ID работы: 6205265

Хочу тебя.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошла неделя. Неделя. Знаете, Крис тоже дурак. Он умный, думал, что Бэкхен изменяет ему. Но оказалось не так. Он просто посвещал время альфе-подростку. Живушему по соседству. От его же родителей узнал, что Бэк занимается с их сыном. Бэкхен им рассказал, что их сын похож на его брата. Что он скучает ему. /flashback/ -Крис, мы можем поговорить?- из-за двери выглянул Бэкхен. -О чем?-он поднял взгляд на него, сняв очки. -Могу я на неделю уехать?-он прикусил губу. -Нет.-он четко прознес басом. -Прости, что побеспокоил.- и убежал. /flashback end/ Но сейчас Крису стало интересно куда делся Бэкхен. Его не было уже неделю. Он позвал к себе Джинена. Его секретарь. И младший сводный брат Тао. -Джуниор, узнай где сейчас Бэк. Его дома нету уже более недели. Он обычно не задерживается дольше двух дней. У тебя полчаса.-Джуниор-прозвище Джинена. Как сам альфа говорит ему так больше нравится. Через полчаса он пришел: -Господин, он сейчас находится в особняке помощника главы клана Дрим. По какой причине он там находится я не узнал. Люди там как камни не пробиваемые. Так что информацию получить невозможно. Могу откланится?-сказал он. -Нет. Узнай адресс. Мой омега, что делает в чужом осабняке? Прикажи Чимину собрать людей.-приказал он. Махнул рукой. Джуниор вышел. И через час когда все было подготовлено они выехали. Тао, Джинен и охрана и начальник охраны Чимин. Через ворота их легко пропустили. У крыльца их встретил пожилой бета. И сказал, что хозяина нет дома. Как и его начальника. Только родственники и их друзья. Желает ли он точно подождать, ведь возможно Господи ЧанЕль приедет через неделю. Если там есть проблемы. Нет, то сегодня. Pov. Kris Мы зашли. Все было слишком ванильно. Пройдя мимо гостинной мы вышли в коридор, где увидели в перед собой альфу. Он пах мятой. В одних спортивных штанах с резинкой на лодышках. Хмурого и с белыми волосами. Но он просто прошел, смотрев на Чимина. -Чима, он на тебя запал.-выпалил Джуниор. -Я хоть омега. Но я буду посильнее тебя.-сказал Чимин. Нет, его он не зацепил. Он очень зацепил Чимина. -Мин-мать-твою-Шуга. Остановись иначе твоя альфья задница станет омежьей.- В коридоре образовался смуглый альфа. -Я все расскажу Сухо! Что ты копался в его вещах.-но на это беловолсый просто показал изящный средний палец. -Кай, сука, Шуга, блядь. Оба подошли сюда. - в коридоре образовался маленького роста с губами в сердечку. Красноволосый омега. Тут оба альфы подошли. -Что тут за хуйня?- он стоял перед открытой дверью у левой стены. -Это Шуга рылся в вещах Сухо. -по братски спалил друга Кай. -Он забрал мои трусы.- лениво выдал беловолосый. У Чимина сердце дрогнуло. -Прости, я тебе новые куплю. Я же от любви все.- хмыкнул обазовавшийся в другом дверном проеме омега. С таким же видом как у Шуги. Похоже он Сухо. "Брюнет. Губы мягкие на вид. "-в мыслях у Криса. -Я ща твою задницу выебу от любви. -сказал Шуга с ухмылкой. -Моя задница-моя. И ебать ее никто не будет. Иначе Чанни выебет твою в три раза жестче. Хотя я слышал тебе нравится грубо. -подошел поцеловав в щечку. Пошел дальше. И наконец увидев гостей. Он поклонился. -Сухо, ты в курсе что скоро ДжейБи с Чондэ приедут? -тут рассказать насколько быстро повернул голову омега. -Чондэ? Чондэ? Он же меня изнасилует. Вот блять. Шуга,~~~~ умоляю не говори ему,а?- сказал омега.-Что хочешь сделаю. -С тебя минет. -заржал беловолосый. -Я не умею это раз. -он подошел к альфе и на ухо прошептал. -А во вторых, тот омега скоро меня убьет. -он кивнул на рыжего(Чимина). -Сухо, а вдруг я пытаюсь заставить приревновать его? -Он подошел и обнял за талию его прошептав это. -Крис, мне надо выйти. -тот кивнул продолжая наблюдать за этой картиной. Ему понравился этот брюнет. Но то, что сейчас позволял себе альфа, верх наглости. Я не понимаю кто этот парень. Он парень Шуги? Или подстилка ЧанЕля? Потом вдруг Шуга отпустил его и направился к выходу. Брюнет только хмыкнул. И повернулся к ним спиной. Открывая вид на почти девичью талию. И ровный позвоночник. Лопатки. А кожа молочная. Он наклонился к омеге и что-то прошептал. Тот кивнул и направился в сторону. Схватив с собой смуглого. -Прошу прощения, что не уделил вам должного внимания. Я Ким Сухо. Вы к ДжейБи? Или Чанну?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.