ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
            Молчание продолжалось ещё пару минут, пока Кросс не ударил себя по щекам, пытаясь проснуться. Ибо он считал всё это сном. Но, увы, улыбающийся Найтмер не пропадал. Поняв, что это не сон, Кросс издал хрип отчаяния. Найт на это только рассмеялся, заработав сердитый взгляд своего друга.       — Ну, давай, — буркнул Кросс, скрещивая руки на груди. — Смейся над моей инвалидностью. Оскорбляй. Говори, что я мусор и тому подобное, что все здоровые обожают говорить инвалидам! — Успокойся, Кросс, — Найтмер поднял руки, будучи удивлённым такой вспышке Кросса. — Я не собираюсь оскорблять тебя. Ты же мой друг и мне нравится с тобой общаться. И да, я не вижу ничего такого в том, что ты прикован к инвалидному креслу. Ты всё тот же «Мечник», с которым я обожаю общаться. — Ты действительно не против того, что я инвалид? — переспросил Кросс, внимательно смотря на своего друга. На это Найтмер только тяжко вздохнул и закатил глаза. Боже. И почему Кросс такой подозрительный? — Нет. Я не против этого, — спокойно произнёс брюнет. — Мне плевать на внешность человека или есть ли у него инвалидность. Для меня важно только общение и характер. А с тобой очень интересно общаться. — Вот оно как… — задумчиво протянул Кросс, на лице которого очень быстро появилась улыбка, от которой у Найтмера почему-то сильнее застучало сердце. — В любом случае, я очень рад, что наконец-то встретил тебя в реале. Даже забавно вышло. — Ну да, — слабо улыбнулся гетерохромник.       Поболтав ещё немного и обменявшись номерами телефонов, сероволосый проводил своего друга до двери, поскольку брюнету уже надо было домой. И вот, когда Найтмер уже собирался выходить, то он вдруг остановился и развернулся, серьёзно посмотрев на Кросса.       — Слушай, ты не знаешь такого парня, как Хоррор?

***

      Утро в доме Гено началось с грандиозного скандала. Дело в том, что у Эррора пропала его любимая кукла, с которой он даже спал. Разумеется, обладатель самого взрывного характера в их семье начал орать во всю глотку и проклинать того, кто посмел украсть его вещь.       И теперь, мужественно сдерживая мат, Гено сидел на кухне и потягивал очень крепкий кофе. Рядом с ним сидел сонный Фреш и заваривал себе чай. Но из-за того, что кое-то сегодня лёг под самое утро, половина завариваемого чая уже была на столе, но парень этого не замечал. А перед ними носился Эррор, переворачивая всю мебель и ища свою любимую куклу.       — Как думаешь, стоит ему говорить, что его кукла у него под столом? — спросил Фреш, отпивая то, что осталось в кружке. — Не. Ещё рано, — ответил Гено и потянулся к молочному шоколаду с орехами. — Минут через пять скажем. — Ну ооок, — протянул Фреш и бухнулся лицом в омлет, тихо сопя. Гено закатил глаза и, одним махом допив свой кофе, пошёл стучать своей тростью по голове брата. И сейчас Гено было немного плевать на то, что у Эррора может быть небольшое сотрясение после небольшой воспитательной беседы.       Зайдя в гостиную, в которой, опять был постапокалипсис, Гено испытал сильное желание совершить убийство. Но он же хорошая печенька и не будет этого делать. А вот слегка поколотить Эррора не мешало бы.       Потому, тихо подойдя к брату, что был под столом и искал там куклу, Гено зарядил ему тростью по одному месту. Эррор, разумеется подскочил на месте и ударился головой об стол настолько сильно, что у него перед глазами затанцевали звёздочки. Вылезши из-под стола, брюнет наткнулся на злющего беловолосого, от которого исходила аура смерти.       — Беги, — прошипел Гено, занося трость для следующего удара. — А может не надо? — с надеждой спросил Эррор. Но… — Надо, Эррор. Надо, — констатировал факт Гено и отпустил трость на встречу Эррору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.