ID работы: 6205274

Мы не выбираем лёгких путей.

Джен
R
В процессе
6
автор
Strange ghost. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какие же вы гостеприимные...(часть 1)

Настройки текста
Утро было доброе… То есть не совсем для Нэры. –Голова…-Прошептала Нэра. Голова не просто болела было ощущение, что она сейчас взорвётся. Нэра огляделась, она была привязана к столу ремнями разного цвета. Стол стоял посередине маленькой комнатушки, в комнате есть шкаф напротив головы Нэры с чем-то внутри. Так же в этой комнате стойт маленький столик с тряпками, перчатками, масками и одеждой. Нэра стала медленно, но верно паниковать. Попытки вырваться были безуспешны. Руки понемногу отнимались, а ноги немели, значит Нэра лежит довольно долго. –…конечно! -За дверью Нэра расслышала отрывки слов которые были вырваны из контекста. –А ты, что думала? -Мужской голос.В комнату зашёл кто-то высокий, он стоял спиной к Нэре. Неизвестный что-то делал в дверном проёме. Нэра в панике закрыла глаза и притворилась спящей. –Смотри-ка! Ещё спит! -Слышится на этот раз женский голос. Что-то острое прошлось по лицу Нэры, она незаметно вздрогнула. Страх поедал Нэру изнутри. –Может Энн ей много вколола? -Спросил мужской, грубый голос. Нэра чувствовала чьё-то дыхание около лица. –Возможно… Если, ты будешь колдовать над ней, она не проснется! Помоги мне! -Женский голос был очень тонок и пискляв. Эти двое что-то стали делать и шуршать железом. Нэре становилось страшнее, пот тёк с лица, она нервно глотала слюну когда слышала как точатся лезвие ножа. Она осмелилась открыть один глаз. Эти неизвестные стояли к Нэре спиной, они копались возле маленького стола с разными тряпками. Это точно были мужчина и женщина. Мужчина со спины очень высокий и у него длинные волосы чёрного цвета, одет во всё чёрное, но Нэре с лежачего положения ничего не разобрать. Женщина была немного меньше парня, она тоже вся в чёрном и волосы у неё кудрявые, тёмные, длинные. –Так! Какую конфету хочешь? -Спросил женский голос. Мужчина задумался. Нэра ради безопасности закрыла глаза. –Я хочу, очень сладкую и нежную конфетку…-Мужчина протянул каждую гласную в своём предложений. –Это какая? -Снова начала задавать вопросы женщина. Почувствовались чужие дыхания. Нэра замерла. –Она называется… Ты.-С ухмылкой в голосе сказал грубый мужской голос. –Иди ты! -Нэра почувствовала как её свитер медленно приподнимают. Девушка старалась не дергаться. Что-то холодное стало прислонятся к желудку, Нэра не выдержала и закричала. Что происходило пока Нэра была в отключке: Тоби забежал с Нэрой на руках. У девушки на голове была синяк и рана. С неё текла кровь. –Смотрите! Это мой новый зверёк! -Радостно воскликнул Тикки. –Кретин! Люди не могут быть домашними зверьками! -Начала поучать Кло. –О господи! Ты где нарыл потенциальную еду?! -Безглазый подбежал и стал рассматривать девушку. –Конфеты! -Смеющийся счастливо запрыгал. Кушать хотелось всем людоедам. –Так! Что тут происходит! -Сказал строгим тоном безликий. Тим и Худи захихикали в стороне. –Это просто мой питомец! -Тоби настаивал на своём. Клокворк закатила глаза и села обратно на диван. –Нет это мои почки! -Кричал наперерез Джек. –Размечтались! Я хочу есть! -Выговаривалась Джилл грозным тоном. –Так! Тоби зверей дома держать у нас нельзя! -Слендермен выхватил Нэру из рук Тоби. –Мы поделим её на еду! Я как раз голодный! А ты сопляк иди к своим напарникам иначе хуже будет! -Громко приказал Слендермен. Тоби молча ушёл к Маски и Худи. Худи ударил Тикки по плечу, а Тим не скрывая удивлялся Тоби. –У меня идея! Почки мы отдадим безглазому, Слендеру мы отдадим конечности, а нам с Джилл достанутся её внутренности.-Распределял всё по полачкам Смеющийся. Слендер не видел ничего плохого и просто отдал девушку Джеку. –Энн ты не могла бы сделать так, чтобы она поспала подольше? Просто у нас есть важное дело! --Смеющийся мило обращался к медсестре Энн. Она молча пожала плечами и они с Джилл пошли в, что-то похожее на медкабинет. Девушку усыпили на несколько часов и положили в кладовку Джека и Джилл. Клоуны ушли по своим делам потом вернулись и… Происходит сейчас: Нэра орёт как ошпаренная видя перед собой двух клоунов с острыми ножами.У них вместо носов какие-то конусы. Одежда у них странная и вся в тёмных тонах. –Не ори! -Джек рукой закрыл рот девушке. Если эти когти вообще можно назвать рукой. Нэра стала дергаться и вырываться. –Пусть кричат! Её всё равно никто не услышит…-Сказала Джилл. Джек убрал руку. –Помогите! Помогите! -Прокричала Нэра в надежде что её услышат. Но на крики никто и не собирался идти. Дверь открылась и вошёл странный мужчина. –Эй! Можно потише? -Спросил он. Мужчина был с достаточно грубым голосом в чёрной майке, серых брюках и в серых носках, на лице у него белая маска. –Ой. Простите! Нам так жаль! -С сарказмом сказал Джек. –Нет давайте серьёзно! Заткните вот это орущее существо тряпкой! Уже вечер и я хочу выспаться! -Он начал злиться. Клоуны переглянулись. –Обычно это ты не даёшь всему дому высыпаться вместе с…-Не успела договорить Джилл. –Какого чёрта? Я аж с дивана упала! -Сказала женщина с тихим голосом. Она была в странной жёлтой куртке и шортах, на теле было множество швов, рыжая с красным глазом. –Вот где моя куртка! -Крикнул мужчина в маске. –А не хрен её где попало раскидывать! Свинья! -Кричало женское подобие Франкенштейна. Нэра стала вырываться. Один из ремешков вдруг разорвался. Девушка рукой стала быстро освобождать вторую левую руку. Клоун схватил её руку и сжал её. –Еда не умеет бегать! -Он крепко сжимал её руку. Нэре стало больно. Она продолжала дергаться, она пыталась хвататься за жизнь. –Эй, клоунада, я есть хочу!-Сказал какой-то мужчина в синей маске. Он был абсолютно во всём чёрном. Нэра пыталась попросить у него помощи, но тому было явно плевать на девушку и на её крики. Она продолжала дергаться. Палачи девушки и этот парень стали общаться. Нэра перестала вникать в суть разговора после слов женщины клоуна «Мы с ней быстро разделаемся! Не первый раз же!..».Нэра истекая холодным потом орала и дёргалась, и дёргалась, пока силы не кончились. Клоуны привязали её правую руку вновь и безумно с улыбкой на лице смотрела на неё. Нэра тяжело дыша, боялась смотреть на них. Они пугали Нэру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.