми, которым можно доверить, и Порчи с Рудбоем одни из них, как ты могла понять, -ответила Мия, поправляя толстовку. Майя была решительно настроена узнать как можно больше о своем муже, узнать все его стороны, начиная от самой плохой, до хорошей, снять его маску безразличия, в которую хотелось заехать кулаком. Дойдя до двери, девушки посмотрели на часы, которые находились на руке Мии, и вышли за дверь, как и было обещано, буквально в метре стояла машина, девушки мгновенно залезли внутрь, и машина не медля тронулась. -Хочу узнать ваши планы, нет смысла скрывать ничего, рано или поздно все станет явным, лучше узнать сразу, Мирон, я не какая-нибудь с улицы, я твоя родная сестра, черт возьми, за мной или за твоей женой охотятся какие-то конченные идиоты, ты предлагаешь нам сидеть «в танке», -психанула Мия, я ударила кулаком в сиденье. Мирон, сидящий рядом, повернул голову на Мию, и молча смотрел на нее, а спустя немногое время молча отвернулся. -Спасибо, братец, я много узнала, а знаешь что, пошел ты, это невозможно, я устала жить в этих бесконечных секретах, сначала ты пропадаешь, от тебя ничего не слышно, потом вдруг билет в Россию, здесь ничего не изменилось, кроме того, что ты рядом, я люблю тебя, ты знаешь это, но твое молчание невыносимо! -последнюю фразу девушка крикнула, и отвернулась к окну, сжимая руку в кулак. Остальные, кто находился в машине, молча наблюдали, никто не решился сунуться в ссору, или эмоциональный всплеск девушки с братом, все были на нервах, всем было тяжело, и Мию легко можно было понять. Мирон скрепил руки в замок, и опустил голову вниз, Майя, сидящая рядом, положила руки на плечи супруга оказывая поддержку, говоря тем самым банальное «Все будет хорошо». Но в душе она прекрасно понимала, хорошо уже ничего не будет. *** Подъехав к элитной высотке, Мирон дал Майе ключи, и сказал местоположение их будущей квартиры. Быстро все сделав, они высадили двух уставших девушек, и уехали, чтобы никто ничего не увидел. Мия была не в лучшем расположении духа после случая в машине, Она знала, чтобы была неправа по отношению к брату, то её голова настолько кипит, что она готова на стены лезть. Дойдя до квартиры, которая находилась на одиннадцатом этаже, девушки зашли в нее, и удивились. Квартира была сделала в черно-белых тонах, и это было безумно красиво, квартира была трехкомнатная, гостиная и две спальни. Девушки закрыв все двери и окна, выбрав комнату, без задних ног легли спать. *** Тем временем Мирон с друзьями сидели в кафе и завтракали, так как сделать раннее этого не успели. -Мирон, не переживай, она просто устала, -пытался поддержать друга Порчи. -Я понимаю, но она не понимает насколько сильно ей грозит опасность, не думает об этом, вроде взрослая, а ведет себя как ребенок, я боюсь за нее, больше, чем за себя, -сказал Мирон, и выпил стакан виски. -Не увлекайся, не до это сейчас, -Сказал Ваня складывая руки в замок, -Как ты думаешь, какие его действия будут дальше, он найдет их рано или поздно, нам их долго не скрыть, -продолжил он. -Парни, не поверите, я не знаю что нам делать сейчас, это безумно трудно, он пойдет любым путем, перешагнет ни одну жизнь, если надо будет, мы в таком дерьме, он не успокоился спустя столько лет, -Мирон положил руки на лицо. -Так, предлагаю обеспечить охрану, провести переговоры, да поставить все точки над I, сколько можно? -сказал Порчи. -Да сколько лет я уже пытаюсь угомонить его, он не может успокоиться после её смерти, и винит в этом меня, он хочет мести, он будет брать за живое, я не дам ему это сделать, я его убью, но он не тронет их, -сказал со злостью Мирон. -Чувак, мы сделаем его, пусть мы пройдем через все круги ада, но вместе, мы победим, обещаю, -сказал Ваня. -Не будем зарекаться, это жизнь, она непредсказуемая, такие палки вставить в колеса может, что лучше просто верить, но в себя, -сказал Порчи. *** В квартире, где находились девушки, было идеальная тишина, было только слышно дыхание Майи и Мии, такому умиротворению могли многие позавидовать, но не парень, который прямо сейчас около двери квартиры положил записку, и убежал, как трус, чтобы его не могли поймать, но он успел нажать на звонок, от которого проснулась Мия. Она на цыпочках прошла к двери, и посмотрела в глазок, но никого там не обнаружила, она легонько открыла дверь, и посмотрела по сторонам, а затем на пол, там, как вы уже знаете, лежал конверт с запиской, на котором была написана буква «М». Мия схватила конверт, и быстро захлопнула дверь, закрыв ее на на все обороты замков, она пошла в комнату к Майе, чтобы ее разбудить, и вместе посмотреть содержание. Пока девушка шла, она смотрела содержимое концерта на свету, но ничего видно не было. Возможно, что это была «загадка » от Мирона, но она понимала, что он так легко не сделает. -Майя, вставай, тут короче под дверью письмо лежало, я хочу его открыть, -сказала Мия открывая дверь. -Что? Письмо? Скажи адресату идти на три советских буквы, думаю, описывать не надо, -сонным голосом сказала Майя, закрываю голову подушкой. -Ну, хорошо, открою без тебя, и тебе ничего не скажу, будешь потом отсыпаться, -сказала Мия и вышла из комнаты. Девушка пошла на кухню за ножом, чтобы открыть конверт. Вытаскивая содержимое, это был свернутый лист, пришла Майя, и села напротив. Мия открыла листок, и вдыхая положила его на середину стола, поворачивая текстом к Майе, а сама зарылась ладошками в волосы. -Предлагаю сказать Мирону, это уже перешло все рамки, за нами слежка абсолютно везде, сколько можно? -сказала Мия. --Согласна, только каким образом нам связаться с ним? А вообще, плевать уже, давай позвоним? С твоего телефона? Номер все равно никто не знает. -Давай так и сделаем, только звонишь ты, не буду переступать через гордость, даже когда моя жизнь на волоске, -сказала Мия, и встала из-за стола, наливая стакан воды. А Майя усмехнулась, и перевела взгляд на красиво написанные буквы с помощью пера, и безумно хотела сжечь пергамент, но это улики. Они понимали что до них хотят донести, и это пугало еще больше, это уже больше не проходило под шутку. «…Прольется…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.