ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Обернувшись на голос, Эррор увидел улыбающегося Инка.       Увидев этого художника, у брюнета задёргался глаз, а руки прям зачесались взять что-то очень тяжёлое и врезать ему по голове настолько сильно, чтобы этот мудак на пару месяцев облюбовал больничную палату. И сейчас Эррор был готов наплевать на все свои принципы и просто сбежать или позвать своих братьев на помощь. Но всё же идея про сильнейший удар по пустой башке Инка казалась парню самой лучшей.       Думаю, стоит объяснить причины такой сильной нелюбви Эррора к Инку.       Дело в том, что этот чёртов художник постоянно лез к нему, совсем не обращая внимания на его крики, угрозы и просьбы не трогать его. Так же брюнет не раз замечал, что Инк пытался разузнать что-то о его жизни и семье. А эти темы Эррор не желал обсуждать с кем-то кроме тех, кто входит в его небольшой круг друзей. А этими людьми были Кросс, Чара и Папирус. Да, были ещё Найтмер и Рипер, с которыми обладатель двухцветных глаз раньше неплохо общался.       Но, давайте начистоту? Эти двое никогда не были близкими друзьями, которым Эррор мог спокойно доверять.       Так что натянув капюшон практически до самого носа, Эррор глубоко вздохнул, вспоминая все уроки Гено по контролю гнева. Да, было забавно слушать всё это от парня, который всегда с лёгкостью забивал на свою болезнь и начинал избивать своих братьев тростью, когда те начинали творить лютую хрень. А творили они её часто. Почему? Да потому что хотели! И вообще, живём один раз!       Стоит ли мне говорить, что эта фраза только сильнее злила Гено и продлевала мучения Фреша и Эррора? Думаю, что нет. Ну ладно, давайте вернёмся к Инку и Эррору, который сейчас еле держится, чтобы не совершить уголовно-наказуемое деяние. Хотя очень хочется.       — Чего тебе? — голос брюнета источал такое количество яда, что им легко можно было отравить небольшой город. — Я занят. — Да ладно тебе, Оши, — протянул художник, заставляя кукольника скривиться. — Неужели я не могу поговорить с моим другом? — Нет. Не можешь, — рыкнул парень и резко развернулся к двери в магазин. — Мне плевать на тебя. И мне не хочется тебя видеть больше положенного времени. Сайонара!       И больше не обращая внимания на Инка, брюнет зашёл в магазин для рукоделия, тут же оказываясь в своём персональном раю. Ну, почти. Если исключить надоедливых консультантов, то это место действительно станет настоящим раем для Эррора. Ну, сейчас не об этом.       Терпя любопытные взгляды консультантов и остальных покупателей, Эррор выбирал нужную ткань и принадлежности для шитья.       Примерно за час выбрав нужную ткань и остальную мелочёвку, парень со спокойной душой пошёл на кассу, по пути захватив несколько мотков синей, красной и фиолетовой шерстяной пряжи. Всё равно пора уже начинать вязать шарфы ему и братьям. Немного подумав, Эррор добавил к этому набору ещё белую пряжу. Его маме тоже уже нужен новый шарф, а то прежний уже можно легко выкидывать.       Расплатившись, брюнет забрал немаленький пакет и вышел из магазина. Холодный ветер приятно обдул его лицо, охлаждая парня после магазина. Закинув пакет на плечо, Эррор выдвинулся в сторону остановки автобуса, который отвезёт его обратно домой.

***

      Гено в очередной раз гулял в своём любимом парке, наслаждаясь вечерней прохладой. Было уже восемь часов. Фреш и Эррор уже давно были дома и занимались своими делами. А вот Гено, устав сидеть дома, вышел на недолгую прогулку, чтобы развеяться перед сном.       И вот, дойдя до своего любимого места, которым был небольшой сквер с фонтаном, что сейчас не работал, и скамейками. Присев на одну из них, беловолосый облокотился об спинку скамьи и закрыл глаз, наслаждаясь тишиной. Большинство людей уже разошлись по домам, желая провести вечер со своими семьями или вторыми половинками.       — Хей! — рядом раздался молодой юношеский голос. — Ты что здесь делаешь? — А? — открыв здоровый глаз, Гено увидел нависшего над ним Рипера. — Привет. Эм… Рипер, если я правильно помню. — Да, ты правильно помнишь, — парень усмехнулся и присел рядом. — Ты же не против? — Да нет, — беловолосый слегка улыбнулся брюнету. — Ты чего так поздно гуляешь? — Просто, — Рипер закинул руки за голову. — Брат опять лезет со своими упрёками, а родители орут друг на друга. — Ясно, — протянул парень и вновь закрыл глаза. Однако, рингтон, поставленный Гено на Эррора дал понять, что больному пора возвращаться домой. — Ладно. Мне пора домой. До встречи! — Пока, — Рипер поднялся со скамьи и помог Гено встать. — Мне тоже пора домой.       Махнув друг другу на прощание, эти двое разошлись по домам, желая вновь как-нибудь встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.