ID работы: 6205536

Любовь через испытания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я шла по улице.Начался сильный дождь, а так как у меня не было зонта, я промокла. Подходя к дому, я заметила что из окна, находящегося в моей комнате, горел свет. Это немного напрягло меня, но я решила, что забыла выключить его, когда убегала в институт.Подойдя чуть ближе, я увидела что там кто-то ходит.Я решила посмотреть кто там и что ему нужно. Зайдя внутрь, я направилась в комнату, но никого уже не было.Я решила что « гость» где-то в доме и обошла все комнаты.Проходя в прихожей, я услышала какой-то шорох в шкафу.Взяв рядом висевший на крючке зонт, я подошла к шкафу.Сердце билось так, будто я пробежала десять километров.Была мертвая тишина.Я набралась смелости и открыла дверку, держа зонт наготове. Там никого не было.Но я же точно кого-то видела!       Из-за этой истории я не спала всю ночь, размышляя лишь над одним вопросом: «Кто это был?»       Было уже 6:00 и прозвенел назойливый будильник.Я встала с кровати и пошла собираться на учёбу.Как всегда я опаздывала.       Прибежав на трамвайную остановку, я заметила странного человека в чёрной кожаной куртке и в колпаке. Ему было примерно двадцать лет. У него были голубые глаза и красивые каштановые волосы.Было лето и мне показалось странным то, что он был так одет.       Я дождалась своего трамвая и оплатив проездной билет, села на свободное место около окна.Рядом сел этот парень.В один момент мне показалось, что он за мной следит.Но вдруг он начал что-то говорить. — Меня зовут Джейсон. — Я молчала. — Прости, я наверное напугал тебя вчера.Просто я должен был убедится, что искал именно тебя.Как тебя зовут? -Кейт.Так это ты был вчера у меня дома? Как ты туда попал? -Да.У тебя была открыта дверь. — мысленно отругала себя за эту оплошность. -Что ты там делал? -Я искал старинную вещь.Это ожерелье с большим розовым бриллиантом. -По-моему я видела его на чердаке.А зачем оно тебе? -И вдруг я вспомнила что пропустила свою остановку и опоздала на пары.-О нет! Я же опоздала на учёбу. -Ну раз ты уже опоздала, давай выйдем на остановке около парка.Прогуляемся и я тебе всё расскажу. -Хорошо! — согласно кивнула я.       Мы шли по парку, ели мороженое и Джейсон рассказывал мне разные истории. -Я даже не знаю с чего начать. — задумался он. — Начни с самого начала. — предложила я. — Хорошо. Колье, которое лежит у тебя на чердаке, заколдованно. Оно принадлежит мистеру Уитону. Это гений, он создал эликсир жизни, ему уже два века и шестьдесят пять лет. Он жил долго и ему хотелось чем-то развлечься. Он создал разные миры, отправляя туда каждый год, по десять человек. — Что это за миры? — удивлённо спросила я, доедая мороженое. — Это кошмарные миры. Там много разных ужасных тварей. Много испытаний, пустынь и тропиков. Также, там беспощадный климат. — Я не понимаю зачем ты всё это мне говоришь? — я была немного поражена его словам, но какой отношение всё это имеет ко мне? — Это ожерелье появляется у людей, которых выбрал сам мистер Уитон. Я хотел тебя предупредить и подготовить. Поверь, теперь всё будет не так как ты себе представляешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.