ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В комнату вошла Союн. Вид у девушки был слегка взволнованным. Она попросила у всех внимания. — Ребята, у меня для вас слегка плохая новость. - грустно сказала Союн. — Что случилось? - спросил Намджун. — Помните тот концерт который должен был быть у вас через неделю. Так вот его перенесли. Он будет у вас завтра… - она опустила голову в пол. — Как это завтра?! Ты блять сейчас издеваешься?! - начал кричать Юнги. — Я понимаю, что вы сейчас злые, но я ничего не решаю. - виновато говорила девушка - Завтра за вами приедет машина в 8:00, прошу вас придти в 7:45. — Так нам ещё и переться сюда утром! Ахуенно! Я прям мечтал об этом! - ты ещё не видела Мина таким злым. Союн развернулась и подошла к тебе. — Я знаю, что у тебя завтра полноценный рабочий день, но ты можешь не приходить. — Нет, что вы, я могу поехать с ними. — Ты уверена? - переспросила та. — Да. — Славно. Тогда до завтра. - Союн постаралась натянуть улыбку, но это у неё получилось с трудом. Она попрощалась с остальными ребятами и ушла. После её ухода в комнате повисла отвратительная атмосфера. Воздух был пропитан злобой и отчаянием. Все были явно растеряны. — Что ж, - первым молчание прервал лидер - , раз у нас завтра концерт, то нам нужно как следует поработать сегодня. После его слов все дружно встали и начали усердно репетировать. Танцы, песни. Они не останавливались ни на минуту. Создавалось ощущение, что они не люди, а машины, которые могут работать без остановки долгие часы. Прошло 2 часа, они отрепетировали все танцы. Дальше дело осталось за вокалом, и повторением слов. В этот раз вы закончили в одиннадцать часов. Ну как сказать вы… Ты решила уйти раньше ребят. — Ребят, я пожалуй домой пойду, а то уже поздно. — Конечно. - сказал Чонгук. — Не опаздывай завтра. - подметил Намджун. Остальные ребята просто попрощались. — Будь осторожнее! - услышала ты чей-то голос, но не поняла чей. Выйдя на улицу ты почувствовала привычный вечерний холод. При такой погоде не хотелось задерживаться на улице надолго. Ветер раздувал волосы. Ты ушла в свои мысли. В голове крутилось только то, как бы поднять им завтра настроение с утра. Ведь они явно не будут очень счастливы. Ты настолько ушла в себя, что даже не заметила как кто-то толкнул тебя сзади от чего ты ушла на колени. — А вот и ты, шлюха! - этот голос был до боли знакомым. Страх нахлынул словно огромное цунами. Тело парализовалось. Ты надеялась, что больше никогда не встретишь его. Ведь после вашей последней встречи гематомы на ногах и животе до сих пор не прошли. Удар. Он ударил коленом по нижней челюсти, тем самым опрокинув тебя на спину. Удар головой об асфальт. Боль волнами разошлась по телу. В ушах появился ужасный шум. Он навис над тобой. — Я проучу тебя, уличная шавка! Ты больше никогда не сунешь нос не в свое дело. Ты лежала на боку, пока тот громила не переставая бил тебя в живот. Слёзы градом сыпались из глаз. — Пожалуйста, - сквозь слёзы, и боль кричала ты -, прекрати. — Молчи сука! Он схватил тебя за волосы и поднял, но вдруг резко отпустил. Твоё тело рухнуло на асфальт. — Тварь! Что ты к ней полез! Тебе нужен я, а не она! Как только ты поднялась на ноги, увидела как Юнги сидит на верзиле, и бьёт его в лицо. — Юнги, - попытка сделать шаг - , не надо.. Парень не слышал тебя. Он лишь продолжал избивать громилу, пока тот не потерял сознание. — Юнги! - изо всех сил крикнула ты. Как только он обернулся, ты увидела глаза полные ярости, боли и отчаяния. Это был не тот Мин Юнги, которого ты знала. Этот человек был страшным. Совсем другим. У него в глазах не было ни капли сожаления. Только боль. Она разрывала его изнутри, и вырывалась наружу. Это был не он. Это кто-то другой… — Прекрати.. - очень тихо сказала, слёзы перекрывали горло. — Т/и… посмотри, что этот ублюдок сделал с тобой. - злость переполняла парня. — Прошу тебя… прекрати. Он уже давно без сознания. Если продолжить, то убьешь его! Юнги ничего не сказав, подошёл к тебе. Взял на руки и понёс домой. Ты обхватила его шею руками и смотрела ему в глаза, ожидая, что он посмотрит на тебя. Но это не произошло. — Ты следил за мной? - осмелилась спросить. — Тебя нельзя и на секунду оставить одну. - на его лице появилась улыбка. — Спасибо, - ты чувствовала как заливаешься красным-, Юнги оппа. — Значит я теперь твой оппа? - остановившись спросил парень не скрывая нотки издёвки в голосе. — Дурак! - ты слегка ударила его по плечу - Значит.. ты против? Он снова ухмыльнулся. — Нет. Не против. Сказать, что ты была рада всё равно, что ничего не сказать. Юнги донёс тебя до самого порога квартиры. — Я сегодня снова у тебя останусь. Так будет безопаснее. — Хорошо. — И теперь ты больше не будешь вечерами одна ходить. Только со мной. Поняла? — Да. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.