ID работы: 6205265

Хочу тебя.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

сложно

упростим

Крис-альфа с высоким достатком. Легче сказать он глава мафии. Одного из крупнейших в Китае. Так же занимает некоторые территории в Корее. У него есть муж. Бен Бэкхен. "Та еще сучка."-говорит Крис. Хотя если тебе изменяет муж при этом не скрывая этого. Что можно еще сказать. Брак по расчёту. Когда Крис достиг совершеннолетия два клана заключили союз. С браком решил все отец. Противится смысла не было. Он поднял клан и теперь он номер один. С Бэкхеном не заладилось с самого начала. Дива. Но потом они создали договор. Оба свободных человека. Но в дом никого не приводят. И прессе как и родителям не попадаться с изменами. Также Крис имеет право брать когда и как хочет Бэкхена. А Бэкхен в свою очередь получает разрешение управлять частью финансов. Правая рука Криса. Это Тао. Высокий и с огромными мешками под глазами. Настоящая панда. Они росли вместе. Для Криса Тао ближе отца. Он и правда друг. Они не росли как обычные дети мафий. Крис и Тао с рождения были хладнокровными. Обучение они проходили в школе. С ними рос еще Сехун. Он сейчас проходит боевую подготовку. И лицо его кирпичнее кирпича. Ну, ладно. Кирпичнее кирпичного кирпича. У него есть омега. Олень. Правда, такой с рожками и он парнокопытный. Конечно в снах Сехуна. Лухань. Он и правда был похож на оленя. И посмейте назвать его собственостью Сехуна даст с локтя не задумываясь. По башке и по яйцам тоже. Не рискуйте, ибо это Олень. И очень независимый. Сухо-омега-девственик. Милаш. Он рос в приемной семье. Из-за пожара в далеком детстве его папа спас его. А сам отправился спасать Джина. Наказав сыну, бежать так далеко, как сможет. Он хорошо воспитан. Приемные родители сами рассказали и отправили его искать настоящих родителей. Ведь если они живы он должен их увидеть. На данный момент он нашел свою семью. Старший брат и младший братик. Пришел он сюда с Лэем. Его приемным братом. Они очень привязались, а приемные родители были только рады, что их сын увидит мир. Они были уверенны что Сухо не даст в обиду Лэя. Так было с того самого момента когда они встретились. А теперь к началу нашей истории. Бэкхен дурак. Он знает. Он влюбился в ушастого альфу при первой же встрече на том долбаном банкете когда муж представил их. Его зовут Пак ЧанЕль. Потом они пересеклись в магазине. Кто знает случайно или может судьба. -О. Бэкхен это ты?-заулыбался ЧанЕль. Он был с омегой. Он держался с ней за руки. Бэкхен стиснул зубы. И поздоровался. Да. Он ревнует. Но не имеет никакого права. -Привет. Я младший брат ЧанЕля. Ким Джунмен. -он улыбнулся и протянул руку. Бэкхен тут же растерялся, а потом улыбнулся.Сухо, как просил его называть Джунмен. Оказался милым. Они пообедали и потом долго гуляли. Он узнал многое. О том что Сухо только не давно вернулся в семью и не один. Было весело. Они покатались по городу. И закат встретили на поле. Он мог ходить без охраны в Корее его мало кто знал. -Бэкки... Поужинай с нами. Пожалуйста. -Мен закусил губу. И начал ковыряться в земле носком ботса. Мён не дурак. Он заметил, что его брат не ровно дышит к Бэкхену. Но у Бэхена есть муж. И это не обычный человек. Бэкхен когда зашел в дом. Почувствовал тепло. Нет, не физичеки. То есть физически тоже. Но атмосфера. Она была другой. Царило веселье. Служащие тихонько перешептывались и улыбались. Пройдя в уборную вместе с Сухо. Он помыл руки и поправил макияж. Он думал, а почему он не может быть счастлив? Почему у них с Крисом не так? -Сухо, я завидую тебе. Тебе правда повезло. -может просто или из-за боли внутри он сказал это. -Правда? Спасибо.-он улыбнулся и помыл руки. -Пойдем?