ID работы: 6205430

Новая школа-новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
303
автор
Avooonia бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 161 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
- Да, мы это хорошо знаем! - сказал Дрим. - Что именно? - художник снова забыл. - Ха-ха-ха, ой не могу, ха-ха! - смеялся во всю Блу. - Опять? - он указал на свою голову. - Как понимаешь, но давай забудем об этом и перейдём на другую тему, ок? - все согласились. - А сколько в вашем УЗ (УЗ - учебное заведение) учеников из тёмной школы? - главное, весь разговор забыл, а это не забыл наш Инк.  - Ну где-то 15 или 20, у нас так назовём, самые жестокие… Не поверишь, но и перешедшие оттуда первоклашки тут жёстче, чем у нас в несколько раз! - ответил на вопрос Блу - Ого как!.. А в нашем сколько? - Найтмер, Кросс и Рэд, а и Эррор, как ты понимаешь... - Ага, у нас меньше всего, хотя хотели ещё пятерых всунуть, - добавил Дрим. - М - да уж, весело у вас, однако... В то время у «плохих парней» - Хорошо, этого завтра отмутозим, - группа закончила обсуждать, над кем будут издеваться. - Хей, Глюк - к нему обратился Кросс. - Чего тебе? - Да так, ничего... Просто твой старый знакомый снова эмигрировал в другую школу… В скольких ты там говорил он школах учился? - тот специально сделал паузу, чтобы Эррор ответил. - В пяти… Эта школа у него уже шестая. - Тогда другой вопрос.., - к разговору присоединился Найт, - Смотря по тому, как вы друг друга встретили, вы с ним не виделись все эти годы, но ты знаешь количество школ, в которых он был… - Нет, я не слежу за ним, - Глюк сразу ответил: - Мы просто что-то типа виделись, но обратной связи не было. - Менее компьютерным, можно сказать, хакер? - Кросс ничего не понял. - Я его видел, он меня нет. - Но это как бы и есть слежка, - продолжил Найтмер. - Память, памяяять!..- тот стучит себе по виску: - Он всё время это забывал, хотя отчётливо меня видел. - Не уж-то у него настолько отвратительная память? - спросил Кросс. - В саду хуже было. - Так вы ещё и с сада знакомы? - Кросс еле сдерживал смех. - Но это было до второй группы, а после я был в другом саду. - Вы друг с другом всю жизнь, похоже, знакомы, - сказал кошмар. - Лучше бы и не знал. Прозвенел звонок на урок, и все классы начали заходить в кабинеты, нужный нам класс пошёл на урок ИЗО. С одной стороны жалко, что Инк не знает расписание, но с другой стороны, тогда бы в его глазах не виднелось счастье в форме дуги и галочки. Все расселись, кто взял с собой принадлежности, тот вытащил их из портфеля. "Ну а наш художник?" - просите, наверное вы. Как мы все знаем, с ним всегда хотя-бы одна или две рисовальных принадлежности, а сегодня он был как раз с пакетом, чтобы сложить туда учебники, но пока он их не забрал, там лежат его принадлежности. - Тема сегодняшнего урока «Моя мечта», - проговорила учительница, по всему классу был слышна неумолчная ржака... - Что смешного? - учительница не понимала. - Да так, ничего, - сказал один монстр. - Не смотря на то, что вы нам сказали нарисовать портрет моего братца!.. - продолжил Найтмер. - Оу, нет, не надо портрета, просто нарисуйте СВОЮ мечту, а не Дрима, - Дрим же сидел весь жёлтый, он чувствовал на себе взгляды всех… Мечтатель еще немного так посидел и приступил к теме урока. - Не смешно,.. - промолвил он. - Кому как, - сказал Эррор. Инк от такого подпрыгнул со стула, что упал на пол. Он не видел, чтобы Глюк заходил в класс, и тем более сидел возле него. И класс снова залился смехом. Нашему «падшему» помогли встать его друзья, сидели они не далеко друг от друга, так что не пришлось идти через весь класс. (Блу за партой спереди от Инка, а Дрим на втором ряду на третьей парте) - Ха-ха-ха. ха, забавно. Чего такой зашуганный, а, Радужка? - отойдя от смеха спросил Эррор. Инк в это время сел на место весь в радуге - А чего пугать-то? -  прикрикнул тот на Оши. - Я разве виноват, что это твоя натура, всего боятся, - продолжил издеваться Эррор. - Ага, а у тебя лагать и трезвонить языком ,как попугай - Инк ответил ему тем же. - Ах ты! - он схватил его за шиворот: - Хех, ну зато ты всё забываешь и повторяешься! - Эррор Оувер, оставьте этого монстра в покое!!! - А что происходит? - Инк решил устроить сцену а-ля «я не помню». Весь класс отвлекся от работы и смотрел на этот концерт. - Когда ты ему память успел отшибить-то? - учительница очень доверчива по сути. Оооочень сильно доверчива. - Вы не поверите, но это «спектакль»! - тот зло посмотрел на Инка: - И это он часто использует! - Хорошо, ты меня раскусил,- тот саркастически похлопал в ладоши, - Теперь поставишь меня на землю? А то ноги затекли... Прозвенел звонок, Эррор исполнил эту «просьбу». - Скажи спасибо, что не прибил, - тот вышел из класса весь злой и лагающий, что не ясно то-ли это он, то-ли кто-то сделал просто отвратительный косплей. Все начали подходить к артисту: - Да ты у нас везунчик - Неплохо сыграл, - похлопали по плечу. - Тебе точно не жить, - усмехнулся третий. Инк не мог увидеть кто были эти монстры, ему это не нравилось. Он не любил много внимания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.