ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром ты проснулась от звонка. Это был Намджун. — Алло - сонным голосом ответила, даже не открывая глаза. — Т/и, где тебя черти носят? — В смысле? -непонимающе. — Ты на время смотрела?! Уже 8:07! Т/и, мы опаздываем. - раздраженным голосом говорил Намджун. — Черт! Как так! - паника охватила тебя - Я скоро буду! Ты бросила трубку не дослушав слова парня. Ты искренне не понимала где Юнги, и почему он тебя не разбудил, а ушёл без тебя. В панике носясь по квартире, эти мысли ушли на второй план. Сейчас было куда важнее собраться как можно быстрее. Про макияж и причёску даже думать смысла не было. Ты нацепила первую попавшуюся одежду, собрала рюкзак и выбежала из квартиры. Так быстро ты ещё никогда не бегала. Казалось, что ты могла обогнать олимпийских чемпионов. Но это длилось не долго. За то время пока ты бежала, последствия вчерашнего избиения дали о себе знать. На половине пути, боль стала слишком сильной. Бежать ты больше не могла, а время поджимало. — Нужно поймать такси. - пронеслось в голове. Еле дойдя до оживлённой дороги, тебе быстро удалось поймать машину. Сказав водителю адрес, вы быстро направились к агентству. В это время, ты проклинала чертового Юнги. —Почему он так поступил? Он же знал, что ты тоже едешь. Как только вы прибыли на место, ты быстро расплатилась с водителем такси, и направилась на место встречи. — А вот она. - сказал Чимин, увидев твой силуэт. — Ты с ума сошла ?! - первым делом сказал Намджун, когда ты только подошла. — Извини пожалуйста, я не знаю как это получилось. Я-я просто… — Ладно, это ты извини, что накричал. - начал извиняться парень - Залезай в автобус. Ты кивнула головой и последовала его словам. Идя по проходу, и высматривая место где сесть, увидела Юнги. Ты посмотрела на парня, он так же посмотрел на тебя. Желание подсесть к нему было велико, но гордость ещё больше. Поджав нижнюю губу, ты прошла мимо, и села в самый конец автобуса. — Все на месте? - спросил лидер - Отлично, тогда поехали. Вы сдвинулись с места. Дорога была не из ближних. Больше 2 часов в пути. Ты поджала под себя ноги и уставилась в окно. Ты любила городской пейзаж. Высокие постройки мелькали, одно за другим. Парни веселились, шутили, снимали видео для фанаток, но тебе не хотелось присоединять к ним. Ты чувствовала вину перед ребятами. Из-за тебя вы скорее всего опоздаете, и им достанется. Боль в районе живота и рёбер не утихала. Ты решили порыться в рюкзаке в поисках обезболивающего. Ничего не найдя ты смирилась с тем, что в ближайшие часы придётся терпеть. Посмотрев на других ребят, ты убедилась, что на тебя никто не смотрит. Слегка задрав толстовку ты увидела яркие, свежие гематомы на животе, и рёбрах. — Мне так повезло, что Юнги тогда пришёл. Если бы не он, у меня бы все рёбра были бы переломаны. - подумала про себя. Ты продолжила смотреть в окно. Городской вид сменился загородным. Поля мелькали за окном. Ты ушла в себя задумавшись о чем-то непонятном. В чувство тебя привело ощущение, что автобус останавливается. Оказывается вы остановились, чтобы парни могли быстро перекусить. Тебе не хотелось выходить из автобуса. Поэтому на предложение Тэхена пойти с ними, ты отказалась. Все ребята вышли из автобуса, и скрылись в здании кафе. — Привет. -прозвучал чей-то голос за спиной. Вздрогнув от неожиданности, ты обернулась и увидела Юнги. — Почему ты меня не разбудил? - без эмоций спросила ты. — Уже не здороваешься со мной? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Я не хотел чтобы ты ехала, но ты у нас такая гордая, что всё таки попёрлась. Он отвел взгляд в сторону, перестав смотреть на тебя. Неловкая пауза повисла между вами. Ты поняла, что он просто беспокоится за тебя. — Прости пожалуйста… — За что? — Оппа.. - к глазам подступили слёзы - Я приношу тебе одни проблемы. Ты заботишься обо мне, а я веду себя как дура… Прости - горячие слёзы потекли по щекам. Юнги некоторое время молчал изучая тебя взглядом. — Очень больно? - он нежно дотронулся до твоей талии. В его взгляде читалось беспокойство. Ты ничего не ответила, лишь положила свою руки поверх его, и посмотрела ему в глаза. Снаружи он был таким холодным, местами даже жестоким. Но если заглянуть поглубже, то можно было увидеть настоящее Мина Юнги. Истинного его, а не сурового рэпера, каким он хотел быть в глазах других мемберов. Это был настоящий он. Ты так боялась спугнуть его. Ведь казалось, что он был таким нежным. — Спасибо тебе за всё. Оппа. - ты искренне улыбнулась, забыв обо всём на свете. ~ Сразу после успешно проведенного концерта, вы официально объявили о своих отношениях. Все твои переживания отступили. Арми были безумно рады за вас. Юнги постоянно брал тебя с собой во все туры, и концерты. Ты продолжила работать в Big Hit. Бантаны стали тебе второй семьёй. Надо же… Кто бы мог подумать, что мечты действительно сбываются. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.