-Бэкхен кивнул. Столовая была на первом этаже. А уборная на втором. И вид со второго этажа на суету внизу заставляли улыбаться. Когда все уселись. Все. Было людей пятнадцать не меньше. -А почему так много людей?-обычно когда он ужинал с Крисом. Были только они. -Самые ближние и друзья каждый вечер собираются за ужином. Я в приёмной семье тоже так рос. Но людей было меньше. Ксати, видишь омегу возле смуглого альфы? -он кивнул в сторону. Когда он повернул голову. То он увидел смуглого парня весело похлопывающего маленькую омежку. Омега смущалась, а альфа смеялся над ним. Но потом он улыбнулся и Бэк заметил ямочку. Красивый. Мило смотрелся бы с Тао. Хмыкнув над своей же мыслью он повернулся к Сухо и кивнул. -Это мой брат. Лэй. Меня усыновила его семья. Я с ним приехал, а рядом с ним Чонин. Но называй его Каем. Он у нас классно танцует. И еще у него омега воооон тот с большими глазками и маленьким ростиком.- он кивнул в сторону. И увидел омегу большие глаза и губы сердечком мило смотрелись. -Не зли его. Это Дио. Он будет пострашнее всех здешних альф. Так сказать главный маньяк на районе. Он любит трэш. И кровь. Но не волнуйся, он не обидет тех кто сюда придет.-было страно слушать, что это милое создание может даже обидеть не то, что любить трэш и кровь. -Вон там Джебом. Он любит когда его называют ДжейБи. Он омега. Рядом с ним Джексон он альфа. Оба свободные. Но друг друга воспринимают только как друзья. ДжейБи хозяин дома. Несмотря на то что он омега, он правая рука ЧанЕля. -Он указал на омегу с узкими глазами, очень мило улыбающегося. И альфу маленького ростом. Слишком страная семейка. Для него было страно знать, что омеги в мафиях. Они весело поужинали он узнал еще милого и не свойственого омегам, широкоплечего омегу с красивым именем Джин. Еще его одноклассника-альфу Чон Чонгука. Он был из триады. Ужасно хмурого альфу Юнги. Омегу который раньше был с Чонином. Тэмин. Он тоже танцует. Но они расстались, потому что Чонин и Кенсу истинная пара. Они рассказывали истории. Потом собрались в гостиной и ели мандаринки. ЧанЕль часто шутил. А Кай и Дио ушли к себе. Потом заметив, что уже поздно. Бэкхен сказал, что ему уже пора. -Оставайся с нами, останешься в омежьей комнате. Если не понятно, то я объясню. Просто спать одному в комнате скучно. У Кая и Дио отдельная комната и у ЧанЕля. И альфы в своей комнате, омеги в своей. -говорил Лэй. Он улыбался. Лэю очень понравился Бэкхен. И хотелось больше пообщаться с Беконом. Так они его назвали. Он не смог отказать. Слишком велик соблазн. Комната от слова совсем оказалась не такой какой ее представлял Бэкхен. Это была огромная комната. С тремя дверьми. Около семи кроватей. Все былов персиковых тонах. Как объяснил Сухо. Они только недавно сделали тут ремонт соединив две комнаты. Цвет выбирал Исин это оказалось настоящим именем Лэя. Лэю нравились персики. Сам он пах чайными розами. "Тао пахнет персиками, любит чайные розы."-подумал Бэк. и сложил губы в полоску. Эта мысль настораживала его. Все бы прекрасно. Но на следущий день у омеги началась течка. -Сука, блять, блять, блять. -омега чувствовал один запах ЧанЕля. -Ссууууукааа. Блять, ну кто еще влюбляется с первого взгляда? Верно, истинные. Омега в лег в позе эмбриона поворачиваясь к Сухо. -Сухо, сухо. У тебя есть блокаторы? Или спрей?-он умолял всех богов, что бы ЧанЕль не унюхал его запах. Дверь резко распахнулась. И ЧанЕль подлетел к Бэкку. -Моя омега.-единственное, что он сказал. Он подхватил его на руки. И вынес. Пробасив: -Какая тварь посмеет зайти. Или помешать мне. Уебу. -Прошелся взглядом во всем проснувшимся. И забрал Бэкка. Он унес Бэкхена к себе в комнату. А там проклятая всеми звукоизоляция....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.