ID работы: 6205265

Хочу тебя.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Чанель на руках с Бэкхеном зашел в свою спальню. Он была в тоннах более темных, чем омежья. С богрово-красными шторами. Но Бэкку понравилось. Положив на крова Беэкхена. Чанель навис над ним. Заводя руки над головой. И выцеловывая шею. Бэкхен не может. Он не должен. Не должен... "Я люблю тебя. Но я замужем. И плевать на договор." -ЧанЕль~ пожалуйста прекрати.-Чан прекратил манипуляции, посмотрев в глаза. Спросил:"Почему?"-Я не могу. Я не должен. У меня на руке кольцо. Пожалуйста отпусти меня домой. ЧанЕлю плевать. Он столько ждал, искал его. А он был под носом. Только другим пропах. Ничего. ЧанЕль выбьет все что касается Ву из Бекона. Только его. И только. -Нет. Ты моя омега. И хочешь ты или нет, но ты принадлежишь мне. Даже если войну начнем. Черта с два отдам. -Он укусил в области ключиц. Временная метка. Метка Криса горит пламенем. -Сука. Отпусти. -Бэк стал пинаться и кусаться. Случайно укусив в области ключиц он оставил на ЧанЕле метку. -БЛЯТЬ, ОТПУСТИ ИНАЧЕ,СУКА, САМ ВЫЕБУ ТВОЮ ЗАДНИЦУ. /Я тут подумал рассказать вам, или не надо... То что в этот момент зашел Сухо. И такой:"Что блять? Ебать. Я же мог опозадать и Чан мог остаться без девственной задницы."/ он оттолкнул ЧанЕля от Бэкхена. И схватив Бэкка. Он сказал: -Сука, попробуй подойти. Самолично выебу. -Сказал Джунмен. Сказать ЧанЕль не был удивлен, ничего не сказать. Он был в ахуе. Его брат. Младший брат. Омега. Сука. Что с этими омегами не так? Он подбежал и пытался обратно взять ситуацию в руки. Эту ситуацию зовут Бэкхен. Но Сухо не дал этого сделать. Ударив по рукам.-Не волнуйся. Раз он твой омега. Я не стану его отдавать. Но ты знаешь правила этого дома. И пока Бэкхен замужем ты его не коснешься. Покрайней мере пока я тут, я не дам этого сделать. Но Чанель станет слушать брата когда его омега течет прямо перед ним? Нет. Когда он попытался отобрать к себе Бэка. Перед ними встал Сухо и потянул Чана за руку к себе. Он поднял колено. Попадая прямо по яйцам. -Я же сказал. Не надо было подходить. Теперь остынь. -сказал он и ушел вместе с Бэком. Чанель схватился за голову. И начал осозновать что сделал. Блять. В это же время вдругой комнате. -Что за правила? Я хочу домой. -нет. Он хотел остаться. Но он не хотел что бы из-за него произошла война между кланами. Тем более подвергнуть опсаности ЧанЕля он не мог. -Ты не можешь уйти. Правило клана Дрим. Из поколения в поколение. Если ты встретил истинного неважно будет ли он просто рядом с тобой или твоим мужем. Он должен быть с ним. Хоть в качестве раба. Наш отец Пак Минхо. Силой удерживал папу Тэмина. Но потом он влюбился. Я не хочу такой судьбы. У папы случился выкидыш. И просто я не смогу терпеть боль. И поэтому я уйду через два месяца в монахи. Чан знает, не беспокойся. Я не вернусь. Я просто исчезну из вашей жизни. Мое местоположение как Чан так и Лэй не будут знать. -Джунмен грустно улыбнулся. Повернувшись, кинул старшему спрей и блокаторы. Потом обратно повернулся. И стал искать полотенца. -Но ты же можешь просто остаться. И не следовать этим правилам. Или остаться как слуга. Но не слуга. Офицально слуга. А на деле господин.-честно было как-то хреново осознавать, что этого человека ты возможно больше никогда не увидишь. -Нет. Ни я, ни Чан не можем пойти против правил мыдавали клятву в пять лет. Либо я должен отречься от клана. Но в этом случае я их точно не смогу увидеть. Проще говоря, выход этот- смерть. Либо искать другой выход. Наш клан один из самых древних. Ты осазнаешь, что это значит, то что наши предки почитают богов. И поэтому если я решу стать монахом. То никто, ничего, не сможет запретить мне отказать инстинному. -он улыбнулся и подал полотенце старшему. -Но... Почему ты не хочешь быть с истинным?-он завороженно смотрел на младшего. Ведь все омеги мечтают быть с истинным. А если и ненавидят их, то они не такие нежные и теплые как Сухо. -Я не желаю идти на поводу у инстинктов. Я не хочу подчиняться кому-либо. Я не хочу такой судьбы как у папы. Он умер. Его убили. Из-за отца. Нет, я не виню его. Просто я не хочу быть связан с мафией. Но такая у меня судьба. Я слишком боюсь смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.