ID работы: 6205430

Новая школа-новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
303
автор
Avooonia бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 161 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мокрая поездка

Настройки текста
*Утро следующего дня* Наша тройка вместе проснулась по будильнику. - Мф~ Ребят, просыпайтесь.., - еле как проговорил Блу.  - Да иди ты… спать охота.., - отмахиваясь сказал Дрим. - Ладно, спи, но если отмутузят не вини меня в этом. - Я не хочу что бы меня МОЙ брат отмутузил! - Ясно, понятно. - зевая проговорил Блу: А где Инк? - сна как будто и не было у двоих. - И в правду, где это он? - Я пожалуй пойду посмотрю где он, но точно не за пределами дома. - Чего меня искать-то? - вылезая из-под кровати спросил Инк.  - Что ты делал под моей кровью? - Ну… спал, размышлял, Дримов видел.., - тот улыбнулся. - Ну может хватит про моё имя шутить? Это уже такая старая шутка, что прям приторно. - Хорошо хотя-бы то, что тебе, Инк, не его брат приснился. - Не то слово, хотя я не ручаюсь, что не видел кошмара. - Ребят, я же и обидеться могу... - Я сейчас не про имя шучу, а реально про царство Морфея говорю. - Ну, если он снился и ты его помнишь, то может расскажешь? Я его объяснить могу - Не хочу говорить о нем. - Ребзя, не хочу отвлекать, но автобус через десять минут приезжает, - влез в разговор Блу. - Чего-чего?! - крикнули Радужка и Мечтатель. - Того-того, что автобус скоро будет тут, собираться давайте!!! Спустя пять минут они оделись, ещё три минуты заняли на завтрак. - Кажется, твой брат не вернулся со вчерашнего, Блу, - сказал Инк.  - Конечно, у подруги ночует, - предположил Дрим. - О-о чем ты только думаешь, Дрим?! - вскрикнул Блу. - Ни о чем, просто голова не проснулась. - Хватит говорить о непонятностях, ребята - Кажется, он до сих пор этого не понимает, - сказал Дрим.  - Ну бывает с монстром такое, что поделать, ты что, Инка не знаешь? - Эм… я как-бы тут, ниче так? - Ой автобус, броши! - наши ребята забежали в транспорт. - Успели! - хором сказали они. Так они и ехали в школу, в шуме класса и слыша маты с конца автобуса, и опять это ругалась всеми нам известная банда. - Хей, лови, Радужный Мудак! - услышал так называемое обращение к себе Инк, повернулся в сторону голоса и в того полетел шарик с водой. Все начали смеяться. - Чего тут смешного?! - всхлипывая крикнул художник. - Ребят, может переборщили? Да и рано мы это решили сделать - Да чего ты паришься, Лаг? - сказал Кросс.  - Вот только не говори, что тебе его жалко стало, — продолжил Кошмар. - Ч-что? Не, ни в коем случае, - тот покрылся еле заметным желтым румянцем. Во время того, как плохиши разговаривали, Инка поддерживали друзья, а все остальные то-ли просто сидели, то-ли в окно смотрели или же делали домашку, ну, те, кто её не сделал. - Ну ну, Инк, успокойся, они со всеми новенькими так, - начал успокаивать Чернильницу Дрим. - Только, обычно они с каким-то красителем кидают водные шарики… - Так что считай, что тебе повезло! - воскликнул Блу. - Да? Мне всё равно не повезло, весь день мокрым ходить? Простите, но это не самый лучший для меня вариант.., - через всхлипы говорил Инк.  - Так, для начала перестань распускать нюни, во-вторых - у нас в школе есть «бюро находок» как мы с Дримом его называем, там ручки, карандаши… Ну и одежда. Может для тебя чего и найдётся, - почесав затылок сказал голубика. - Ты что, ему предлагаешь одеть одежду, которую другие Бог знает, как носили? - удивился Дрим.  - Ты что? - тот ему легонько постучал по голове: Конечно, человек из этого бюро стирает и дезинфицирует вещи, я сам иногда помогаю ему с этим. - Иу  - Но всё равно, ты уверен что мне что-то подойдет? - Уверен, я позавчера человеку этому помогал и там была хорошая футболка и шорты - Ну ладно, разобрались, - хлопнул в ладоши Блу. - ВЫХОДИМ, КРОВОПИЙЦЫ!!! - крикнул Одди - водитель транспорта. Все вышли из автобуса, ну, а наша тройка сразу пошла в бюро. - Привет, Стэн! - Блу помахал ему. - А? О, привет малой, что, кто-то что-то потерял как обычно? - Нуууу, в моего друга кинули бомбочку с водой, - его перебили. - Классический случай, заходите, поищем чего, - все пошли за ним.  - Тааааак, у нас есть только один вариант - тот достал юбку и блузу. - И вот этот вариант? - Подожди, я помню что позавчера мы с тобой стирали футболку и шорты, их что забрали? - Владелец нашелся. - Вот блин… Инк, тебе придется в этом сегодня проходить. - Ч-что?! Я... я не смогу в этом при других и минуты походить. - Да ну? Ты при нас в подобном ходил, - вспомнил Дрим.  - Тогда-то я в карты проиграл! - оправдывался художник. - Но ты признал, что тебе вполне в этом удобно, - продолжил Блу. - Все, ясно, один один. - Ну так что, наденешь? - переспросил Стэн. - С Богом! Спустя какое-то время троица вышла из раздевалки. - Всё равно смущающе. - Успокойся, мы скажем что ты заболел, а за тебя твоя сестра пошла. - Но тогда бы она со мной в школу шла. - Не порядок, - сказал Блу: О, про те же карты, скажешь, что ты в них продул. - Это уже похоже на правду, - подтвердил Дрим.  - Ладно, ладно… Но чур я у вас проиграл. - Хорошо, - сказали они хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.