ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Сегодня настал тот самый день, сегодня ты летишь в Корею. Ты ждала этого момента последние 2 года, и вот тебе наконец-то удалось накопить заветную сумму. Ты была безумно взволнованна, ведь ты очень усердно учила корейский для этого. Он тяжело тебе давался. Ты сдала экзамен только с четвертого раза. И вот сегодня твоя мечта сбудется. Тебя терзало большое количество переживаний. Но больше всего ты боялась, что ты не найдешь себе друзей. С самого детства, ты безумно боялась остаться одна. А виной тому была смерть твоих родителей. Они погибли в автокатастрофе, и только тебе и твоей старшей сестре удалось выжить. На момент смерти родителей тебе было 16, а твоей сестре 20. И/с на тот момент была на 3-ем курсе медицинского университета. А сейчас она успешно работает в хорошей городской больнице. Это была не простая государственная больница. А частная дорогая больница. Поэтому проблем с деньгами у вас не было, но ты не хотела брать деньги для своей поездки из вашего бюджета, поэтому ты все два года усердно работала на двух работах. А именно официанткой в кафе, и бариста в кофейне рядом с твоим домом. Тебе всего лишь месяц назад исполнилось 18. И вот ты уже сидишь в аэропорту сжимая в руках свой паспорт и билет Москва-Сеул. В наушниках играла твоя любимая песня, твоей любимой группы. И вот объявили что посадка на твой рейс начинается. Сердце забилось, и ты прошла на посадку. Тебе повезло, ты сидела у окошка. Но ты впервые летела так долго. Посадка завершилась, пилот начал объявлять информацию о полете, время полета составляло 9 часов 15 минут, но это тебя не пугало, ведь у тебя было скачано огромное количество дорам и аниме в придачу. За свое времяпрепровождение ты точно не переживала. И еще рядом сидел очень симпатичный парень. Он был кореец. Тебе он сразу понравился. Самолет взлетел, тебя переполняли эмоции. Ты не могла поверить, что сейчас тебя и твою мечту разделяют какие-то 9 часов. По твоему лицу сразу было видно, что ты была безумно взволнована и рада. Ты так ушла в себя, что даже не заметила как парень сидящий рядом с тобой, смотрит на тебя. Через пару минут ты всё же пришла в себя, и сразу же заметила пристальный взгляд парня. -Ты чего это так на меня пялишься? -спросила ты. -У тебя было занимательное выражение лица -ответил он. -Неужели?! И что же в нем такого занимательного? -По тебе видно, что ты взволнована -спокойно ответил парень- впервые в Корею летишь? -Да… -смущенно ответила ты. -Дай угадаю, это твоя мечта и ты безумно рада, что она скоро исполнится? -Да! Откуда ты знаешь?! -не скрывая удивления ответила ты. -Надо же, угадал -ответил парень не скрывая улыбки- Меня кстати и/п зовут. -Очень приятно т/и! -Приятно познакомится, т/и! -мило улыбаясь, ответил он. -Взаимно! Весь полет вы провели разговаривая. Он оказался очень приятным в общении. За всё время полета ты ни разу не открыла свой компьютер. Тебе казалось, что вы уже обсудили всё, что только можно было обсудить. Ты расспрашивала его про то, понравилось ли ему в России, и что он вообще там делал. А он спрашивал у тебя зачем ты летишь в Корею. Ты рассказала, что это действительно твоя мечта, и что летишь ты туда просто потому что очень хочешь, и точной цели у тебя нет. И вот пилот объявил о начале посадки. В этот момент вы всё еще разговаривали, но когда ты услышала, что самолет приступил к посадке. Ты моментально замолчала, на глазах начали наворачиваться слезы. -Ты чего? -спросил парень. -Я просто очень рада - сказала ты, и улыбнулась через слёзы самой искренней улыбкой. Он улыбнулся тебе в ответ. -Советую сейчас смотреть в окошко, вид тебе точно понравится, только не начни рыдать от счастья - с усмешкой ответил парень. Вытирая слезы ты радостно кивнула, и уставилась в окошко. Следующие 30 минут, ты только смотрела в окошко, и вот когда самолет приземлился. Ты очнулась. Ты была на 7 небе от счастья, ты радостно посмотрела на парня, он тоже смотрел на тебя. Ты ничего не сказав обняла его, а он обнял тебя в ответ. Вы быстро обменялись номерами, последнее, что он сказал было: -Ещё увидимся т\и -улыбнувшись сказал парень. Ты ничего не ответила, только улыбнулась в ответ, и со скоростью света выбежала из самолета. Ты хотела как можно быстрее выйти из аэропорта в город. Ты выбежала первая, и очень быстро прошла паспортный контроль, так как очередей нигде не было. Когда ты подошла к конвейеру с багажом, ты заметила, что твой чемодан был первым. -Какая удача! -подумала ты. Ты очень быстро нашла выход. И вот ты стоишь в Корее. Стране твоей мечты. Слёзы сами наворачивались на глазах. Ты стояла и плакала. Это были самые настоящие слёзы счастья. В голове у тебя пронеслись последние 2 года. Ты вспомнила как не покладая рук работала каждый день, и лишь изредка тебе удавалось выпросить выходной. Ты вспоминала как ты радовалась когда узнала, что наконец-то накопила нужную для поездки сумму. Вспомнила как вы вместе с сестрой сидели на полу, в твоей спальне, и плакали от счастья. Она искренне радовалась за тебя. Ты вспомнила как была рада, когда узнала, что сдала экзамен на знание корейского языка, на самые высокие баллы. Вспомнила как выбирала себе квартирку в центре города, и как радовалась когда нашла идеальный вариант. Все эти воспоминания пронеслись в твоей голове за минуту. Ты была рада. Немного успокоившись. Ты нашла такси, и поехала к своей квартирке. Сев в машину, ты написала сестре, что долетела. И была крайне удивлена и обрадована, когда она тебе ответила. Ведь разница с Москвой была минус 6 часов. И у нее сейчас было 3 часа ночи. Ты начала возмущаться на неё, что она опять согласилась остаться на ночную смену, но она лишь оправдывалась, что не могла подвести свою подругу, так как та не могла дежурить этой ночью, вот она и осталась. Ты успокоилась, и попросила её побольше спать, а так же сказала, что напишешь вечером, и пожелала сестре хорошего дежурства. Вы ехали примерно 50 минут. Всю поездку ты смотрела окно, и слушала музыку. Ты опять начала волноваться. Хотя всю основную массу эмоций ты выпустила в аэропорту, ты не могла прекратить радоваться. Ты уже предвкушала как сегодня вечером будешь гулять по центру Сеула. Ты полностью ушла в свои мысли. И даже не заметила как уснула, ведь всё время в самолёте проговорила с и/п, и тебе очень хотелось спать. Всё таки в Москве сейчас 3 часа ночи. Ты даже не заметила как вы приехали. Тебя разбудил водитель такси. Он назвал тебе сумму, ты расплатилась и вышла из машины. Он достал твой чемодан, пожелал хорошего дня и уехал. На тебя опять нахлынули эмоции. Ты снова не смогла сдержать слез, ты рыдая от счастья, поднялась на свой этаж, и зашла в свою квартиру.

***

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.