ID работы: 6205271

Мрачная адская тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ад всегда встречает гостей недружелюбно. Невыносимая жара, в воздухе пахнет серой, на каждом шагу можно вступить в расплавленную лаву и сгореть заживо. Ни одно существо из верхнего мира не может долго продержаться здесь. Только те, кто живет в Преисподней столько, сколько себя помнит, способны жить здесь почти без опаски. Почти. Лава и падение с верхних этажей на нижние для всех них не опасны. Они сами опасны друг для друга. Повсюду ползают, мерзко перебирая ногами, словно каракатицы, огромные Черви. На нижних платформах обитают Темные маги, Рыцари и Темные Боссы. А вот Болтливые Скелеты могут жить где угодно. И в этом беда безобидных созданий, — всю сознательную жить приходится сражаться. Самая страшная стычка, — с Темным Боссом, иногда непредсказуема и почти всегда смертельна.

***

Темный Маг, как и обычно, подглядывал из-за угла за тем, как танцует Болтливый Скелет. Нет, не потому, что ему нравилось, — неловкие попытки его выглядят смешно, — а потому, что потом он подойдет и прямо скажет, что танцует тот ужасно. И обязательно засмеется. И сегодня он хотел унизить и посмеяться. Но в его планах были не безобидные слова, по сравнению с тем, что он хотел сделать, а много хуже. — Эй, ты! — позвал Темный Маг насмешливо. — Танцор! Болтливый Скелет обернулся в его сторону, крепче сжимая рукоять меча, с которым никогда не расстается. Он знал, — оружие ему, как и всегда понадобится, хоть оно и почти бесполезно против магических атак. Темный Маг приближался к потенциальной жертве, а ничего не подозревающий Скелет только недоуменно и раздраженно сверлил его взглядом пустых глазниц. Но эти глазницы не такие пустые, как, например, мертвые пустоты многочисленных черепов, которыми усыпана земля в Мории и Аду. Болтливый Скелет давно уже знал, что он есть самый настоящий мазохист, так как испытывает чувства к обидчику. И он ничего не мог с собой поделать. — Сюда иди! — кричит Маг, махая рукой. — И станцуй-ка для меня что-нибудь особенное! Но танцор так и замер на месте, не в силах ни шевельнуться, ни сказать что-либо. Впервые ему стало жарко в привычной жаре, впервые он так смотрел на обидчика. С восхищением, что ли, он не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.