ID работы: 6205536

Любовь через испытания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я тебе не верю! Это... Это не правда! - сказала я, не желая верить ему.       Всё это казалось простой выдумкой. Шуткой... Но посмотрев в глаза Джеймса, я поняла, что он не шутит. За что? За что со мной так судьба?       Сердце стало биться с удвоенной силой. В голове всплыли всевозможные образы монстров тех миров, куда мне предстоит отправиться. Страх и печаль окутали мой разум.       Внутри что-то щелкнуло и я больше не сдерживала все те эмоции, что сейчас бушевали во мне. .Мои глаза наполнились слезами.Слёзы скатывались по моим щекам, не желая останавливаться. Джеймс обнял меня и начал успокаивать. - А можно отказаться от этого? - теперь только тихо всхлипывая, спросила я. -К сажелению нет.Всё может обернутся ещё хуже.Я знаю человека который отказался,даже затеял войну.Уитон узнал об этом и отправил его в мир откуда ещё никто не возращался.Мир где сплошные пустыни.Я не уверен что он ещё жив.       Мы проговорили с ним весь день.Я только под утро вернулась домой.Успокоившись я решила что раз избежать этого нельзя тогда надо к этому подготовится.Ночью мне снились разные кашмары.Я решила что возьму в институте больничный,что бы не вызывать подозрения о моём странном поведении.       Утром в дверь кто то постучал.Странно я никого не ждала.Я открыла дверь на пороге стоял Джейсон. -Кейт нам срочно нужно поговорить! -Что случилось?-Мы зашли в дом. -Собирай вещи,нам нужно уехать.-Сказал Джейс ничего не обьяснив.Я не стала ничего говорить и быстро собирала вещи. -Куда мы едем? -В Лондон. -Зачем? -Обьясню по дороге.Мы выбежали из дома нас уже ждало такси.Приехав в аэропорт мы сели в самолёт. -В Лондоне собрались уже все участники.Все ждут только нас. -А откуда они знают что они участники? -Я их всех нашёл и предупредил.Ты была последняя.-Сказал Джейс и хиторо улыбнулся. -Для чего они все собрались? -Я буду вас тренеровать и подготавливать.А то вы без подготовки не выживите и одного дня. -Хорошо!А почему нас будешь тренировать ты? -Я там уже был.Только меня никто не предупреждал и не подготавливал.Поэтому я решил что нихочу что бы так случилось с тобой ну и с другими участниками.-Я тихонько улыбнулась и подумала "если бы не он я бы очень сильно переживала.А когда он рядом он не даёт мне грустить."С таго времени он мне и понравился.И по всей видимости я ему тоже.Хотя и познокомились мы при не лудших обстаятельствах.О рассказал кто эти десять участников. -Уитон выбирает всех по обозначению их имён.Например возьмём моё имя Джейсон-лекарь.Твоё ,Кейт-непорочная.Ну и остальные четыре девушек: Александра-защитница. Бекка-заманивающая в лавушку. Мёрфи-морской воин. Хейзи-непредсказуемая. И четыре мужчин: Алестер-защитник. Барни-смелый. Вуди-живущий в лесу. Грег-осторожный,бдительный. -А причём здесь эти обозначения? -Это скорее не обозначение а дары.Например: Александра- хороший воин и защитник. Бекка-хорошо ставит лавушки для врагов. Мёрфи-хорошо ориентируется и двигается в воде. Хейзи-может вести себя тихоней а потом неожидано напасть. Алестер-как и Александра-хороший воин и защитник. Барни-не теряется в нужный момент. Вуди-поможет нам выжить в тропикахи хорошо ариентируется. Грег-хорошо продумывает план нападения Ну и у нас с тобой тоже есть дары.Ты-никогда не отступаешь назад,А я -смогу подготовить всех вас. -Я не думала что всё настолько серьёзно. -Ты не представляешь на сколько серьёзно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.