ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      По улице шёл Рипер, втыкая в телефон. На спине висел спортивный рюкзак, а ноги несли брюнета в тренажёрный зал. Сегодня утром ему пришло сообщение от Найтмера. И только потому, что парень назначил встречу в тренажёрном зале и подписался как «Лорд», Рипер понял, что дело плохо.       И вот, нужное здание.       Забежав внутрь, брюнет предъявил пропуск и зашёл в зал. Так как в их городе был праздник, из-за чего сегодня был выходной, в тренажёрке было полно людей. Найтмера он увидел в зоне для бокса, активно избивающего грушу.       И теперь, когда брюнет избавился от своей любимой мешковатой одежды, стало видно, что гетерохромник, несмотря на свою любовь к домашнему образу жизни, обладал подтянутым телом. Так что, быстро сбегав в раздевалку, Рипер подошёл к разозлённому Найтмеру.       — Ну и чего ты хотел? — спросил брюнет, недовольно смотря на своего одноклассника. — Я тоже рад тебя видеть, — фыркнул Найтмер, оторвавшись от избиения груши. — У нас, между прочим, проблемы. — Это я уже заметил, — момент и на месте слегка раздражённого школьника появился серьёзный молодой человек, который видел некоторое дерьмо. — Найтмер, что происходит? Ты же уже год не назначал мне встреч и не назывался «Лордом». — О, я тебе скажу, что случилось, — огрызнулся Найтмер, отпив воды из спортивной бутылки. — Хоррор объявился. — Прости, что ты сказал? — переспросил Рипер, не веря своим ушам. Ведь целый год он не слышал об этом психе, что заставлял Рипера работать на него. — Что слышал, — было видно, что в брюнете бурлит злость. — Я хотел обсудить с тобой план действий. — Эм, — Рипер огляделся, убеждаясь, что никто не следит за ними, — изобьём его? — Не вариант, — отмахнулся Найтмер. — Он сильнее нас. Да и проблем потом не оберёмся. — Хм, и что тогда делать? — Рипер не до конца понимал ход мыслей своего одноклассника. — И только попробуй сказать, что ты ничего не придумал. Я тебя тогда прибью.       На это Найтмер лишь улыбнулся. Но не как, как делал это с Дримом или Кроссом. А так, как улыбается охотник, загнавший свою жертву в угол.       — Есть. Ещё как есть, — протянул Найтмер, вновь становясь похожим на того себя, что любил мучить людей и наслаждался их страданиями. Хотя многое уже изменилось. Найтмер всего лишь хотел защитить своих близких. И он это сделает. В этом Найтмер был готов поклясться. — Но, увы, пока я не могу тебе его рассказать. Поэтому, прошу тебя, не лезь к Хоррору. И брату своему скажи. — Хорошо, — кивнул Рипер, понимая, что лучше не спорить с этим любителем чтения. — Ладно, ты не против, если я немного спущу пар? — Пожалуйста, — хмыкнул гетерохромник, отдавая Риперу свои боксёрские перчатки. — Мне надо кое-кого проведать. Перчатки завтра положишь ко мне в рюкзак, когда наш класс пойдёт на обед. Пока. — Хорошо, — кивнул Рипер и приступил к избиению груши. — Пока.       После этого Найтмер быстро переоделся в свою уличную одежду и направился домой к Кроссу. Он уже давно сопоставил все факты и теперь с вероятностью в семьдесят процентов мог утверждать, что Кросс и «Мечник» — это один и тот же человек. Оставалось это лишь подтвердить или опровергнуть.       POV Найтмер       Чёрт. Почему все эти люди такие счастливые? Аж тошно. Так, стоп! Я опять начинаю думать, как год назад. Нельзя! Я же завязал с этим! Я больше не ужас всех банд города, Лорд Кошмаров, а простой ученик старшей школы, Найтмер.       А если о моём прошлом узнает Кросс? Да, он точно перестанет со мной общаться. Хотя, я его пойму. Аргх, почему всё так сложно?! Вот нахера Хоррор вернулся?! Мне без него так хорошо жилось.       А? Я уже на месте? Да, не стоит мне так глубоко задумываться, а то совсем прекращаю следить за окружающим миром. Ладно, пора идти.       Конец POV Найтмер       Брюнет зашёл в уже знакомый подъезд и скрылся в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.