ID работы: 6205274

Мы не выбираем лёгких путей.

Джен
R
В процессе
6
автор
Strange ghost. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерок,спокойствие, а ты что такое?

Настройки текста
Молодая девушка Нэра 17-ти лет идёт по лесной тропке, её окружают сосны, ели и много других хвойных деревьев. У неё рыжая коса, зелёные глаза, чёрная толстовка, джинсы и берцы. На плече сумка коричневого цвета.Она неторопливо идёт рассматривая небо которое покрылось звёздами.Нера размышляет о её поступке, она сбежала, пропустила школу и целый день до вечера гуляла по лесу. POV Нэры. Как я вернусь обратно домой? Меня наверно опять запрут в комнате на несколько лет, без объяснений, меня поглотит вечное одиночество… Нет! Всё решено, я не вернусь обратно. Мне бы пригодился совет друга, я бы спросила что делать как быть. Хм... записка, и какой дурак развесил это в лесу? А впрочем мне как-то все равно. Конец POV Нэры. Так Нера шла несколько минут, после совсем выдохлась и решила сесть на траву. Присев, она обхватила свои ноги и смотрела вглубь леса.Путаница была в голове девушки.Страх одиночества звал её домой, а страх наказания и запирания, отталкивал от мысли идти в дом. Она положила сумку рядом, встала с земли выдохнула и стала размышлять, что делать дальше.Послышались шорохи за спиной. Нэра обернулась и увидела тёмный силуэт.Она не нашутку перепугалась, и быстро спряталась за толстую сосну с густой кроной.Силуэт стал разборчивее это явно парень, в бело-красной толстовке в джинсах и кедах, на себя юноша накинул капюшон.Он споткнулся об сумку Нэры. -Что это за хуйня!?-Озлобленно крикнул незнакомец. Встав и отряхнувшись, он поднял сумку проверив её содержание, парень накинул её на плёчо и пошёл далее.В итоге Нэра молча сидела за деревом, когда его силуэт исчез до неё дошло, что в сумке стопка важных ключей, блокнот, телефон, кошелек и любимая цепочка. POV Нэры Так, Нэра, молодец ты просто взяла и отдала сумку со всеми своими нужными принадлежностями.... Та-а-ак, а что это за парень и что, он делает ночью в лесу?Я на свой страх и риск пошла за ним.Я приблизилась к чему похожему на дом, и спряталась за ближайшее дерево.Это что ещё за дом, если это ещё можно назвать домом... И всё же парень, кого-то мне напоминает... эммм.... Джефф убийца??? А теперь включаем ассоциации: записки на деревьях + густой лес + дом-особняк + парень который напоминает Джефф = крипипаста = мне пиздец! Конец POV Нэры В ступоре девушка переваривала происходящее. -Кто ты, и что ты тут делаешь?- Спросил кто-то стоя сзади, положа руку мне на плечё. -Я н..нечего, просто гуляла. - - Попыталась соврать Нэра.Неизвестный голос затих.Нэра попыталась обернуться, но тут же поникла в сонное царство.Ей в голову прилетело что-то тяжелое и свет погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.