ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Полумёртвый. Мои братья — полнейшие дебилы.       Услышав звуки оповещения, Рипер оторвался от лицезрения вида улицы из школьного окна, переводя взгляд на свой телефон. Взглянув на учителя астрономии, что спокойно объяснял сегодняшнюю тему, Рипер со спокойной душой открыл чат с Гено, быстро печатая ответ.

Жнец. Хай. Что опять случилось?

      Предчувствуя очередную жалобу своего друга, парень усмехнулся. Он просто обожал слушать ругань Гено по поводу своих братьев. Их имена он никогда не называл, но из жалоб и ругани Полумёртвого Рипер очень многое узнал о его семье. Но его мысли прервало новое сообщение.       Полумёртвый. Да один из моих братьев вчера потерял свою любимую вещь и практически уничтожил наш дом. А второй мой брат всю ночь просидел за компьютером и весь день засыпал в самых разнообразных местах и в тарелках с едой. И под конец вчерашнего дня эти идиоты валились в мою комнату и устроили из неё дурдом!

Жнец. Воу. Мои сожаления, что ли.

      Полумёртвый. Ага. Спасибо за сочувствие.

Жнец. Всегда пожалуйста. Ладно, мне нужно возвращаться к уроку.

      Полумёртвый. Угу. Удачи.       Заблокировав телефон, Рипер вновь посмотрел на учителя астрономии.       Мистер Санс был одним из самых любимых и ленивых учителей в их школе. Его лень могла соперничать только с ленью Мистера Стрейча. В основном все любили учителя астрономии за то, что он позволял заниматься своими делами на своих уроках, поставив только одно условие — сдавать все контрольные на оценки не ниже тройки. И это условие отлично соблюдалось всеми учениками.       — Итак, домашнее задание на доске. До встречи на следующей неделе. — сказал Санс, положив кусочек мела на стол. В тот же момент прозвенел звонок с урока и все начали собираться. Поскольку астрономия была последним уроком, то все направились на выход.       И вот, идя по коридору к выходу из школы, брюнет увидел на улице парня, одетого в белую куртку с капюшоном, простые джинсы и красный шарф. Самой заметной деталью в наряде этого парня была трость, на которую тот опирался и что-то печатал в телефоне. Остановившись, Рипер узнал в этом парне брата Эррора и Фреша, с которым уже несколько раз сталкивался. Только, что он здесь забыл?       — Блин, прости бро! — к Гено подбежал запыхавшийся Фреш, поправляя сползшие очки. — Меня задержали после звонка. — Ничего страшного, — Гено слегка приспустил с лица свой шарф и улыбнулся своему брату. Никто из братьев не замечал удивленных или шокированных взглядов учеников и одноклассников Фреша. — А где Эррор? — А, его тоже задержали, — спокойно ответил парень, пожимая плечами. — Он должен скоро подойти. — Хорошо, — кивнул Гено, убирая телефон в карман своей куртки.       И словно по волшебству из школы вышел злой Эррор, отпугивая всем своим видом остальных учеников. Увидев своих двойняшек, брюнет направился к ним.       — Бля, я просто ненавижу своего учителя по истории, — простонал Эррор, размахивая руками. — Серьёзно. Нахера было меня задерживать просто чтобы сообщить, что меня записали на олимпиаду? — Бывает, бро, — посочувствовал своему брату Фреш. — Ладно, пойдём? — Ага, — кивнул Гено, вновь натягивая шарф на лицо. — А то опоздаем на приём. — Да-да. Знаю, — кивнул Эррор и вместе с Фрешем и Гено направился к выходу с территории школы, сопровождаемый взглядами.

***

      — Блин, опять опоздали.       Гено недовольно сел на диванчик в больничном коридоре и вновь залез в свой телефон. Фреш с Эррором упали рядом, так же начав заниматься своими делами. Неожиданно раздался неприятный скрип и парни услышали знакомый голос.       — Привет, — весело произнёс Кросс, крутя колёса своего инвалидного кресла. Рядом шли Чара и Папирус. — Что, тоже пришли на осмотр? — Ага, — протянул Гено, поморщившись от очередного скрипа колёс кресла Кросса. — Слушай, дружище, ты не хочешь смазать свою коляску? А то её скрип бесит. — Я в курсе, — сероволосый пожал плечами. — Сегодня как раз хотел этим заняться. — Понятно, — кивнул Эррор. — Кстати, мелкие, вас же тоже припахали на олимпиады? — Ну да, — со вздохом выдал Чара. — Но ничего. В первый раз, что ли? — Это да, — согласился Эррор, откидываясь на спинку дивана.       — Мистер Кросс, пройдите к травматологу, — раздался из колонок мелодичный женский голос, привлекая внимание компании подростков. — Ладно, мы пошли, — сероволосый поудобнее устроился в своём кресле, позволив Чаре и Папирусу отвезти его в нужный кабинет. — Пока. — Пока, — хором сказали тройняшки, провожая братьев взглядами. Вскоре на приём позвали и Гено, так что и ему вместе с Эррорм и Фрешем пришлось прошествовать в кабинет к врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.