ID работы: 6205430

Новая школа-новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
303
автор
Avooonia бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 161 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первый день, старые знакомые

Настройки текста
POV Инк - Не верится, что меня перевели в другую школу. Наконец-то! Боже, боже, теперь я смогу регулярно видеться с Дримом и Блу как раньше, в детстве. End POV Инк Наш художник, забрав документы из своей школы, направился домой с весёлой моськой, напевая мелодию. Ближе к вечеру, он уже успел подготовился к завтрашнему дню… Хотя, наш герой пусть и был оптимистичным, но он часто волновался при попадании в новую компанию и из-за этого сильно нервничал. Но стоило Чернилке подумать о том , что его там ждёт много интересного он сразу успокоился и лёг спать Проснувшись, Инк бодро спрыгнул с кровати и начал выполнять утренние процедуры. Закончив это, ему уже пора было выдвигаться из дома, но как мы знаем Иннокентевскую (блин, сама на себя так говорю, когда забываю что-то важное или не важное) память, он часто что-то да забывает, к примеру, Инк забыл решить, что он оденет в школу. Не в пижаме же пойти? Да и в уличной одежде не вариант, он всё же решил надеть белую рубаху, джинсы и джемпер. (Ну или как это подобие свитера называется? (короче, одежда как у Инка из NaJ)) Посмотрев на время скелет осознал , что задержался дома на пять минут, а он просто не любит отклонятся от графика, особенно в такие важные дни. - О мой создатель, надо спешить! Закинув сумку на плечо он побежал в школу… А чего он , ей богу, волновался, если до урока еще тридцать минут? А кость его знает, нашего творца... - Так, первый день, надо составить основные действия: 1)Взять из библиотеки книги; 2)изучить школу, где какие кабинеты; 3)познакомиться со всеми. Хотя, третий пункт выйдет скорее как первый, надо будет всё равно зайти в класс - по его телу прошла дрожь: - Надеюсь, в этой школе 10 класс более адекватный в плане принятия новеньких, да и все остальные классы и учителя. От раздумий Чернилку отвлекли знакомые голоса Блу и Дрима: - Приветик, Инк! - на него напрыгнул Блу - Осмотреться успел? - с улыбкой спросил Дрим  - Ха-ха, привет ребята, нет не успел, - тот ответил на объятья Таким образом звёздная тройка поговорила пару минут и пошла в класс. Ну, а наш Чернилка снова забыл попросить у друзей показать где библиотека. Так они дошли до класса, и Инк заодно познакомился с учителем, приятный человек, отзывчивый, как показалось художнику... - Ну хорошо, ты новенький у нас? - Да - Знакомые есть? - Мы они и есть! - хором сказали голубика и сон - Славно, заходите в класс, а я как начнётся урок представлю вашего друга. По просьбе учителя ребята прошли в класс. В это же время прозвенел звонок, учитель тоже зашёл в класс и сказал Инку, чтобы он вошел в класс ,когда тот скажет, что у нас новенький. - Ученики, в вашем классе появился новенький. Заходи, представься - П-привет. Я Инк, Инк Калор. Приятно познакомиться - Хорошо, надеюсь вы его радушно примите, а пока, Инк, можешь сесть вот за ту парту, - учитель указал на парту, что была третей в третьем ряду, за ней никого не было. Сев на место Инк услышал , как ученики что-то шепчут, он только мог разобрать: - Не повезло ему... - Ждём труп ребят!.. - Да хватит так говорить, он не настолько уж и чокнутый! - это был Дрим. - Ч-чокнутый! Хе-хе, надеюсь это шутка. Да, точно, шутка! - подумав об этом, Инк нервно хихикнул. - Не волнуйся, - из-за парты спереди прошептал Блу: - Всё будет хорошо, только не нервируй этого скелета... - Ага! - продолжил его сосед по парте: - Сказать легко, а вот сделать...— последнее слово этот монстр проговорил протяжно. - Захлопнись! - Блу тыкнул того ручкой - Хех, спасибо Блу за поддержку - Так, класс прекратили балаболить! Пусть и литература, но это не значит, что язык нам дан, чтоб его разбазаривать на мелочи! - все замолчали, была гробовая тишина - Вот и хо.., - не успел учитель проговорить, как дверь в класс резко открылась, и в её проёме был виден чёрный лагающий скелет. - Боже, Эррор, ты снова опоздал! Это уже пятое за неделю... Я конечно понимаю, что в твоей старой школе, да и многих других детей из неё же, это может быть и нормально, но не у нас! - начал цитировать Владимир Ильич  - Ага, да я понял...Ещё пять и меня выпроводят отсюда. Проходили. Тот направился к своему месту, но заметив Инка изменился в лице, да и про Чернильного тоже можно было так сказать - Блять… И ты тут?.. Все вокруг не понимали, о чём речь. - Мне тоже приятно тебя видеть, - не смотря на это, Чернилка улыбнулся своей приветливой улыбкой - Охуеть просто! - Эррор буркнул это под нос, садясь за своё место , так как все остальные заняты. - Кхем кхем!.. Не выражайтесь, молодой человек! - Ага, конечно, дождётесь. - Не грубите! Ну да ладно, это неисправимо. Приступим к уроку Оставшиеся тридцать пять минут все сидели тихо, но иногда поглядывали на парту, за которой сидели Радужка и Глюк. Так и закончился урок, все собрались и вышли из кабинета. Банда «плохих парней» уже собралась, да и звёздные Сансы тоже. - Инк, когда это ты успел познакомиться с Эррором? - был слышен вопрос от Блу. - Я вам не рассказывал? Мы ещё считай с начальной школы знакомы… Точнее до начала посещения школы… Или раньше? - он задумался. - Кратко говоря, ты с ним знаком и забыл нам рассказать? - продолжил Дрим. - Да, - он щёлкнул пальцами: - Так и есть, только я думал, что он учится в тёмной школе, как твой брат, Дрим. - А ты не смотришь новости? Уже чуть больше месяца эту школу закрыли из-за большого уровня насилия и каждого из учеников этой школы по другим «разбросали», а мой брат, потому что, как родственник тут есть, то есть я. - Я забыл это, снова?.. - виновато улыбнувшись сказал Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.