ID работы: 6205430

Новая школа-новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
303
автор
Avooonia бета
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 161 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      Прошло ещё три урока со «спектакля», последним уроком была физкультура. А Инк только на пятом уроке узнал само расписание… Ему, конечно, не хотелось пропускать ни одного предмета, но все же пришлось просто стоять в сторонке от тех кто бегал, тренировался или же играл в футбол. Он много просил Владимира Ивановича, ((что тут делает этот сморчок? Окей, хорошо, что не Константин Александрович) чтобы тот тоже мог заниматься, и спустя где-то 20 или 25 просьб, он всё же согласился. Инк как раз успел к игре, а игра была волейболом, хорошо, что наш герой не так уж плохо играет. Учитель распределил тех игроков из 30, (учеников прям как у меня) что хотели играть в эту игру, все остальные играли кто во что горазд, ну там опять же футбол, баскетбол, просто сидели или смотрели на небо. Решило играть в волейбол 6 игроков, а именно: наша звёздная команда против «плохих парней», а именно Кошмар, Ошибка ну и Кроссовка, ой, простите, Кросса. Как вы понимаете, команды играли ноздря в ноздрю, никто не хотел проигрывать, эта игра была, как битва за какую-то АУ. Прозвенел звонок. Счёт был семь - семь, никто не выиграл и не проиграл - ничья (вспомнила, как прикалываются одноклассники, когда один счёт то говорят «яйца» как вы думаете, почему?). Это был последний урок, все начали расходиться по домам. - Дрим, Инк, что вы думаете о ночёвке? Заодно повеселимся - предложил Голубика - А почему бы и нет? - подтвердил Дрим. - Я думаю тоже соглашусь… Да, я с вами. - Ну, тогда приходите к восьми вечера, хорошо? - Конечно - хором сказали оба. *вечер этого же дня* Ребята уже собрались в доме Блу, они начали готовиться к ночёвке. -Блу, а где твой брат? Раньше он хотя бы на диване нас встречал - полюбопытствовал Инк  - Он на свидании, вернётся к утру. - Оооу, всё ясно~ -ради шутки начал говорить таким тоном Дрим. - В смысле? - не понимал Инк.  - Не не-не-не, не стоит ему это объяснять - Блу начал синеть: д-давайте лучше начнём веселиться. Ребята развлекались до двух часов ночи. За это время они успели сыграть в «правда или действие». Кто-то из них кукарекал, кто-то звонил кому-то, но самый смешной звонок был, когда Дриму выдалось действие позвонить Найтмеру. Результат был для всех неожиданным, он абсолютно спокойной отреагировал на шутку «позовите к телефону кого-то там», но потом он перезвонил, видимо узнал номер… Был ор на весь дом, хоть и громкой связи не было. Ребята смеялись во всю голосину, но потом поняли, что когда Дрим придёт домой ему несдобровать, или даже в школе, что скорее всего. Был уже четвёртый час: Блу взбрело в голову провести «опрос» у друзей про отношения - Ребята, у меня к вам вопрос, - он сделал наисерьёзнейшее из лиц. - Что такое? - Инк заволновался. - Какой вопрос? - совершенно спокойно ответил Дрим. - Кто вам нравится? - Блу уже готов был получать по черепу за личные вопросы. - Ты знаешь, - ответил Дрим желтея, да и вся группа уже была в румянце. - Эм, а кто именно? - еле решившись спросил Инк. - Кроссовок, - не дав сказать Дриму, ответил Блу. - Кроссовок? Это кто? - Ну ладно, я скажу - Я тоже скажу, чтоб по честному. Да и скорее всего у тебя Инк хотя бы тайный имеется. - Хорошо, я так думаю.., - Инку не очень нравится о таком разговаривать, но пришлось согласиться. - Кросс. - Даст.  - Серьезно? Хех, ну Кросса мы знаем, а Даст это кто? - Чернилка начал спокойней относится к этому разговору. - Ну.., - замялся Блу: Он из одиннадцатого, - тот спрятался в шарфе. - И вы с ними встречаетесь или они предмет воздыхания? - Воздыхания.., - ответили они хором. - Мы тебе сказали, твоя очередь говорить. - … - Ну? - не стерпел Блу. - А что если у меня нет такого? - Даже из тех трёх школ? - Вообще-то из пяти, но да, нет таких. - Тебе и везёт и в тоже время тебя жаль, - сказал Блу. - С чего вдруг? - С того, что самое лучшее время для поиска пары это последние классы, или в университете, ну или где там. Но после этого уже есть риск того, что не найдёшь. - Прям так? Проверял что-ли? - с ехидной усмешкой спросил Инк у Дрима.  - Нет, просто по наслышке. - Ну, а если серьезно, даже предположений, кто это может быть нет? - Нет… И, ребята, простите, но уже четвёртый час ночи идёт, может пора в койки? - Ты серьезно можешь уснуть после такого разговора? - спросил Мечта.  - Ну мы же запрещённое не обсуждали, чтоб нас эти мысли мучили и уснуть не давали? - Блу и Дрим переглянулись. - И слава богу, что до этого не дошли.., - сказал Блу. - Ч-ЧЕГО?! Вы ещё и это обсуждать собирались?! - Не-не-не это мы просто для шутки.., - обозначился Блу.  - Надеюсь, - Инк чувствовал себя не в своей тарелке. Вот как они провели ночь. Но все-же Инка и вправду заинтересовал этот вопрос, а кто ему может стать второй половинкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.