ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты снова не смогла сдержать слез, ты рыдая от счастья, поднялась на свой этаж, и зашла в свою квартиру. Только переступив порог, ты быстренько разделась, и побежала осматривать свой новый дом. Квартира была в прекрасном состоянии, и выглядела даже лучше чем на фотографиях. Это была студия, то есть кухня и гостиная представляли из себя одну большую комнату. Спальня была небольшая, так же как и ванная комната, но тебе большего и не нужно было. Обойдя квартиру ты уже точно знала каких вещичек купишь, чтобы обустроить её. Но больше всего тебе понравился вид из окон. Ты понимала, что могла смотреть в окно часами, но очнувшись ты вспомнила, что нужно разложить вещи и принять душ. Выйдя из душа и завернувшись в своё любимоё полотенце, ты пошла в спальню, чтобы спокойно разложить вещи. Так как вещей у тебя было много, ты потратила на это много времени, и когда закончила, то увидела на часах без двадцати три. А так же ты поняла, что хочешь кушать, и по привычке пошла к холодильнику. Открыв его ты стукнула себя по лбу, ведь еды там не было. Ты оделась, и пошла на поиски ближайшего супермаркета. - Заодно и прогуляюсь -подумала ты выходя из квартиры. Тебе повезло и ближайший магазин был в пяти минутах ходьбы от дома. Закупившись едой на неделю вперед, ты счастливая пошла домой. Придя домой, ты приготовила себе обед, а заодно подумала, что будешь кушать на ужин. Ты хорошо готовила, так как больше некому было это делать. Сестра допоздна училась, а после работала, по этому приходя из школы, ты готовила вам еду. Конечно же по началу получалось не очень, и первые пару месяцев после смерти родителей, вы с сестрой питались Дошираком, но после начали нормально кушать. Иногда ты даже готовила рамен. Он получался у тебя безупречно. После плотного обеда, ты решила, что вечером нужно будет обязательно дойти до ближайшего парка, и прогуляться. Но после ты поняла, что ты не знаешь город, и найти парк будет сложнее чем супермаркет, поэтому ты решила позвонить И/п, и спросить про ближайший парк. - И/п, привет, это Т/и! - Да, привет! - Слууушай, а ты не можешь показать мне город, а то мне хочется сходить вечером в парк, но я совершенно не знаю город. -смущенно проговорила ты. -Извини Т/и, я эти вечером не могу, но я могу попросить друга, он тебе всё покажет, и в обиду не даст -ответил парень. - Ну, я даже не знаю… -мямлила ты. Тебе не очень хотелось гулять по городу с каким-то незнакомым парнем, И/п ты хотя бы чуть-чуть знаешь, но всё же, желание пойти парк взяло верх. - Ладно -ответила ты. Вы договорились о времени и месте встречи. Ты посмотрела, и до места встречи нужно было идти около десяти минут. Посмотрев на часы, ты поняла, что с твоей скорость сборов, пора начать собираться. Как обычно встав у зеркала ты начала краситься. После потратив большое количество времени на выбор одежды, и посмотрев на часы ты поняла, что уже опаздываешь. - ВОТ ЖЕ БЛИИИН!!!! -проорала ты. Схватив документы, кошелек, телефон, ключи от дома, а также косметичку, ты свалила всё это в рюкзак, и побежала на место встречи. Ты опоздала на 10 минут. - Как обычно -злясь на саму себя, пробурчала ты под себя. Тебе нужно было перевести дыхание, ведь ты только, что пробежала где-то километр без остановок. - Привет. Ты подняла голову и увидела высокого молодого человека, с очень красивой внешностью, который смотрел прямо на тебя. - Здравствуйте -растерянно ответила ты. - Ты ведь Т/и? -спросил парень. - Да -ответила ты, поняв, что этот друг И/п. - Очень приятно, меня зовут Мин Юнги. - Взаимно, Т/и -ты почувствовала, что покраснела - Ну что, куда ты хотела сходить? -спросил парень. - В парк -смущенно ответила ты, и уставилась вниз. Ты узнала у Юнги сколько примерно идти до ближайшего парка, и получила ответ, что где-то минут двадцать. - Отлично, пошли -сказала ты. За то время, что вы шли до парка, вы с Юнги разговаривали, ты рассказывала про себя, а он про себя. - Сколько тебе лет - спросила ты у Мина. - 20 -ответил парень, и после спросил тоже самое у тебя. - Вообще-то спрашивать у девушки про возраст неприлично -ответила ты. - Ну ладно, можешь не отвечать -равнодушно ответил парень. - Ну, так-то 18 -всё равно ответила ты. На лице парня появилась загадочная улыбка. - Учиться что ли приехала? -поинтересовался он. - На самом деле, у меня нет определённой цели или причины приезда сюда. - Вот как, -ответил парень- ,и чем же собираешь заниматься? - Ещё не знаю, -смущенно ответила ты. - А что твои родители думают по этому поводу? - спросил парень. Ты остановилась и уставилась в пол. Юнги заметил это, и тоже остановился. - Т/и, ты чего? Я что-то не то сказал? -удивленно сказал парень. - Нет у меня родителей -ответила ты с каменным лицом. На глазах навернулись слезы. Парень явно растерялся. - Извини, я не знал - виновато сказал парень. Горячие слёзы потекли по щекам. Заметив это парень не сказав ни слова, подошёл и крепко обнял тебя. Ты ответила тем же. Рядом с ним ты чувствовала себя защищенной. - Спасибо, Мин Юнги -сказала ты, как только парень выпустил тебя из крепких объятий. - Не за что, -ответил парень, и ещё раз извинился- Кстати, мы пришли. Ты подняла взгляд, и увидела безумной красоты парк. Он был подсвечен красивыми фонариками. Деревья образовывали ровную аллею. Прямо у входа стояли красивые черные ворота. У тебя сразу создалось впечатление, что ты попала в какое-то волшебное место. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.