ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      По осенним улицам шли Чара и Папирус, бодро переговариваясь. Сегодня они получили зарплату и решали, какой подарок им купить для Кросса, чей день рождения со дня на день. — Лучше подарить ему книгу, — заявил Папирус, гордо задрав подбородок. — А то он уже все книги, что у нас есть, прочёл по нескольку раз. — Нет, игру! — надувшись, парировал Чара. — Он очень любит играть в компьютерные игры. — И что нам делать? — задумался парень. Но довольно быстро вскрикнул. — Придумал! — И что же ты придумал? — живо заинтересовался Чара, прекрасно помня, что все идеи Папируса обречены на успех. — Подарим Кроссу новеллу! — сообщил свою идею сероглазый. — Это и книга, и игра. — Крутая идея! — едва ли не прокричал парень. — Здесь неподалёку игровой магазин. Побежали туда!       Ободрённые своей идеей, братья бросились в нужный магазин.       Но уже подбегая к игровому магазину, братья увидели высокого черноволосого парня. Голова была перебинтована, а голубая куртка с мехом на капюшоне и чёрные джинсы были испачканы в чём-то красном. И что-то подсказывало Чаре, что это была далеко не краска. Папирус уже хотел было пройти мимо него, но Чара схватил его за руку, прекрасно помня о наказе Кросса не связываться с Хоррором.       Но тут их ждала новая шокирующая ситуация. Из соседнего магазина вышел Найтмер, неся в одной руке большой пакет, а в другой держа телефон. Уши же привычно были скрыты наушниками. И пока парень стоял и копался в своём смартфоне, к нему подошёл Хоррор, нагло ухмыляясь. А из-за того, что братья были недалеко от двух брюнетов, они услышали начавшийся разговор. — Хей, Найт! — Хоррор грубо выдернул из ушей Найтмера наушники, тем самым привлекая к себе внимание.       POV Найтмер       Сука! Какого, блять, хера он смеет выдёргивать у меня наушники?! Совсем страх потерял?! Или слишком давно не был в больнице?! Так я это сейчас исправлю!       Так, надо успокоиться. Я спокоен. Я спокоен. Я спокоен! Нет. Я нихера не спокоен! Я хочу прибить этого дегенерата на месте! Но сначала надо узнать, что этому придурку от меня надо. А потом убью его медленно и мучительно. — Чего тебе? — я недовольно посмотрел на Хоррора. — Я же тебе ещё год назад сказал, что не желаю иметь с тобой ничего общего. Так что съебись отсюда, пока я не проломил тебе череп. — Да ладно тебе, Найт, — он приобнял меня за плечи, на что я предупреждающе прорычал, намекая, что он рискует остаться без руки, если меня сейчас же не отпустит. — Я тебе с предложением. — С каким? — так, мне это очень не нравится. Вам интересно, что здесь происходит? Ну, думаю вам стоит это знать.       Год назад, я неплохо общался с Хоррором и был в его банде.       Именно он дал мне прозвище «Лорд Кошмаров». А всё из-за того, что я был очень жестоким и доводил своих жертв до нервных срывов и кошмаров по ночам. Да, это ужасно. Я сам это признаю.       Но и я год назад был совершенно другим. Всем грубил, обожал делать людям больно и практически разругался с мамой в пух и прах. Спасибо Дриму, что вытащил меня из этой ямы.       А когда Хоррор захотел поиздеваться над моим братом, я послал его куда подальше и разорвал с ним все контакты. И на протяжении целого года не вспоминал об этом ублюдке.       — Не хочешь вспомнить былое? — он нагло улыбнулся. — Есть у меня на примете один человек, которому бы не помешало общение с Лордом Кошмаров. — Знаешь, что я тебе скажу, Хоррор, — я скинул его руку со своего плеча. — Иди ты на хер. Я с этим завязал и вновь вляпываться в это не собираюсь. Так что, ариведерчи, — я забрал у него свои наушники и направился домой. Мне ещё Дриму с обедом помогать и физику с химией делать. Да и зайти к Кроссу надо.       Идя к пешеходному переходу, я увидел Чару и Папируса. Так, надеюсь, что они ничего не слышали. Но стоило им мне улыбнуться и махнуть в качестве приветствия, я моментально успокоился.       Однако, я опасаюсь Хоррора. Кто знает, что придёт ему в голову? Ладно, надо поторопиться. А то Дрим вновь начнёт читать мне лекцию о пунктуальности.       Конец POV Найтмер       Найтмер быстро шёл домой. А Чара с Папсом, дождавшись, пока Хоррор уйдёт, явно раздосадованный своей неудачей, зашли в магазин и, быстро купив нужную новеллу, поспешили домой, где их уже ждал Кросс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.